Как поставить готовую сборку сервера на MaNGOS - Страница 2 - Форум All-infoWoW
 
Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи


  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: JohnCrasher, xxnextxx  
Форум All-infoWoW » ManGos » Настройка ManGos » Как поставить готовую сборку сервера на MaNGOS (Как поставить готовую сборку сервера на MaNGOS)
Как поставить готовую сборку сервера на MaNGOS
JohnCrasherДата: Понедельник, 19.07.2010, 09:05 | Сообщение # 21


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
Это с Денвером проблемма! Он вечно издевается! У вас Навикет есть? Лучше проверять Навикетом, т.к. при неправильной загрузке Денвера Навикет не откроет базу, а в базу нужно 100% прописать ваш реалмлист! Посоветовать могу только:
1) Посмотрите файл CONFIGURATION.txt в папке с Денвером, может сам диск у вас уже совпадает или с локальным диском или с виртуальным! Если совпал - перепишите на другую букву ЛАТИНСКОГО АЛФАВИТА!
2) После нажатия Run.exe и полного выполнения что там написано нажмите Restart.exe дабы оно ещё раз перезапустило сервер(иногда помогает)!
3) Если включен СКАЙП, выключите ПОЛНОСТЬЮ скайп и перезапустите Денвер!
 
ГостьДата: Среда, 28.07.2010, 16:05 | Сообщение # 22


Группа: Гости





плиз напишите в скайп marinavovanik
 
JohnCrasherДата: Четверг, 29.07.2010, 02:12 | Сообщение # 23


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
А толку? Со скайпом всёравно не запустите! Давайте решать всё сдесь! Если незнаете что и как не ленитесь спросить! Никго в скайп и асю приглашать не собираюсь! Для этого есть форум! Пишите свои проблеммы СЮДА, и... просил же, кому нужно разьяснить по полочкам ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ проще будет общаться!
 
ГостьДата: Четверг, 29.07.2010, 10:15 | Сообщение # 24


Группа: Гости





вот свёзделал вродевсё работает как зайти на сайт пишу свой ип непомогает поскажите что делать angry
 
xxnextxxДата: Четверг, 29.07.2010, 11:41 | Сообщение # 25


Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 9
Статус:
Quote (Гость)
вот свёзделал вродевсё работает как зайти на сайт пишу свой ип непомогает поскажите что делать

так в папке home есть еще одна папка вот ее переименовал под свой айпи?айпи динамический или статический ну короче меняется или нет? если меняется то поможет noIP
еще если у тебя переименована папка под свой айпи и айпи не меняется то проверь содержимое папки home\твой айпи\www\тут сайт
проверяй и лучше зарегайся)
 
ГостьДата: Четверг, 29.07.2010, 15:50 | Сообщение # 26


Группа: Гости





меня динамический но я хачу зделать чтобы у меня был локальный как знать свой локальный айпиподскажи
 
lavrikДата: Четверг, 29.07.2010, 17:03 | Сообщение # 27


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
раскажите что уменя за фигня тыкаюв навикате manager user пишет 1044-access denied for user 'mangos'@'localhost' to database 'mysql'
 
JohnCrasherДата: Четверг, 29.07.2010, 19:32 | Сообщение # 28


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
Quote (Гость)
меня динамический но я хачу зделать чтобы у меня был локальный как знать свой локальный айпиподскажи

Локалный вроде 127.0.0.1 ставится! Покопаться нужно, глянуть!
 
JohnCrasherДата: Четверг, 29.07.2010, 19:34 | Сообщение # 29


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
Товарищь lavrik, мне нужно чтобы вы выложили мне СЮДА всё что есть в realmd.conf! Хотябы такую строку

LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;realmd"

Тогда подскажу чтото! Возможно Денвер выпендривается... или для навиката настройки неправильные! Это и предстоит выяснить!

 
JohnCrasherДата: Четверг, 29.07.2010, 21:33 | Сообщение # 30


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
Quote (Гость)
плиз напишите в скайп

Знакомствами сдесь не занимаемся... Давайте по сути что у вас не работает... Хотябы какая программа, а то уже дальше подскажем сами!
 
lavrikДата: Пятница, 30.07.2010, 08:11 | Сообщение # 31


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
LoginDatabaseInfo="192.168.1.63;3306;mangos;mangos;realmd"
 
xxnextxxДата: Пятница, 30.07.2010, 12:32 | Сообщение # 32


Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 9
Статус:
так если ты запустил сервак дальше заходишь в новикет что прописываешь?
если мангос мангос то денвер шалит
если root root или root mangos или mangos root то это не верно
вот денвер который пашет 100%(сам юзаю)
Прикрепления: denwer.rar(84.4 Kb)
 
lavrikДата: Пятница, 30.07.2010, 18:17 | Сообщение # 33


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
всё зделал какты сказал сайт не включается
angry
 
ГостьДата: Пятница, 30.07.2010, 18:17 | Сообщение # 34


Группа: Гости





Чтобы вывести свой сайт и сервер в инет нужен АПП сервер ,а не долбаный денвер!И лучше всего не No-ip, а DynDNS и качайте
сборку не мангоса , а тринити т.к мангос - помер!В тринити пашет всё . и вехиклы и квесты и таланты.
Лично у меня стоит свой сайт на движке Joomla в инете и сервер ТринитиКоре 3.3.5 Пока не жалуются! wink wink
 
xxnextxxДата: Пятница, 30.07.2010, 18:40 | Сообщение # 35


Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 9
Статус:
Quote (lavrik)
всё зделал какты сказал сайт не включается

тебе показать мой сайт и как он держится на нем?
 
xxnextxxДата: Пятница, 30.07.2010, 18:43 | Сообщение # 36


Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 9
Статус:
Quote (Гость)
Чтобы вывести свой сайт и сервер в инет нужен АПП сервер ,а не долбаный денвер!И лучше всего не No-ip, а DynDNS и качайте
сборку не мангоса , а тринити т.к мангос - помер!В тринити пашет всё . и вехиклы и квесты и таланты.
Лично у меня стоит свой сайт на движке Joomla в инете и сервер ТринитиКоре 3.3.5 Пока не жалуются!

долбаный денвер?пашет на ура
без денвера(или любой другой проги аналогичной) ноу айпи не поможет
ноу айпи нужен если у тебя айпи меняется или не хочешь оставлять как домен свой айпи и не хочешь покупать домен
и чем тебе денвер не нрава?все норм пашет!
 
xxnextxxДата: Пятница, 30.07.2010, 18:45 | Сообщение # 37


Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 9
Статус:
Quote (lavrik)
всё зделал какты сказал сайт не включается

а да забыл написать т.к у тебя айпи меняется вот и не смог запустить нормально
 
xxnextxxДата: Пятница, 30.07.2010, 18:48 | Сообщение # 38


Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 9
Статус:
Quote (Гость)
DynDNS
и толку 0 т.к если хочешь норм домен то придется платить так и так
 
xxnextxxДата: Пятница, 30.07.2010, 19:21 | Сообщение # 39


Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 9
Статус:
качаешь понравившуюся сборку вова(мне понравилась от тохи)
скидываешь на любой жестак
далее заходишь в папку сервер/хом дальше видешь папку с названием твой айпи или еще что и указываешь свой айпи
дальше если в папке сервер/хом/ваш айпи/ нету www то качайте готовый сайт(если знаете html или php то создайте сами сайт)
далее настраивайте конфиг сайта (обычно config.php)
у меня так
Code
<?php
//=========================Статус Сервера===================
$ip ="ваш ип или домен";           // IP сервера
$gameport ="8085";                // игровой порт
$mdb ="mangos";              // название базы mangos
//==========================Регистрация====================
          
$db1 = "realmd"; // база реалмов        
$db2 = "mangos"; // база мира     
$db3 = "characters"; // база чаров    
$host = "localhost"; // адрес БД      
$user = "root"; // логин к БД (может быть mangos смотря что у вас в   mangosd.conf)           
$pass = "mangos"; // пароль к БД                 
$port = "3306"; // порт к БД     
$database_encoding="utf8_general_ci"; //нетрогать

//==========================Разное=========================
$img_base="./img/"; //не менять
$skin="Arthas";     // Основной скин
$title = "WOW-Alive"; // Название сайта
$nameserv = "Alive"; // Название сервера
$version = "3.2.2a"; //  Версия
$realm = "ваш айпи или домен"; // Реалмлист
$mon = "10"; // Рейты денег(по желанию)
$kill = "7"; // Рейты убийств(по желанию)
$qu = "15"; // Рейты квестов(по желанию)
$map = "15"; // Рейты карты(по желанию)
$rd = "3"; // Рейты дропа(по желанию)
$tip = "PVP"; // Тип сервера (PvP/PvE)(по желанию)
//==================Статистика=====================
$dbip = "localhost";// IP mysql
$dbport = "3306";// порт mysql
$dblogin = "root";// логин mysql(может быть mangos смотря что у вас в   mangosd.conf)
$dbpass = "mangos";// пароль mysql
$rdb = "realmd";// название базы realmd
$cdb = "characters";// название базы characters

//================Голосование==================
$cfg_pool_show="1"; //Отображение голосование 1-да, 0-нет
$cfg_pool_file="pool00.php";  //Файл для записи ip адресов
$cfg_pool_answers="3";  //Количество ответов, если допустим 4 то дописывайте ещё строчку $cfg_pool4="ответ"; и т.д.
$cfg_pool_q="Как вам наш сайт??";  //Вопрос
$cfg_pool1="Пайдет";
$cfg_pool2="Можно и лучше";
$cfg_pool3="Отлично";

//================Таблица Хонора==================
$MaxDisplayUsers = "20"; //Максимальное отображение игроков
$data_honor_points="1246"; //Дата очков Хонора
$data_kills="1200"; //Дата Убийств
$data_level="53"; //Дата Уровня
$data_hp="31"; //Дата Жизней
?>

далее запускаем денвер(run.exe)
скачиваем новикет устанавливаем и настраиваем( connect name любое имя и пароль из mangosd.conf а все остальное не менять)
далее запускаем новикет подключаемся и лезем в realmd-realmlist и в пунктах name указываем имя сервера в пункте address указываем или домен или айпи
далее ищем в клиенте realmlist.wtf открываем блокнотом и исправляем все что там написано на set realmlist тытыты.com(вместо тытыты.com указываем свой домен или айпи)сохраняем и играем
если нужны карты для клиента то извлекаем сами или качаем от сюда
что бы извлечь карты самостоятельно то лучше извлекать из ам клиентах!)
все остальное в ваших руках wink
 
lavrikДата: Пятница, 30.07.2010, 19:38 | Сообщение # 40


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
напиши как зарегать акаунт без сайта

Сообщение отредактировал lavrik - Пятница, 30.07.2010, 19:43
 
Форум All-infoWoW » ManGos » Настройка ManGos » Как поставить готовую сборку сервера на MaNGOS (Как поставить готовую сборку сервера на MaNGOS)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

Сайт управляется системой uCoz | Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2018 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...