гильд дверь + гильд ключ(нужна помощь)
|
|
xxnextxx | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:47 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
Статус:
| вот на скрине видно что без ключа открывается
|
|
| |
JohnCrasher | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:34 | Сообщение # 22 |
Награды: 8
Статус:
| ППЦ, я что на программиста Близзард похож??? Тоже незнаю! Вроде не ясно было?
|
|
| |
xxnextxx | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:07 | Сообщение # 23 |
Статус:
| вообще то ты писал что ктот придет на форум и объяснит а так зачем программер близарда мне?))прост в лук дбц все прописал а не пашет
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:54 | Сообщение # 24 |
| че голову ломаете? заходиш гм-ом. подходиш к тому месту ,где надо поставить дверь, пишеш ,gobject add 174626---это дверь! Если криво вставили то удалите командой .gob del ну и вот ключик к этой двери ---13704. Даете себе и согильдийцам. дать предмет: .additem
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:02 | Сообщение # 25 |
| и вообще можно всунуть любую дверь, не обязательно эту...подходиш к понравившейся двери и пишеш .gobject target--- и тебе выдается вся инфа про ету дверь. Тока помните : ставить ---нужно ид прописывать, а удалять--- Гуид. например ставим № ИД двери, удаляем №Гуида. Удачи Вам!!!
|
|
| |
xxnextxx | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:04 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Quote (Гость) и вообще можно всунуть любую дверь, не обязательно эту...подходиш к понравившейся двери и пишеш .gobject target--- и тебе выдается вся инфа про ету дверь. Тока помните : ставить ---нужно ид прописывать, а удалять--- Гуид. например ставим № ИД двери, удаляем №Гуида. Удачи Вам!!! я как будто не знаю?за дурака не держите а те двери что в клиенте к ним любой игрок может ключ найти!так что ваш вариант не катит!!!
|
|
| |
xxnextxx | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:07 | Сообщение # 27 |
Статус:
| ставить удалять объекты эт легко так же как и создавать шмот а вот это не получается чтоб сделать свою дверь и ключ
|
|
| |
JohnCrasher | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:36 | Сообщение # 28 |
Награды: 8
Статус:
| Невидел того типа, да и вообще, сейчас днём работаю... А послезавтра уезжаю, хочу хоть малость отойти уж от всего этого дурдома! Quote (Гость) че голову ломаете? Скажи чтото умное и полезное а не лапшу на уши вешать! Так каждый может! А слабо кому сказать как прописать дроп айтемы чтобы только по конкретному квесту выпадали, а если квест не взял чтобы не падали вообще?????
|
|
| |
xxnextxx | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:40 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Quote (JohnCrasher) Невидел того типа, да и вообще, сейчас днём работаю... А послезавтра уезжаю, хочу хоть малость отойти уж от всего этого дурдома! ну ничего страшного найдешь пусть или он отпишется или ты за него а так я тоже уже уеду ток после после после завтра
|
|
| |
Perfecto | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:41 | Сообщение # 30 |
Статус:
| "Этот тип" видимо я. Флаги у этой двери какие-то непонятные. Попробуйте flags сменить на 34. Также возможно, что из-за того, что выставлено новое значение в ДБЦ, т.к. это все еще в клиент вшивается, старые измененные данные он еще "прочитает", а вот новые не факт (но это только догадка, т.к. сам такого не делал) И еще насколько я знаю у итемов class 12 это квестовый предмет, а ключ это 13
|
|
| |
xxnextxx | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:48 | Сообщение # 31 |
Статус:
| Quote (Perfecto) "Этот тип" видимо я. Флаги у этой двери какие-то непонятные. Попробуйте flags сменить на 34. Также возможно, что из-за того, что выставлено новое значение в ДБЦ, т.к. это все еще в клиент вшивается, старые измененные данные он еще "прочитает", а вот новые не факт (но это только догадка, т.к. сам такого не делал) И еще насколько я знаю у итемов class 12 это квестовый предмет, а ключ это 13 так я вернулся проверю завтра
|
|
| |
AntonIneni | Дата: Среда, 26.04.2017, 13:17 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
Статус:
| Греющяя лента <a href=http://kc-centr.ru/samoreguliruyushhijsya-greyushhij-kabel-lavita/obogrev-truboprovodov-gws>Огромный ассортимент GWS/SRL/SMS/GRX/RGS/ISR/VMS/SRF/TMS</a> Купить выгодно
|
|
| |
AlbinaBeste | Дата: Среда, 24.05.2017, 12:50 | Сообщение # 33 |
Статус:
| Интересно Добавлено (24.05.2017, 12:50) --------------------------------------------- Нормально так
|
|
| |
Rufusbic | Дата: Вторник, 30.05.2017, 13:05 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Привет! Хочу рассказать о проекте на котором вы можете скачать бесплатно бота, который сам собирает криптовалюту с раздач. Вам ничего не нужно делать, только запустить бота. Никаких затрат он не требует! В среднем у меня этот робот зарабатывает от 8$ в сутки!!! При регистрации если вас не затруднит укажите мой инвайт код - GtFFf4 Уверен вы останетесь довольны, бот новый, он только появился и уже наделал много шума! Успешных Вам заработков!! :-) :-) bruteforce.online/bitcoin <a href=http://bit.ly/2qajWSL>Перейти на сайт</a> А так же магазин аккаунтов Amazon, Ebay, Paypal,Welsfargo, VK, Steam, Facebook и другие - http://bruteforce.online
|
|
| |
Anduin | Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 00:43 | Сообщение # 35 |
Статус:
| Тут вообще бустят аккаунты? До 25-30 лвлов?
|
|
| |