www.EpicGaming.ru - бесплатный сервер WoW
|
|
EpicGaming | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:33 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус:
| Здравствуйте! Проект «Epic Gaming» – это бесплатный сервер по многопользовательской онлайновой ролевой игре World of Warcraft. На нашем Сервере Вас ждут невероятные эпические приключения и легендарные сражения между двумя враждующими фракциями - Альянсом и Ордой. Это мир где царит шаткое равновесие, готовое в любую секунду склонить чашу весов в сторону новых кровопролитных войн, которые вспыхнут ярким огнем над землями славного Мира Варкрафт. Зарегистрируйся сейчас и получи уникальную возможность насладиться красотой и безграничностью мира World of Warcraft. Сайт: http://www.epicgaming.ru Форум: http://forum.epicgaming.ru Наш блог: http://epicgaming.livejournal.com Мы ждем Вас! С Уважением, Администрация проекта www.EpicGaming.ru.
|
|
| |
Jane_Doe | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус:
| Играю с самого открытия EpicGaming.ru, хороший сервер, абсолютно без доната и каких-либо покупных бонусов. Приятная атмосфера и отзывчивые игроки, заходите
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:00 | Сообщение # 3 |
| самая лучшая пиратка!
|
|
| |
Jane_Doe | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:08 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Спасибо за приятные комментарии
|
|
| |
Игрок_в_WoW | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:14 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Хех. Я как раз играю на нем
|
|
| |
Begemot | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:25 | Сообщение # 6 |
| Заходите к нам на сервер - не пожалеете. П.С. На сервере открыт перенос персонажей.
|
|
| |
loakrius | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:58 | Сообщение # 7 |
| Хороший сервер и перенос открыли и шмот 245 дадут максимум , но это не беда, главное атмосфера, а она на уровне!!!
|
|
| |
Hate_you | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:07 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Выливать злобу и ненависть следует в абсолютно другом месте. Если Вы пытаетесь таким образом очернить проект EpicGaming, то я думаю Вам это не удалось. В сотнях тем обсуждают/говорят гадости о фришардных серверах и их администраторах их подругах, женах и детях. Увы, если Вас забанили за намеренный/ненамеренный багоюз, то Вы не одиноки в этом космосе, следует посмотреть на любой сервер где черным по белому написаны правила, а так же следует просмотреть список забаненных. Уважаемый, я просто в шоке от злобы и жажды насилия в Ваших устах. Если Вы где-то опростоволосились/нахамили/набагали, не стоит кричать об этом всему миру, стремясь сделать плохо кому-то, намеренно преувеличивая и пытаясь привлечь внимание подобным образом. Наверное, кому-то очень не хочется чтобы проект www.EpicGaming.ru развивался. Однако мы прорвёмся , спасибо за внимание. Добавлено (04.03.2011, 10:07) --------------------------------------------- Честно говоря я об этом первый раз слышу. А Вам советую поступить по моему совету, не очернять проект втихую на сайтах, подло воспользовавшись написанным FAQ с просьбой поддержки тем о проекте на сайте. Вы хотите в данный момент чтобы у нас было мало пользоваталей, и все услышали душещипательную историю, в которую никто не поверит, включая меня? Просто не стоит так поступать, вы уже сказали все что думали, от Вас все услышали. Мы козлы - Вы хорошие. Надеюсь что за ложь и несправедливость здесь выдают замечания модераторы.
Сообщение отредактировал Hate_you - Пятница, 04.03.2011, 15:35 |
|
| |
Все не так просто | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:51 | Сообщение # 9 |
| Очернять то, что само себя очернило нет смысла . В шоке были люди от вашего хамства и беспредела на последнем проекте. Вы даже родственников пользователей умудрялись оскорблять. хоть бы постыдились. А песню ты снова завела про баны, при чем тут банЫ, если речь про человеческие качества. Твой ник скорее всего «Эмбер» на прошлом, да и на новом проекте. Напряги память, ведь ты именно та «подруга» о которой написано выше. Кто то один из нас врет. И это не я.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:58 | Сообщение # 10 |
| Рыдаю под столом, ты уже и на новом проекте успел получить бан) Вот и показал свои человеческие качества - кто ты такой чтобы говорить, что кто то врет, ты последняя инстанция? господ Б-г? Погугли в интеренет как гармоны свои успокоить, там почти на каждом сайте баннеров, которые тебе помогут уйма! А сервер ждет ЛЮДЕЙ с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ КАЧЕСТВАМИ, а не человекоподобных созданий, брызжущих ядом направо и налево.
|
|
| |
Люблю сервер! | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:35 | Сообщение # 11 |
| Классный сервер! Не знаю, почему один из пользователей так злобно высказался относительно этого проекта. Все работает, хоть и не идеально (естественно, это же бесплатный сервер!), люди общительные, хоть и есть небольшой процент школоты (это свойственно всем пираткам).
|
|
| |
Хочу друзей) | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:45 | Сообщение # 12 |
| На сервере идет акция пригласи друга, кто хочет покачаца вместе и получать 300% опыта напишите мну на форуме.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:33 | Сообщение # 13 |
| Я бы никогда не пренес на этот сервер3 персонв=ажей с другого сервера с рейтами х1, если бы хоть на секунду усомнился в админе. А о людях которые постоянно не довольны чем то.... Такие всегда есть и будут.
|
|
| |
Hate_you | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:03 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Уважаемые Пользователи и Гости сайта! С 25/03/2011 на нашем Проекте стартует акция по голосованию на сайте ММОТОП! Чтобы принять участие в акции необходимо регулярно голосовать за наш сервер по следующей ссылке. Отданные голоса вы сможете обменять у специального НПЦ на внутриигровую валюту - [Осколки Судьбы], по курсу 1 к 2, то есть за один голос вы получите 2 осколка. Если хотите узнать больше - обратитесь к Твитч <Серьезный Меняла>, он расскажет вам все тонкости этих сделок. Осколки можно обменять на [Эмблема Триумфа] и фамильные вещи! ПОДРОБНЕЕ...
|
|
| |
EpicGaming | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:27 | Сообщение # 15 |
Награды: 1
Статус:
| Уважаемые Пользователи и Гости сайта!
С 26/06/2011 на нашем проекте объявляется бессрочная акция "Знание - сила!". Для того, чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться на нашем сервере, создать персонажа и играть - всё просто!
Условия акции - Администрация сервера называет темы для статей/гайдов/FAQов и назначает за них награду. Любой пользователь может написать и опубликовать на форуме свою статью на заявленную тему или на придуманную самостоятельно (но обязательно касающуюся World of Warcraft или нашего проекта) и получить призы/подарки!
ВНИМАНИЕ! Лучшие статьи будут опубликованы на сайте проекта с указанием авторства и другой сопутствующей информации.
ПОДРОБНЕЕ...
С Уважением, Администрация проекта.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:45 | Сообщение # 16 |
| Лучший сервер
|
|
| |
Vershitel | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:42 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
Надоел wow ? Арены, бг, и инстансы не увлекают как раньше ? Ищешь новых ощущений ? Тогда это мероприятие именно для тебя. Уникальный пвп ивент "Смертельная гонка" не оставит равнодушным его участников, победи в ивенте и выиграй персонажа на epicgaming.ru. Принять участие может любой желающий. Подробности на форуме проекта.
Одним из приориететных направлений развития нашего проекта является внедрение в игровой мир разнообразных ивентов и игровых событий, которые поменяют ваш взгляд на привычный WoW. Да, ни одна пиратка не сравнится с офф серверами по работоспособности, да мы и не стремимся сделать еще один "офф", мы лишь предлагаем игроку то, что ему будет действительно интересно, то, что не сможет предложить даже официальные сервера. Море фана и позитива гарантированно! Будем рады видеть вас на ивенте 24 декабря в 17:00 (МСК).
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:34 | Сообщение # 18 |
| А как на полную версию перейти?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:01 | Сообщение # 19 |
| Сервер стоящий. я тут играю на Катаклизме. Весело на форуме : игры, лотереи, конкурсы, банки, ограбления. В общем прикольно. На Личе там акция сейчас АП80 со шмотом и ещё с чем то там, почитайте. Заходите пообщаемся на форуме
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:24 | Сообщение # 20 |
| хороший сервер
|
|
| |