Выводим сервер и сайт на динамическом ИП в инет! - Форум All-infoWoW
 
Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи


Страница 1 из 11
Модератор форума: xxnextxx 
Форум All-infoWoW » ManGos » Сайты / WWW для Mangos » Выводим сервер и сайт на динамическом ИП в инет!
Выводим сервер и сайт на динамическом ИП в инет!
malderДата: Пятница, 27.08.2010, 09:41 | Сообщение # 1


Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды: 12
Репутация: 64
Статус:
Решил поднять такую темую. Многие обращаются с вопросами: как? и что?
Если у вас стоит модем и провайдер определил вам динамический ИП, а стат ип недают, то вам сюда!
1.Этап
Что нужно для этого? Качаем АПП сервер тутКачаем AppServ win32 2.5.10---этот сервер без касяков!
Сразуже хочу предотвратить следующие вопросы по Денверу --- вот тут описано точно:
Джентльменский набор Web-разработчика («Д.н.w.р», читается «Денвер») — проект Дмитрия Котерова, набор дистрибутивов (Apache, PHP, MySQL, Perl и т.д.) и программная оболочка, используемые Web-разработчиками для разработки сайтов на «домашней» (локальной) Windows-машине без необходимости выхода в Интернет.
Думаю вопросы отпадут по Денверу.
Следующий шаг - установка AppServ.
Установка:
по сути в установке нет ничего сложного , и подробно ее расписывать я не буду, напишу только в крации:
устанавливаем всё как нам предлагает сам инсталлер
в Appserv устанавливаем Mysql, Appache, phpmyadmin
и также модуль php ( это если он не устанавливаеться по умолчанию)
далее ваш адрес ---localhost
ниже ваш емайл
Следующее окно - настройки мускула:
1. установить пароль для root пользователя В MySQL.
2. повторить пароль. Запоминаем!
жмем инстал и ждем.Ну вот и установили.Заходим AppServ и видим там папку WWW---Удаляем всё содержимое папки и качаем сюда ваш сайт.Про настройки сайта писать не буду.
Перегрузитесь!
Зайдите по адресу http://127.0.0.1 - и вот он ваш сайт!
Заходим в AppServ/MySql/data----удаляем тут всё!
кидаем в эту папку базы сервера и файлы мускула.
Подробнее: Ваш сервер\usr\local\mysql5\data--тут всё копируем и вставляем в AppServ/mysql/data
Проверяем: Заходим в Navicat и создаем вашу базу .Пишем имя базы,локалхост,root и ваш пароль,который регистрировали при установке AppServ. Всё база создана - открываем её и видим
там наши базы :
1.realmd
2.mangos(или world)
3.characters
зайдите в realmd/realmlist и пропишите временно имя сервера и адрес 127.0.0.1
у себя в клиенте поменяйте реалмлист на 127.0.0.1
Запускаем сервер(денвер не запускаем - он нам ваще не нужен!)
сначала realmd.exe затем magos.exe
ждем запуска сервера и заходим в игру.Если всё норм - то порядок!
2 этап
Регистрируемся на DynDns ТУТ
выбираем себе доменное имя и скачиваем саму программу DynDnsТУТ Устанавливаем прогу, прописывая там ваш зарегистрированный домен (адрес) Заходим в DynDns и клацаем там "обновить"
Загорается зелёная галочка.Всё мы с постоянным ИП адресом!
Поменяем конфиги на сайте , где нужно ,ставим свой новый адрес.
В навикате база реалмд --- заменяем в реалмлисте 127.0.0.0.1 на ваш адрес.
Ну вот вроде и всё.
Подробная установка AppServ ТуТ
Пример вывода сайта и сервера ТуТ
Кому что не понятно пишите! Отвечу только Зарегистрированным Пользователям!

Добавлено (27.08.2010, 09:41)
---------------------------------------------
Продам домен вместе с сайтом на CMS - DLE!!!! Вот адрес если хотите глянуть: http://moonfire.ru
проплачена установка и оплачено время -- месяц!


Истина где-то рядом? Да она в вине!
помогу с настройкой сервера и сайта vkontacte id83511607
 
malderДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:29 | Сообщение # 2


Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды: 12
Репутация: 64
Статус:
аватарки:
Прикрепления: 3876261.jpg(27Kb) · 6380566.gif(47Kb) · 5855143.gif(44Kb) · 4079758.gif(31Kb)


Истина где-то рядом? Да она в вине!
помогу с настройкой сервера и сайта vkontacte id83511607
 
JohnCrasherДата: Среда, 01.09.2010, 05:37 | Сообщение # 3


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
Quote (malder)
кидаем в эту папку базы сервера и файлы мускула.

Чуть туплю - базы то ясно, ещё файлы мускула это всё связанное с мангос конфиг и реалм конфиг на сколько я понял?


Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!
 
JohnCrasherДата: Среда, 01.09.2010, 05:54 | Сообщение # 4


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
Сервер матерится на товсё... 1-й пункт у меня не идёть...
Quote (malder)
кидаем в эту папку базы сервера и файлы мускула. Подробнее: Ваш сервер\usr\local\mysql5\data--тут всё копируем и вставляем в AppServ/mysql/data Проверяем: Заходим в Navicat и создаем вашу базу .Пишем имя базы,локалхост,root и ваш пароль,который регистрировали при установке AppServ. Всё база создана - открываем её и видим

Всё сделал, только скопировал в ДАТУ вот отсюда(у мя там база) M:\Server WOW\ZG-Team\usr\local\mysql-5.1\data\
И отсюда M:\Server WOW\ZG-Team\TrinityCore\ походу сдесь мускул.... в одну папку C:\AppServ\data\
Мож чтото неправильно сделал, но у меня не идёть база \characters\characters.frm как главная и всё, что всязано с characters
У меня ТРИНИТИ! Пароль и логин под Тринити остались старые а не те, что прога задаёт, незнаю почему! Денвер и не включал!


Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!
 
malderДата: Среда, 01.09.2010, 18:14 | Сообщение # 5


Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды: 12
Репутация: 64
Статус:
Когда устанавливаеш Апп, пишешь только пароль(например "trinity") юзер автоматом присваивается -"Root"
Поэтому в навикате создаеш базу :
addres === localhost( ведь апп стоит на твоем компе)
user==== root
password==== trinity
port=== 3306

Далее: AppServ и ядро сервера ставь на один винт.
например: ставиш ядро тринити(больше ничего не нужно из папки сервера)
на диске С:/server - тут должны быть только папки и файлы ядра,дбц,мапс и вмапс.
а из папки \usr\local\mysql5\data - кидаеш всё в папку AppServ/mysql/data
предварительно всё оттуда удалив!!!!
Больше сюда ничего не кидаем!!!
Нельзя кидать с разных серверов папки с одинаковым названием!
проверяем!заходим в навикат и в новой вашей базе должны быть след папки:
realmd
characters
world
mysql
если всё это есть то база создана!

Настраиваем конфиги сервера
realmd:
LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;trinity;realmd"

world:
LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;trinity;realmd"
WorldDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;trinity;world"
CharacterDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;trinity;characters"

Приятный момент!!! ---> Запускаем сервер !!!


Истина где-то рядом? Да она в вине!
помогу с настройкой сервера и сайта vkontacte id83511607
 
NpsДата: Вторник, 26.10.2010, 16:47 | Сообщение # 6


Группа: Гости





А ты грил что ты вышел !!! а ты онлайн! ну ты ппц
 
ГостьДата: Среда, 17.11.2010, 15:20 | Сообщение # 7


Группа: Гости





Почему у меня на сервере как захожу на серв не одного чара не показывает? У всего серва так.
 
malderДата: Среда, 17.11.2010, 15:28 | Сообщение # 8


Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды: 12
Репутация: 64
Статус:
Quote
Почему у меня на сервере как захожу на серв не одного чара не показывает? У всего серва так.
Вроде бы пост называется -выводим сервер в инет на дин. ипе. А с твоей проблемой в другую тему надо. А проще - у тя с сервом проблемы.Проверь на ипе -локалхост.


Истина где-то рядом? Да она в вине!
помогу с настройкой сервера и сайта vkontacte id83511607
 
ГостьДата: Понедельник, 06.12.2010, 19:02 | Сообщение # 9


Группа: Гости





НЕ работает!Всё сделал правильно!Врубил сайт свой и ничего не работает!ЧТО ДЕЛАТЬ?
Как сделать так что бы коннектиться ко мне могли а то у моего друга пишиться-Что то о нет входа доступа что ли,1 слово как играть через динамический ИП?!?
 
malderДата: Суббота, 11.12.2010, 13:53 | Сообщение # 10


Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды: 12
Репутация: 64
Статус:
Гость, напиши в личку или лови мя в скайпе...правда сейчас оч.сильно занят по работе.Помогу с настройкой сервера и сайта.
Проверяй Аппсервер (его работу) по адресу http://127.0.0.1 При входе - должен открываться твой сайт. Если сайт работает на этом ипе, проверь работает ли он на ипе который ты зарегал в динднс.


Истина где-то рядом? Да она в вине!
помогу с настройкой сервера и сайта vkontacte id83511607


Сообщение отредактировал malder - Суббота, 11.12.2010, 14:08
 
ГостьДата: Суббота, 25.12.2010, 16:52 | Сообщение # 11


Группа: Гости





Всё робит! Урра! Спасибо! biggrin biggrin biggrin
 
XoMasterДата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:42 | Сообщение # 12


Группа: Гости





А у меня проблема: всё сделал как описано, но при входе на http://127.0.0.1 открывается сайт vkontakte.ru. что слуЧилочь?
 
Lexa115Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:33 | Сообщение # 13


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
malder я всё зделал так как ты сказал как захожу в мускул у меня пошибка вылетает при входе конект када включаю ран тоже самое ошибка!!! помоги плз!
 
zedДата: Четверг, 08.09.2011, 17:02 | Сообщение # 14


Группа: Гости





Люди подскажите можно-ли денвер вывисти во внешку то есть свой сайт вывести в интернет через денвер, но вот в чём мой вопрос у меня не статически ип а денамический от провайдера кабельный интернет ип динамический и модема нету, можноли с маей проблемой с динамическим ип адресом вывести через денвер свой сайт в интернет, слышал что можно с динамическим ип адресом вывести сайт через денвер в интернет но очень проблемотично сложна настроить но можно, если кто знает как с динамическим ип адресом от провайдера вывести сайт в нэт через денвер то напишите настройку? можна на почту ynii@list.ru
 
Форум All-infoWoW » ManGos » Сайты / WWW для Mangos » Выводим сервер и сайт на динамическом ИП в инет!
Страница 1 из 11
Поиск:
историческая находка / нейростимулятор и игры / игровое зазеркалье / процедура посвящения / егион: расовая способностей людей / ивент вторжения. Демон с сокровищами. Подземелья / броско назвать не получилось) / online-casino-vulcan.com / фонетический разбор жизни / * / Катакомбы Каражана / подземелья и рейды / охотник на демонов / так ли ценен выигрыш у автомата?
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2017 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...