Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:57 | Сообщение # 22
Все просто нужно иметь выделенный айпи , а он ,как правило денег стоит ...позвони в тех поддержку своего провайдера и узнай он обычно от 50 руб в мес стоит)))) удачи!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:06 | Сообщение # 23
А можно создать такой сервер, чтобы не нужно было вводить свой интернетовский IP адрес? А то с интернетом я и на любом другом сервере могу поиграть...=)
А можно создать такой сервер, чтобы не нужно было вводить свой интернетовский IP адрес? А то с интернетом я и на любом другом сервере могу поиграть...=)
Айпишник вводится для того чтобы сервер ВАМ прилепить! Т.е. он будет стоять у вас на компютере а не на "какомто сервере в богом забытой деревне"! Ведь персонажи все записуются с сайта(хотя сайт тоже у вас прописан на компе) прямо в базу сервера игры! Но фактически вы можете пользоваться интернетом как хотите! Просто перед созданием сервера сделайте 2 копии одного клиента! На первой играть сами будете, а со второй сделаете сервер! Вся проблемма! У меня было и по 3 сервера разных версий стояло! Прдавда там с Денвером такая запара была...
По поводу "Все просто нужно иметь выделенный айпи , а он ,как правило денег стоит ...позвони в тех поддержку своего провайдера и узнай он обычно от 50 руб в мес стоит)))) удачи!" Чихать я на него хотел! Сдесь, в Чехии ещё проблем наживу! Незнаю законов! Чтобы ещё не нарваться за нелегальный софт! А то всё серьёзно!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
Я имел ввиду, что хочу создать сервер и играть на нём, если у меня пропадёт интернет(а такое может случится)... Помню, я пользовался сервером Mangos, так вот там в инструкции по созданию своего сервера было написано:введите свой IP интернета (или типа того). А интернета у меня тогда не было. При запуске сервера игра отправляла сигнал по этому IP и писала, соответственно, что связи нет. Так вот, можно сделать сервер так, чтобы он не требовал интернетовского АйПи, чтобы я 1 мог играть?
Пропиши там айпишник такой 127.0.0.1 или 0.0.0.0 На выбор! Я так и играю сейчас! Только менять их нужно в mangosd.conf realmd.conf и соответственно в Навикете в Реалмд-realmlist И пользуйся на здоровье!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
Впринципи, если есть желание я бы Вам быстро мог бы ввести в курс дела и дать на руки все программы которые Вам понадобятся, ну а там увидите сами! Чтобы сильно тяжело, я бы не сказал даже! В основном проблемма всегда встаёт с базой - недоделанные квесты, неправильный или вообще отсутствие дропа, вечная проблемма Гейм Обджектс(ГО) с которыми я только начал разбираться чтобы исправлять инсты! Ну впринципи, если сервер хороший, то там проблемм куда меньше!