Итак, собственно, без лишних слов. Если возникнут проблем с недостачей MSVCP[R]100[D].DLL - скачивайте его отсюда http://letitbit.net/downloa....r.html; если с Libeay32.dll -http://letitbit.net/download/93152.9e31aaafa95fca207a516086de26/libeay32.rar.html
------------>Под 4.2.2<-----------
(09.11.11)
Внимание!
Все нормально создаются Квесты за воргенов\гоблинов работают более-менее Впринципе квесты более-менее работают Вещи из 4.2.0 (насчет вещей из 4.2.2 не знаю, но т12 нету, их нету только в базе - добавляйте в базу и будут вещи) Расставлены телепортеры (в них есть 2 локи ГОТОВЫЕ для эвентов), тренеры имеются и прочее (в оргриммаре - в аллее мудрости)
Проверенно: Полностью работают таланты у разбойника,правдо подготовка не обновляет вторую тучку.
У магов не работает инстант пиро(талант) и нельзя кастовать на ходу скортч. У шп вообще не прокают таланты. У варлоков не собираются соул шарды(3шт,1килл - 1 шт) петы абсолютно рабочие +пополняют хп от вашей одёжке.
Работает ресайленс Работает исскустность(у рог точно) Абсолютно все профессии работают и обучаются+ихние бонусы также работают.
1 минус,ачивки не пахают(не все,но большиство)
=============================
Аккаунты создавайте через консоль ядра Сайт не включал (посути одному играть он не нужен)
Ну а впринципе, те кто скачал и протестил - отписывайтесь что робит, что нет, думаю несколько человек больше найдут что не робит, что робит и т.п.
-->Скачать (с dbc&maps&vmaps)-----Letitbit- P.S.: Размер 500МБ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ САЙТ ССЫЛКА НА КОТОРЫЙ ВВЕРХУ, проверял - скорость скачки 1.5-2МБ (ну у меня у инета это макс скорость)]
------------>Под 4.2.0<-----------
Внимание!
Не могу проверить работоспособност.... такчто отписывайтесь сами что робит что нет + размер большой, т.к. карты вложены и т.к. в денвере только мускуль версии 5.1, а ядро требует 5.5, то чтоб было меньше ошибок пришлось оставить полноценный мускуль
Cборка под 4.0.6а, но играбельна с 4.1.0 поэтому выложил сюда (10.06.2011)
Внимание!
Не могу проверить работоспособност.... такчто отписывайтесь сами что робит что нет + размер большой, т.к. карты вложены и т.к. в денвере только мускуль версии 5.1, а ядро требует 5.5, то чтоб было меньше ошибок пришлось оставить полноценный мускуль
Cборка под 4.0.6а, но играбельна с 4.1.0 поэтому выложил сюда (1.05.2011)
Внимание!
тренера по прежнему не робят (хз почему) квесты воргенов\гоблинов некоторые есть
вобщем пишите в коментах + и - сборки, буду сюда все + и - добавлять
-->Скачать (с dbc&maps и сайтом)-----Letitbit- -->Патченный WoW.exe (4.1.0)-----Letitbit-
------------>Под 4.0.6a<-----------
Cборка под 4.0.6а
Внимание!
+) Квесты работают (и отображаются нормально восклицательным знаком) +) БГ робят основные +) Таланты, дуал спек робят -) (ОЛО отключено, Остров Завоеваний с багами) -) Тренера...не всем спелам учат
Ну остальное сами посмотрите, написано что работоспособность ядра 65% (наврядли конечно)...но хотябы то что уже квесты отображаются как надо, мне нравится))) Не забудьте заменить оригинальный WoW.exe на патченный! (ссылка ниже)
-->Pryd (БЕЗ dbc&maps, экстрактор в папке Tools)-----Letitbit-
Внимание!
Что робит: *) Присутствуют вендоры (чтоб к ним попасть, стоит телепортер) *) Квесты посмотрел, вроде есть *) ДК квесты...некоторые (око акеруса) с хаками, некоторые (например убить ученика) нормальные *) Арены\БГ...не знаю все\не все (ОЛО не робит, остров завоеваний не смотрел), но Низина Арати на 100%...вроде))) *) Серебряный турнир....чуть-чуть) -) Тренера...не пашут -) Некоторые доп. нпс не пашут (ибо они с 335 версии) -) Гоблины\воргены....не знаю, гоблинская лока не заселена вроде Что еще не знаю, сами посмотрите))))... P.S.: Maps & DBC не прикрепляю....экстрактор есть в папке TOOLS (ОТ ПРЕДЫДУЩИХ 2Х СБОРОК Maps\dbc\ЭКСТРАКТОР НЕ ПОДОЙДУТ)
*) Талы становятся доступны после 10го лвла *) Некоторые спелы *) Квесты нормально берутся... *) В Skyfire робят ачивы... Ну больше не смотрел...но вроде норм =) ТОЛЬКО ПРОПАТЧИТЬ WoW.exe НЕ ЗАБУДЬТЕ!!! + в папке Tools вместе с патчером, экстрактор maps\dbc\vmaps
P.S.: Сборки две: Skyfire(лучше) и Strawberry(похуже)
Что работает: *) Воргены\гоблины создаются (присутствуют начальные квесты) *) Мир заселен *) Новые сочетания расса-класс робят *) Квесты типа взял-сдал, убить когото и подобное робят *) При запуске с патченного WoW.exe (прилагается) ветка талантов робит, спелы у тренеров учатся *) Шмот из 4.0.3 есть (незнаю как насчет 4.0.6) - Исправлены некоторые квесты\спелы - - Тренера пофикшены - - Поправлен лут- - В запределье\Нортренде\Азероте заспавнены мобы+квесты - - Все начальные зоны с квестами - - Маунты работают иногда- (баг ядра)
Что работает: *) Воргены\гоблины создаются (присутствуют начальные квесты) *) Мир более-менее заселен (в процентах не скажу, я хз где что должно быть) *) Новые сочетания расса-класс робят *) Квесты типа взял-сдал, убить когото и подобное робят *) При запуске с патченного WoW2.exe (прилагается) ветка талантов робит, спелы у тренеров учатся *) Шмот из 4.0.3 есть (по крайней мере основные сеты)
+приложил небольшую инструкцию (WoW.mfil заменяйте только если в настройках лаунчера проставлены все галочки...иначе просто некоторые текстуры прочитать не сможет)
Внимание!
Добавил новую сборку, v4.5 что добавлено: Добавлены пропущенные .DLL файлы Тренера пофикшены ХП у 80% мобов исправлено СТАРТОВЫЕ СПЕЛЫ ИСПРАВЛЕНЫ (вроде норм)
база мира- cdb база реалма - cdbrealmd база персов - cdbcharacters
такчто если пишет ошибку с мускулем, внимательно конфиги перепроверте, а не пишите что ниче не робит, если просто распаковывать архив и никуда не переносить, все робит
===================================================================================== 2) Взял сайт из сборки_Jorda&Cemak_и "сконвертил" регу под 4.0.0, вроде пашет, если что, отпишитесь, посмотрю что можно сделать (ссылка http://127.0.0.1)
===================================================================================== 3) В конфигах разве что прописал логин и пас к базе, ну и сделал кучу бабла, арена-поинтов и хонора при старте, ну и то что инстансы пускают не смотря на то в группе или нет, также орда и альянс могут вступать в группы, становиться друзьями и т.д....вопщем кому надо - сами исправте обратно, это не сложно=) ===================================================================================== 4) Добавил некоторые итемы из катаклизма.....теперь воргены нормально создаются (одетые всмысле ) P.S.: Они и должны быть людьми сначала, в воргенов они превращаются после квеста (который, само собой не реализован....покачто....думаю до беты.... ) =====================================================================================
Cкачивание:
^ ^ ^
-->СКАЧАТЬ v2.5.1 by Skipp +denwer +новые итемы +DBC!!! ------------LD
-->СКАЧАТЬ Catalyst Cataclysm standard v.2.5 БЕЗ denwer'а -------------ТУТ
-->СКАЧАТЬ dbc и maps ----------------------------------------------------LD
-->СКАЧАТЬ SQL с кучей новых итемов ------------------------------------LD
-->СКАЧАТЬ рестартер (извлеките в папку с ядром)-----------------------LD
-->СКАЧАТЬ клиент торрентом (вдруг у кого клиента нету) --------------LD
^ ^ ^
Внимание!
Судя по всему новых релизов не будет....как минимум до релиза катаклизма, а учитывая сколько изменений....то еще после релиза месяца 3-4....до нормальных, более-менее похожих сборок
И сразу говорю - я только денвер прикрутил!!! Ответственности за остальное я на себя не беру, пишите разрабам все
------------>Сайты<-----------
-->СКАЧАТЬ сайт (1.6МБ, легкий...чисто рега + "чат"+описание как подключиться)----L
Внимание!
Если кому нужен форум (ну так, вдруг) с рангами, наградами, чатом, пишите в ПМ (дам ссылку на пример такого рабочего форума)
-->СКАЧАТЬ сайт для 4.0.0 (и не только) сборки (инструкция внутри)----LD
-->СКАЧАТЬ сайт (250МБ, но с армори и прочим, инструкция внутри)-----LD