Мысли в слух
|
|
malder | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Статус:
| Вот хочу порассуждать о наболевшем, поделится так сказать ,своими мыслями. Я играю в варкрафт со дня выхода пиратских эмуляторов,ну вообщем давно! Раньше как играли, собирали путнюю гильдию и шли громить данжи. Гильд мастер обязательно присутствовал в рейде и шмот делил только он. По справедливости и по заслугам перед гильдой, ну и кого нужно было усилить в первую очередь. Вообщем порядок был. Данжи проходили все! И на Рогнароса и на Ониксию и на Нафаню.Про Зул Гуруб вообще молчу - это как обязаловка была. Гильдия одевалась в фиолет и шли полным составом или на Шторм или на Огри.(смотря за кого играл) Весело было и интересно играть. Все друг другу помогали либо вещи зачарят, либо бутылей подгонят. Дружно как то было. А как сейчас играют: быстро прокачался до 68 - и в борейку ,а там уже одеваешся и ходиш уже там по данжам, про классик данжи даже и не знают, что, где и как.Собираю как то рейд на Рогнароса и 70% игроков даже не знают о существовании такого босса! А ведь это владыка подземного мира! Красавец! Поистине - Владыка! А Нафарион? Ведь убить Нафаню считалось верхом мастерства игрока! И скрипты сейчас прописаны на всех классик-боссов.Они и кастуют спеллы , и разговаривают, и превращаются. Всё сделано для игрока! Ан нет , и калачом туда не заманиш, а ведь всё просто - дай им лут фиолетовый на 80 лвл, и пойдут туда игроки.Ведь близы сделали же Ониксию. Ну вообщем обидно как то, что классику забыли и тактики даже никто не знает,как проходятся эти данжи. Я вот на своём сервере изредка забегаю в эти подземелья, хоть как то вспомнить былые переживания.Ностальгия! p.s. не сочтите меня склеротиком и сильно не ругайте!
Сообщение отредактировал malder - Понедельник, 13.09.2010, 16:54 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:40 | Сообщение # 2 |
| все верно...
|
|
| |
JohnCrasher | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:15 | Сообщение # 3 |
Награды: 8
Статус:
| Лично мне сильно нравилось как мы частенько заглядывали в БРД(Блек Рок Даунс).... Ото ностальгия.... Я ещё пристом играл вроде как ШП, ток братва вечно за хила брала и за компанию! Шарил дофига чего, тоже весело было... Правда играл я тогда на Внете(даже говорить обидно)... Хотя всегда и зачарят и по инстах напару толпой сходим... И так пригласят помочь! А сейчас - каждый сам по себе, каждый сам себе начальник.... Да, ещё на один сервачёк попал.... Там сначала ток 1-а гильда была, так ГильдМастер человек что надо - ты его попроси рейдом кудато сходить, или шмот нафармить он тебе скажет, раскажет и покажет что и как делать правильно нужно! Без матов, без ругани и чувствуешь себя человеком! Попросил чтобы билд на вара показал - он мне показал, и рассказал что бы лучше и в какую сторону изменить! Ото человек хорошоий!
|
|
| |
malder | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:10 | Сообщение # 4 |
Награды: 12
Статус:
| Братцы! спасибо за понимание! Душу согрели!
|
|
| |
Werty | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:15 | Сообщение # 5 |
Награды: 7
Статус:
| всегда пожалйсто
|
|
| |
Michael | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:22 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Статус:
| Quote (malder) Весело было и интересно играть Да было когда-то так...
|
|
| |
Werty | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:58 | Сообщение # 7 |
Награды: 7
Статус:
| Тёмное прошлое...
|
|
| |
JohnCrasher | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:51 | Сообщение # 8 |
Награды: 8
Статус:
| или светлое будущее! Пошел на увов, там приняли сразу в гильду и предложили модера на их сайте! Да и карйера РЛ тоже пошла красиво, вот только потом с одного реалма всех вайпнули! Хотя и не жалко!
|
|
| |