Как поставить готовую сборку сервера на MaNGOS
|
|
JohnCrasher | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:05 | Сообщение # 21 |
Награды: 8
Статус:
| Это с Денвером проблемма! Он вечно издевается! У вас Навикет есть? Лучше проверять Навикетом, т.к. при неправильной загрузке Денвера Навикет не откроет базу, а в базу нужно 100% прописать ваш реалмлист! Посоветовать могу только: 1) Посмотрите файл CONFIGURATION.txt в папке с Денвером, может сам диск у вас уже совпадает или с локальным диском или с виртуальным! Если совпал - перепишите на другую букву ЛАТИНСКОГО АЛФАВИТА! 2) После нажатия Run.exe и полного выполнения что там написано нажмите Restart.exe дабы оно ещё раз перезапустило сервер(иногда помогает)! 3) Если включен СКАЙП, выключите ПОЛНОСТЬЮ скайп и перезапустите Денвер!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:05 | Сообщение # 22 |
| плиз напишите в скайп marinavovanik
|
|
| |
JohnCrasher | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:12 | Сообщение # 23 |
Статус:
| А толку? Со скайпом всёравно не запустите! Давайте решать всё сдесь! Если незнаете что и как не ленитесь спросить! Никго в скайп и асю приглашать не собираюсь! Для этого есть форум! Пишите свои проблеммы СЮДА, и... просил же, кому нужно разьяснить по полочкам ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ проще будет общаться!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.07.2010, 10:15 | Сообщение # 24 |
| вот свёзделал вродевсё работает как зайти на сайт пишу свой ип непомогает поскажите что делать
|
|
| |
xxnextxx | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:41 | Сообщение # 25 |
Награды: 1
Статус:
| Quote (Гость) вот свёзделал вродевсё работает как зайти на сайт пишу свой ип непомогает поскажите что делать так в папке home есть еще одна папка вот ее переименовал под свой айпи?айпи динамический или статический ну короче меняется или нет? если меняется то поможет noIP еще если у тебя переименована папка под свой айпи и айпи не меняется то проверь содержимое папки home\твой айпи\www\тут сайт проверяй и лучше зарегайся)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:50 | Сообщение # 26 |
| меня динамический но я хачу зделать чтобы у меня был локальный как знать свой локальный айпиподскажи
|
|
| |
lavrik | Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:03 | Сообщение # 27 |
Награды: 0
Статус:
| раскажите что уменя за фигня тыкаюв навикате manager user пишет 1044-access denied for user 'mangos'@'localhost' to database 'mysql'
|
|
| |
JohnCrasher | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:32 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Quote (Гость) меня динамический но я хачу зделать чтобы у меня был локальный как знать свой локальный айпиподскажи Локалный вроде 127.0.0.1 ставится! Покопаться нужно, глянуть!
|
|
| |
JohnCrasher | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:34 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Товарищь lavrik, мне нужно чтобы вы выложили мне СЮДА всё что есть в realmd.conf! Хотябы такую строку LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;realmd" Тогда подскажу чтото! Возможно Денвер выпендривается... или для навиката настройки неправильные! Это и предстоит выяснить!
|
|
| |
JohnCrasher | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:33 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Quote (Гость) плиз напишите в скайп Знакомствами сдесь не занимаемся... Давайте по сути что у вас не работает... Хотябы какая программа, а то уже дальше подскажем сами!
|
|
| |
lavrik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:11 | Сообщение # 31 |
Статус:
| LoginDatabaseInfo="192.168.1.63;3306;mangos;mangos;realmd"
|
|
| |
xxnextxx | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:32 | Сообщение # 32 |
Статус:
| так если ты запустил сервак дальше заходишь в новикет что прописываешь? если мангос мангос то денвер шалит если root root или root mangos или mangos root то это не верно вот денвер который пашет 100%(сам юзаю)
|
|
| |
lavrik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:17 | Сообщение # 33 |
Статус:
| всё зделал какты сказал сайт не включается
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:17 | Сообщение # 34 |
| Чтобы вывести свой сайт и сервер в инет нужен АПП сервер ,а не долбаный денвер!И лучше всего не No-ip, а DynDNS и качайте сборку не мангоса , а тринити т.к мангос - помер!В тринити пашет всё . и вехиклы и квесты и таланты. Лично у меня стоит свой сайт на движке Joomla в инете и сервер ТринитиКоре 3.3.5 Пока не жалуются!
|
|
| |
xxnextxx | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:40 | Сообщение # 35 |
Статус:
| Quote (lavrik) всё зделал какты сказал сайт не включается тебе показать мой сайт и как он держится на нем?
|
|
| |
xxnextxx | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:43 | Сообщение # 36 |
Статус:
| Quote (Гость) Чтобы вывести свой сайт и сервер в инет нужен АПП сервер ,а не долбаный денвер!И лучше всего не No-ip, а DynDNS и качайте сборку не мангоса , а тринити т.к мангос - помер!В тринити пашет всё . и вехиклы и квесты и таланты. Лично у меня стоит свой сайт на движке Joomla в инете и сервер ТринитиКоре 3.3.5 Пока не жалуются! долбаный денвер?пашет на ура без денвера(или любой другой проги аналогичной) ноу айпи не поможет ноу айпи нужен если у тебя айпи меняется или не хочешь оставлять как домен свой айпи и не хочешь покупать домен и чем тебе денвер не нрава?все норм пашет!
|
|
| |
xxnextxx | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:45 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Quote (lavrik) всё зделал какты сказал сайт не включается а да забыл написать т.к у тебя айпи меняется вот и не смог запустить нормально
|
|
| |
xxnextxx | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:48 | Сообщение # 38 |
Статус:
| и толку 0 т.к если хочешь норм домен то придется платить так и так
|
|
| |
xxnextxx | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:21 | Сообщение # 39 |
Статус:
| качаешь понравившуюся сборку вова(мне понравилась от тохи) скидываешь на любой жестак далее заходишь в папку сервер/хом дальше видешь папку с названием твой айпи или еще что и указываешь свой айпи дальше если в папке сервер/хом/ваш айпи/ нету www то качайте готовый сайт(если знаете html или php то создайте сами сайт) далее настраивайте конфиг сайта (обычно config.php) у меня так Code <?php //=========================Статус Сервера=================== $ip ="ваш ип или домен"; // IP сервера $gameport ="8085"; // игровой порт $mdb ="mangos"; // название базы mangos //==========================Регистрация==================== $db1 = "realmd"; // база реалмов $db2 = "mangos"; // база мира $db3 = "characters"; // база чаров $host = "localhost"; // адрес БД $user = "root"; // логин к БД (может быть mangos смотря что у вас в mangosd.conf) $pass = "mangos"; // пароль к БД $port = "3306"; // порт к БД $database_encoding="utf8_general_ci"; //нетрогать
//==========================Разное========================= $img_base="./img/"; //не менять $skin="Arthas"; // Основной скин $title = "WOW-Alive"; // Название сайта $nameserv = "Alive"; // Название сервера $version = "3.2.2a"; // Версия $realm = "ваш айпи или домен"; // Реалмлист $mon = "10"; // Рейты денег(по желанию) $kill = "7"; // Рейты убийств(по желанию) $qu = "15"; // Рейты квестов(по желанию) $map = "15"; // Рейты карты(по желанию) $rd = "3"; // Рейты дропа(по желанию) $tip = "PVP"; // Тип сервера (PvP/PvE)(по желанию) //==================Статистика===================== $dbip = "localhost";// IP mysql $dbport = "3306";// порт mysql $dblogin = "root";// логин mysql(может быть mangos смотря что у вас в mangosd.conf) $dbpass = "mangos";// пароль mysql $rdb = "realmd";// название базы realmd $cdb = "characters";// название базы characters
//================Голосование================== $cfg_pool_show="1"; //Отображение голосование 1-да, 0-нет $cfg_pool_file="pool00.php"; //Файл для записи ip адресов $cfg_pool_answers="3"; //Количество ответов, если допустим 4 то дописывайте ещё строчку $cfg_pool4="ответ"; и т.д. $cfg_pool_q="Как вам наш сайт??"; //Вопрос $cfg_pool1="Пайдет"; $cfg_pool2="Можно и лучше"; $cfg_pool3="Отлично";
//================Таблица Хонора================== $MaxDisplayUsers = "20"; //Максимальное отображение игроков $data_honor_points="1246"; //Дата очков Хонора $data_kills="1200"; //Дата Убийств $data_level="53"; //Дата Уровня $data_hp="31"; //Дата Жизней ?> далее запускаем денвер(run.exe) скачиваем новикет устанавливаем и настраиваем( connect name любое имя и пароль из mangosd.conf а все остальное не менять) далее запускаем новикет подключаемся и лезем в realmd-realmlist и в пунктах name указываем имя сервера в пункте address указываем или домен или айпи далее ищем в клиенте realmlist.wtf открываем блокнотом и исправляем все что там написано на set realmlist тытыты.com(вместо тытыты.com указываем свой домен или айпи)сохраняем и играем если нужны карты для клиента то извлекаем сами или качаем от сюда что бы извлечь карты самостоятельно то лучше извлекать из ам клиентах!) все остальное в ваших руках
|
|
| |
lavrik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:38 | Сообщение # 40 |
Статус:
| напиши как зарегать акаунт без сайта
Сообщение отредактировал lavrik - Пятница, 30.07.2010, 19:43 |
|
| |