Писал лично сам кому понравилось поставьте + или напишите спасибо! Думаю продолжать её! Кто из вас последний раз чистил свою любимую клаву??? Там в правом углу что пиво? А в левом крекера кусок или чипсы под пробелом хрустят? Ы... А ещё что съедобного там валяется? Так и не похудеешь небось! А мыша со слоями "полезного грунта" слоём в палец... Что её когда откапывать будет, и так всегда, ещё необрался до системника! А монитор в непонятно чём цвета "а-ля детская неожиданность" и как так жить можно???
Ваши пауки в системном блоке давно кулера как карусели уже используют, вы ЯВНО давно туды не заглядывали, а там слой пыли сколько на ковре не бывает! Так и чуть туды ещё паутины, живых тараканов и бег с преградами можно устраивать1 Живой екстрим, ведь всё там под напряжением! Так сгорит чтото там внутри а вы никогда и не узнаете из за чего! Некоторые ещё любят "напоить" CD-ROM ещё бухлом и сказать - "Братуха, выпей ка со мной, у меня сегодня такой день, такой день... А что у нас сегодня???" Потом и горят видеокарты, оперативки и даже материнки... Жалко сколько денег просто выбросить!
Добавлено (23.06.2010, 01:25)
---------------------------------------------
Кому понраву, может продолжить только порошу без матов и намёков на маты и некультурщину! Мы ведь всётаки умные люди!