Готовый сервер для WoW 3.3.3a - mangos Скачать: http://depositfiles.com/ru/files/lq7riucbu Эвенты, вендоры в столицах, много скриптов и патчей... Добавлены квестеры и телепортеры... Внимание! Если не работает, перезагружаем компьютер и всё будет в норме.
спасибо сайту за статьи и аддоны!
Там нужно карты правильно извлечь! Когда переделывал надо было хоть почитать что я в коментариях писал.... ППЦ теперь!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
Нет, это обычный ПВП\ПВЕ сервер! На счёт фан - если чуть приложить учсилий с любого сервера можно сделать фан! Убеждён на собственной шкуре!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
Поищи, попробуй, чтото найдёшь, если голова и руки есть - исправишь! Без этого никуда не денешься! Полностью готовых вообще тяжело найти, но, как говорят "Ищишь, ищишь и найдёшь!" На 3.2.2 а сдесь выложен есть! А на 3.3.3 а незнаю, много не тестил, ток пару пробовал! Сходи на портал http://forum.zone-game.info/ Там тебя подучат быстренько чему надо! Тех парней знаю, сам там учился!
Добавлено (25.06.2010, 00:52) --------------------------------------------- Парни, кто качал сервер на 3,3,3(11723) с картами, и у кого сервер матерится на кары - откройте файл component.wow-ruRU.txt и замените там 11403 на 11723 ВСЁ! играйте на здоровье! А вы плакали....
А кто говорил что сюда вылаживают сервы которые не пашут???? Некоторые я сам сюда заливал, некоторые брал, тестил! А вчём собственно проблема??? Наверное в практике?
Это я о другом - есть погрешности в базе, но ты просто фактически идеальный сервер где всё будет пахать как надо не найдёшь! Это поверь мне на слово! Сам с этим мудохался!