www.EpicGaming.ru - бесплатный сервер WoW
|
|
holyti | Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:21 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Статус:
| отличный сервер!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:06 | Сообщение # 22 |
| прекрасный серв.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 14.08.2012, 08:59 | Сообщение # 23 |
| Отличный сервер, добрая администрация, высокий ап-тайм, я так и играю там. Могу помочь с прокачкой)).
|
|
| |
EpicGaming | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:15 | Сообщение # 24 |
Награды: 1
Статус:
| Уважаемые Пользователи!
За последние несколько месяцев на проекте произошло множество изменений и нововведений. В частности, появился еще один реалм «Пепел Ярости» с версией 4.0.6-4.2.0 и рейтами x5+. В личном кабинете теперь можно приобрести всякие вкусности за внутриигровую валюту - Боны. Но и это еще не все, прокачка персонажей на всех реалмах стала максимально комфортной: рейты x5, акция "Пригласи друга" (в 3 раза больше опыта), возможность приобрести повышенные рейты (в 2 раза) за внутриигровую валюту и многое другое.
ПОДРОБНЕЕ...
С Уважением, Администрация проекта.
|
|
| |
stixsom | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:52 | Сообщение # 25 |
Награды: 0
Статус:
| Играю на этом сервере в вов, играю очень давно, сервер очень приятный, отзывчивая администрация "строгая" главное это очень хорошие люди которые всегда помогают, отзываются на просьбы, пожелания (может я и приувеличиваю, но так есть) Вообщем, кому нужна помощь в прокачке пишите мне на форуме, ещё у нас действует акция "Пригласи друга" и многое... многое... При регистрации каждый игрок получает бонусы - это очень интересно и приятно! Ув. Администрация www.EpicGaming.ru Спасибо за всё! Желаю процветания и благо вашему замечательному серверу!
|
|
| |