WoW 3.3.5 pablik!
|
|
kull | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус:
| Решил выложить пару сборок с сайта wow-jp! Начну со сборки pablik х1! Паблик релиз by Nemez v24 Данная сборка основана на исходниках TrinityCore (http://trinitycore.org http://trinity-core.ru ) и базе YTDB (http://ytdb.ru) Огромная благодарность разработчикам NBC (Kirito, rustavelli, chaosua, easytrinity и другим), авторам многих скриптов, присутсвующим в сборке (Heisenberg, Easy, SergeySV и другим) Что включено: * Vip Accounts * Рулетка * Тюрьма * Телепортер * Ренеймер * Маунтер * NPC и плеер бот * PvPRANK * ChatSpy * Аукцион Бот * Восстановление базовых ха-ик при дуэли * Анонс при бане, муте, кике * Античит (система лога в режиме online только для ГМ, читеры не узнают) * Возможность блокировки создания определенных расс и классов * Близзлайк система арен * Отличная работа всех БГ и Арен * Возможность получения марок на аренах * Правки инстов, спеллов, аур, квестов... * Многое другое Что поправлено в апдейте: * Остров завоеваний реализован в мега хаковом режиме (чисто поржать) * Исправлен Шадовморн * Исправлен Телепортер (теперь без излишеств) * Исправлен продавец техники на БГ Берег Древних * Добавлена функция Антидодж * Исправлен квест ДК на рунный меч (вся цепочка теперь работает великолепно) * Правка античита * Правка тухлопуза в ЦЛК Конект к БД login - root pass - mangos Добавлен патч на тюрьму!Используйте команду .jail character [время в часах] [причина не короче 15 символов!] пример: Code .jail lolko 24 отматерил гм Внимание! Чар автоматически удаляется ,если будет трижды посажен в тюрьму! Работает анонс система - вывод вашей инфы на сервере.Править можно в базе World/annonce или если она вам не нужна - в конфиге откючите её! Там написано : annonce=1 -->поставте 0 Я воткнул в сервер регистрацию Maldera! Пользуйтесь! Ну вот вроде и всё ! Скачать можно тут Огромное спосибо Maldery
Сообщение отредактировал kull - Пятница, 15.10.2010, 12:47 |
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:48 | Сообщение # 2 |
| судя по описанию класный серв=)
|
|
| |
JohnCrasher | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:45 | Сообщение # 3 |
Награды: 8
Статус:
| Все они хороши, если руки прямые! Хотя... всем учиться нужно! Я вот год с серверами вожусь, но всёравно и половины всего не успел понять!
|
|
| |
serzc | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:01 | Сообщение # 4 |
| Зачётный сервачок !!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 05.01.2011, 06:09 | Сообщение # 5 |
| !!!! емае долбаный депофилз я случаенно скачку больше я чем на половине сбил а на депофилсе 30мин интервал мне еще 30 мин до скачки опять тянуть!!!!
|
|
| |
antivolt | Дата: Среда, 05.01.2011, 07:27 | Сообщение # 6 |
| спасите я уже несколько сборок попробовал в navicat вылазит ошибка сойдинением с сервером((( 2003- can't connect to mysql server on `localhost`(10061) что мне сделать?
|
|
| |
kull | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:24 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Гость, Чтобы нечего не ждать на депозите! Надо перед depositfiles.com, написать две буквы s! Тоесть получается http://ssdepositfiles.com/files/fktmjxxar и это перекинет вас на другой сайт где не надо ждать 60 сек и скорость повыше!! и это можно делать с любой ссылкой депозита! Знайте и пользуйтесь! Добавлено (07.01.2011, 20:24) --------------------------------------------- antivolt, ты при создании нового соединения пиши в поле login: root а в поле pass: mangos! Всё должно прокатить если ты включил денвер! А если снова не пашет! Значит проблема в денвере! Если у тебя включен скайп, или типа сронг++дс. Их надо выключить и перезапустить денвер! Вроде так
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:03 | Сообщение # 8 |
| Делаю 100%сборки под заказ ядро (RunWoW) Платформа RunServer базируется на .Net Framework 3.5 под Windows. пишите в скайп gakorin2
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:15 | Сообщение # 9 |
| как зделать его круглосуточным?
|
|
| |
Kris | Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:10 | Сообщение # 10 |
| Гость "как зделать его круглосуточным?" Оставь комп работать круглосуточно))
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:15 | Сообщение # 11 |
| Где ссылка на установку серва
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:59 | Сообщение # 12 |
| wow-skyline совершенно новый сервер! Вас ждет общение и много подарков!!! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!
|
|
| |
ramiloid | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:38 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Привет всем!! Недавно я создал свой сервер:) Теперь видётся набор игроков первой десятке,даётся права ГМов а второй десятке даётся Модер!) Быстрей сюда http://ramiloid-server.ucoz.ru/ регистрируйтесь!!! Плюс первой пятёрке игроков даю настоящий Фростморн!!:D Не тот топорик а меч!!!и качаю сразу до 80 лвл!!!) ТАК ЧТО ВСЕ СЮДА!!!))) Кратко о сервере: Name:Your Name Server : x1 Ping:0-60 Lags:NO Discontect:NO Version:WoWTLK 3.3.5.a Все скиллы у всех классов работают.)))
|
|
| |