Чтобы сделать себя ГМом сразу нужно создать аккаунт, для этого нужен Навикат! Открываем Навикат, открываем Realmd! В Реалмд ищите не тейблс а Queries - открывайте - Сверху будет Нью Квери открывайте! Там прописываете такую строку только где написано "Ник" - прописываете свой ник, а где "Пароль" - свой пароль! INSERT INTO `account`(`username`,`sha_pass_hash`) VALUES('Ник', SHA1(CONCAT(UPPER('Ник'),':',UPPER('Пароль')))) Строка ЧУВСТВИТЕЛЬНА К РЕЕСТРУ - если поставили гдето большую букву занчит при входе тоже нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО её указать главной иначе не получится войти! Потом нужно её подтвердить, дальше как подтвердили заходите в Realmd===>Tables==>Account Где ГМлевел пропишите 3, и в Експаншн пропишите 2(0-ВОВ, 1-БК, 2-ВОТЛК)! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Подтвердить снизу галочкой... Ну вродебы и всё!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
Хочу добавить к вышесказанному: Как сделать себя Гм-ом на сервере TrinityCore! Все точно так-же , но в навикате в базе Realmd таблица--> account--> смотрите свой созданный аккаунт и смотрите его ID--> запоминаем! (например ID=6) Далее, заходим в таблицу Account_access и жмем внизу плюсик т.е. создаем новую строку. Там пишем вашID, 3, -1 Сохраняем и выходим. Заходим в игру и радуемся! Истина где-то рядом? Да она в вине! помогу с настройкой сервера и сайта vkontacte id83511607
Ты... напиши в соответствующую тему что именно у тебя не получается и без реплик типо "
Quote (Гость)
фак не получается))
" Потом поможем! А то что ты написал, это как говорится "вилами по воде"!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
ппц народ я создал сервер все норм но токо сайта для рега нету, точней есть но он чето не роботает помогите?) по ап пробывал искать да почти все перепробывал:( если есть норм сайт кинте сылку буду оч рад скайп maxsis59
Добавлено (06.05.2011, 20:33) --------------------------------------------- народ я создал сервер все норм но токо сайта для рега нету, точней есть но он чето не роботает помогите?) по ап пробывал искать да почти все перепробывал:( если есть норм сайт кинте сылку буду оч рад скайп maxsis59
Добавлено (06.05.2011, 20:36) --------------------------------------------- вот есть нету ака ты зарегаца не смог через сайт, можно же както и без сайта? но лудши конешноже с сайто))
Написал я вот такое INSERT INTO `account`(`username`,`sha_pass_hash`) VALUES(Captain, SHA1(CONCAT(UPPER(Captain),':',UPPER(54433221)))) А что дальше нажимаю Run мне пишет [Err] 1054 - Unknown column 'Captain' in 'field list' Помогите с этим плизз