О жизни вашего компютера!
|
|
JohnCrasher | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 8
Статус:
| Писал лично сам кому понравилось поставьте + или напишите спасибо! Думаю продолжать её! Кто из вас последний раз чистил свою любимую клаву??? Там в правом углу что пиво? А в левом крекера кусок или чипсы под пробелом хрустят? Ы... А ещё что съедобного там валяется? Так и не похудеешь небось! А мыша со слоями "полезного грунта" слоём в палец... Что её когда откапывать будет, и так всегда, ещё необрался до системника! А монитор в непонятно чём цвета "а-ля детская неожиданность" и как так жить можно??? Ваши пауки в системном блоке давно кулера как карусели уже используют, вы ЯВНО давно туды не заглядывали, а там слой пыли сколько на ковре не бывает! Так и чуть туды ещё паутины, живых тараканов и бег с преградами можно устраивать1 Живой екстрим, ведь всё там под напряжением! Так сгорит чтото там внутри а вы никогда и не узнаете из за чего! Некоторые ещё любят "напоить" CD-ROM ещё бухлом и сказать - "Братуха, выпей ка со мной, у меня сегодня такой день, такой день... А что у нас сегодня???" Потом и горят видеокарты, оперативки и даже материнки... Жалко сколько денег просто выбросить! Добавлено (23.06.2010, 01:25) --------------------------------------------- Кому понраву, может продолжить только порошу без матов и намёков на маты и некультурщину! Мы ведь всётаки умные люди!
Сообщение отредактировал JohnCrasher - Среда, 23.06.2010, 01:26 |
|
| |
Uzimorf | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус:
| Quote (JohnCrasher) Братуха, выпей ка со мной, у меня сегодня такой день, такой день... А что у нас сегодня??? Круто придумал =) +
|
|
| |
JohnCrasher | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:50 | Сообщение # 3 |
Награды: 8
Статус:
| Как есть! Спасибо! Наявность головы на плечах обнаружена, а всё само в неё лезеть, только фильтровать и успевай!
|
|
| |
Werty | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:50 | Сообщение # 4 |
Награды: 7
Статус:
| Ты вот,прям мою старую клаву описал))только там ещё кнопки:AWSD-были стёрты,и на левом уголке пятно от коффе:)Но я се недавно такую читсенькую,новенькую,красивенькую купил,аж страшно чёнить пролить или опракинуть
|
|
| |
StrasnaySila | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:29 | Сообщение # 5 |
Статус:
| В моей клавиатуре пыль, семечки и остатки еды... Наверное, у всех так. И правда, стоит почистить на днях. А описание хорошее!
|
|
| |
skottdale | Дата: Суббота, 04.11.2017, 22:37 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Ох, мой комп столько повидал уже, я ему очень благодарен.
|
|
| |
Глоктар | Дата: Среда, 14.11.2018, 14:44 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Я не часто сижу за компьютером, и вам рекомендую не сидеть сутками. Лучше заняться групповым сексом http://prostitutki-tumeni.party/serv_gruppovoy-seks/
|
|
| |
XEvilBestAxott | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 13:11 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Даже самая сложная капча - теперь не проблема! Обход бесплатно и быстро captchas Гугла, Яндекса, Фэйсбука, ВКонтакте, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, а также свыше 8400 других видов captchas, с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%. В XEvil 4.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser, и многих других. Доступна абсолютно бесплатная демо-версия. Заинтересованы - ищите в Ютубе "XEvil"
|
|
| |
skottdale | Дата: Среда, 28.11.2018, 06:17 | Сообщение # 9 |
Статус:
| хватит сидеть в играх, попробуйте реальных девочек http://prostitutki-rostova.bid
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 14:19 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Было дело.
|
|
| |