Джонник хуита
|
|
preacher | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 00:12 | Сообщение # 1 |
| я в шоке от такого, честно
|
|
| |
QuinnJohn | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:33 | Сообщение # 2 |
| Цитата preacher ( ) ВЫ МОЖЕТЕ ПОКАЯТЬСЯ ИЛИ ВАМ ПИЗДЕЦ ДА ЭТО ТЕБЕ ПОКАЯТЬСЯ НАДО, ЭТО ЖЕ ТЫ ХУИТА. ДЖОНИК КОНЕЧНО ТОЖЕ ХУИТА, НО ВМЕСТЕ ВЫ ОБРАЗОВАЛИ ХУИТОВСКУЮ КОАЛИЦИЮ.
|
|
| |
preacher | Дата: Вторник, 12.05.2015, 16:45 | Сообщение # 3 |
| QuinnJohn, дружище, ты видимо совсем забылся, или у тебя расщепление личности? Джон - это ты
|
|
| |
QuinnJohn | Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:48 | Сообщение # 4 |
| preacher, скорее это ты забылся, ибо джоник и Я — это абсолютно разные люди, правда джоник совсем не человек, впрочем как и ты не являешься человеком.
|
|
| |
preacher | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:06 | Сообщение # 5 |
| QuinnJohn, сюжет в полицейских процедуралах обычно строится вокруг каждого эпизода
|
|
| |
QuinnJohn | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:12 | Сообщение # 6 |
| preacher, ну теперь пошла вообще несвязная речь, которая абсолютно не по теме, схема устройства работы процессов в твоём мозге не может быть никому интересна попросту потому, что его у тебя нет.
|
|
| |
Desmoond | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:18 | Сообщение # 7 |
Награды: 41
Статус:
| А что вы скажите по поводу меня, ребятки?
|
|
| |
darkesenin | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:19 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
Статус:
| Это не тот Джоник случайно, который Македонский и самый успешный в мире человек? Если да, то я тобой восхищаюсь, смотрю весь твой видео блог на Youtube, несомненно, у тебя мозг есть, ты ведь успешный и крутой бизнесмен)) Я хорошо знаю Джоника, и он базарит только серьёзно с пацанами, а ты тут чето гонишь, братишь) Может ты не настоящий Джоник, а просто шифруешься?
|
|
| |
Veterok | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:24 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Просто тут у кого-то после очень тяжелого рабочего или учебного дня немного крыша поехала и всё тут. Тут всё как в этой моей любимой фразе : Движение это жизнь! - решила моя крыша и поехала... Иногда мозг человека, как очень сложный и мощный компьютер, который сбоит время от времени, и тут ничего не поделаешь. Природа берёт своё, а нам как всегда остаётся просто страдать и мучаться.
|
|
| |
Darker | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:25 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Настоящий Джоник может быть только один. Джоник из никитовки. Приводи кого хочешь, магов, чародеев-он любому пояснить магией в щщи. Вчера стояла вся основа клана, где Джоник по харду пояснял любому, кто против семьи. Только вов, только клан, только хардкор. https://www.youtube.com/watch?v=ihbmOaYqDmw
|
|
| |
JOJO28000 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:30 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Я вижу тут собралась отличная компания для психиатрической больницы!))) У одного раздвоение личности, а у другого вместо мозгов трава. Мужики вы на курилке курите что-нибудь по проще, а то трава не даёт вам связно разговаривать как в анекдоте: Два планокура сидят. Первый говорит: - А вот сейчас затянусь и полечу... Второй отвечает: - Нет... - Почему? - Ну куда ты полетишь? Поздно, всё уже закрыто...
|
|
| |
QuinnJohn | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:38 | Сообщение # 12 |
| darkesenin, речь совсем не о Македонском, а о том джонике, которого постоянно попускает ЛЮБЫЧ Добавлено (12.05.2015, 18:38) --------------------------------------------- Desmoond, а ты охуенный чел, как ЛЮБЫЧ.
|
|
| |
darkesenin | Дата: Вторник, 12.05.2015, 18:44 | Сообщение # 13 |
Статус:
| [quote=JOJO28000;84159]Я вижу тут собралась отличная компания для психиатрической больницы!))) У одного раздвоение личности, а у другого вместо мозгов трава. Мужики вы на курилке курите что-нибудь по проще, а то трава не даёт вам связно разговаривать[/quote]
А почему бы и не побеседовать, если курится, да компания хорошая.)) Если в голове трава, то значит в дальнейшем там можно будет и контейнеры с порошком перевозить, или еще чего посильнее. Джонника из Никитовки реально боюсь, ему еще челки не хватает для пущей брутальности.) Левый коронный - правый похоронный Кастует как дикий маг из тайги, того и гляди накроет.
|
|
| |