Шальник | Дата: Среда, 05.11.2014, 23:10 | Сообщение # 1 |
| Известрая стратегия Меч и Магия: Герои
Как думаете, был ли я удивлен, когда спустя столько лет я узнал, что Герои после длительного молчания все же выпустили долгожданное дополнение к своей легендарной стратегической эпопеи? И да , и нет ) Да: потому что - черт возьми, это же продолжение Героев! А нет: потому что разработчики Heroes of Might and Magic всегда сосредотачивали внимание на этом продукте и ожидать от них продолжения было разумно. Вот только эта версия Героев совершенно не требует установки и вообще запускается за пару секунд. А все потому, что новые герои - это Герои онлайн, то есть ориентированная на браузерный режим стратегия. Плохо это или нет - вопрос двусторонний и противоречивый, суть одна: эти Герои получились весьма привлекательными и не выходящими за рамки каноничности. Это все же прекрасные герои, в которые мы играли столько лет назад. Безусловно, мне понравилось, что боевая система осталась прежней: именно пошаговой системой всегда и славились наши герои :).
Ссылка на регистрацию в игре есть в этой теме: http://all-infowow.ru/forum/120-67924-1
|
|
| |