2 шаг Три первых поля понятно 4 поле имя 5 поле фамилия 6 поле как вы нашли этот сайт (выберите other) 7 поле введите от балды 6 цифр 8 поле секретный вопрос 9 поле секретный ответ 10 поле дата рождения 11 введите символы с картинки нажимайте кнопочку всё вы зарегистрированны
3 шаг После того как нажали кнопку вы перейдёте на новую страницу прокрутите вниз и выбирете свою операционную систему в данном случае виндовс http://www.no-ip.com/downloads.php?page=win Откроется новая страница скачивайте программу
4 шаг Установите программу Запустите введите мэйл который вы указали при регистрации и пароль Всё откроется окошко но внутри покачто ничего нет идём дальше
5 шаг Опять идём сюда http://no-ip.com Вводим мэйл и пароль Всё мы вошли в свой так сказать офис =) Слева вкладки выбераем Hosts Выберайте Add или Add hosts ну вы поймёте Итак вводим в поле начало название сайта например hlds Выбераем ниже продолжение сайта Возьмём no-ip.info Нажимайте Create host Итак ваш домен теперь hlds.no-ip.info
6 шаг Перезапускаем программу вот у вас появился ваш хост А теперь самое легкое Запускаем сервер Пишем connect hlds.no-ip.info:27018
А причём сдесь одно до другого??? Это когда свой сервер создаёшь нужна эта прога... Обьясните поподробней что и как у вас стряслось пожалуйста!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
У вас какое соединение интернета??? Через модем??? Я тоже не могу поставить свой сервер просто потому, что ещё незнаю тип подключения, а выбрасывать деньги на выделенную линию не горю желанием!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
В том то и проблемма что через эту программу можете сделать сервер только когда у вас интеренет через модем! Если через чтото другое... то тут и сам ничем помочь не могу... можете создать для себя самого сервер или типа локальной сети, но сам ничем помочь не могу т.к. незнаю всех ответов!
Сам с такой проблеммой мучаюсь... Пошел в тестеры... Как давно с серверами связаны вообще? Мне бы помошник понадобился который разбирается с базой!