Сила Света побеждает нечесть - Форум All-infoWoW
 
Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум All-infoWoW » Полезное » Удивительный мир World of Warcraft » Сила Света побеждает нечесть (Писал, смотря на картинку)
Сила Света побеждает нечесть
MichaelДата: Среда, 20.10.2010, 21:18 | Сообщение # 1


Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 0
Репутация: 3
Статус:

Описание данной картинки

На данной картине мы видим битву двух могущественных существ.
Огромной силы скелет древнего существа, судя по всему - демона, сражается
против храброго и могущественного воина людей, который был избран самими богами, для противостояния злым силам. В руках людского героя мы видим могущественный артефакт, именуемый - сферическим посохом. Говорят, этот великий артефакт, был выкован на заре человечества, из неизвестных ныне металлов и был наделен невероятной магической силой. Только испивший огненную кровь дракона, мог носить такое оружие.

Итак, вернемся к нашим героям. Имя человека - Хармор. Долгое время
состоял на службе паладином паладином в монастыре, но во время задания по приказу владыки монастыря был отправлен вместе с отрядом из пятнадцати паладинов на забытую гору, для уничтожения появившегося там дракона. После долгого боя, Храмор, есдинственный оставшиеся в живых паладин вонзил в сердце дракона свой клинок. Оттуда ручьем полилась кровь, в память о своих погибших товарищах он испил этой крови. Говорят, после этого, он стал обладать нечеловеческой силой. Именно в сокровищах дракона он и нашел этот посох.

Скелет же, когда-то принадлежал одному из величайших магов древности, который впервые стал пользоваться некромантией и начал призывать могущественных существ из неизвестных миров. Но, как и все люди, он начал
стареть смерть подходила все ближе и ближе. Умирать же маг не хотел. Именно поэтому он заключил с могущественным демоном договор, о том, что после смерти маг возродится, но уже в демоническом обличае. Но демон обманул мага.

После своей смерти он возрадовался, как и было обещано в новом обличае, но демон подчини разум мага. Тот стал на веки рабом демона. Маг, по приказу демона, собрал огромную демоническую армию и повел ее против всего живого. Люди, не ожидавшие такой войны оказались на коленях перед такой армией. И паладины подумав, поняли, что единственный разум в этой армии
и был бывший маг. После чего собрав большой отряд паладинов, во главе с Хармором они напали на деманическую армию с тыла.

Пробившись к скелету бывшего мага паладины поняли, что людское оружие на него не действует и именно Хармор со своим магическим посохом мог сразиться с ним. Именно их сражение мы и видим на этой картине.

Прикрепления: 7892160.jpg(59.0 Kb)
 
DesmoondДата: Пятница, 22.10.2010, 20:10 | Сообщение # 2


Группа: Администраторы
Сообщений: 1124
Награды: 41
Репутация: 60
Статус:
Что ж. Некоторые факты и не относятся к World of Warcraft, но в целом неплохо.
 
Форум All-infoWoW » Полезное » Удивительный мир World of Warcraft » Сила Света побеждает нечесть (Писал, смотря на картинку)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

Сайт управляется системой uCoz | Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2018 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...