Ядро: Сделал пока на тринити (мангос тоже будет, но позже). Особенности данного ядра: Использовали мы исходники из репозитория товарища Myh + сторонние патчи. Важные моменты: Работает ОЛО, ИК, ИЧ, работает ЦЛК, работает вся цепочка квестов у ДК, стоит античит (напрямую игроков не банит пишет об этом в ЛС ГМам и записывает в базу), добавлены GuildHouse (ID вендора 13), есть Тюрьма, добавлена Авторегистрация (для созданя аккаунта в игре нужно вводить одинаковые логин и пароль) и т.д.
База: Ничего необычного, ошибки в логах есть, но не критические. Логин и пароль к базе: trinity Сайта в сборке нет, добавляйте по своему усмотрению. В общем смотрите.
Перевыложил с сайта http://zone-game.info/world-of-warcraft/server/1075/С РАЗРЕШЕНИЕМ ПАРНЯ КОТОРЫЙ НОЧЬЮ НЕ СПАЛ И ДЕЛАЛ ЭТУ СБОРКУ! Так что попрошу уважения модератору форума zone-game.info а именно PERFECTO! Таких людей нужно уважать!
От меня - нашел некоторые недоразумения, ну для понимающих ценителей ВОВ которые не поленятся исправить этот сервер будет БОМБА!
Извиняюсь за тупизм!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
Лично мне сервер ОЧЕНЬ нравится по работоспособности, есть проблеммы, но они все решаются! Если есть вопросы пишите! Я с сайтами НЕ РАЗБИРАЮ, мне главное довести сам сервер до ума!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
Всем кто не знает как настроить сервер сюда - http://all-infowow.ru/forum/56 И не пишите флуд в тему! Сдесь должно быть лишь конкретно по этому серверу!
Там ссылку выложил уже! Чёто я проехал... Пасиб что сказали!