Как поставить готовую сборку сервера на MaNGOS - Страница 4 - Форум All-infoWoW
 
Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи



Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: JohnCrasher, xxnextxx 
Форум All-infoWoW » ManGos » Настройка ManGos » Как поставить готовую сборку сервера на MaNGOS (Как поставить готовую сборку сервера на MaNGOS)
Как поставить готовую сборку сервера на MaNGOS
xxnextxxДата: Суббота, 31.07.2010, 16:47 | Сообщение # 61


Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 9
Статус:
во если чат есть давай а то я в этом не силен
ток вот твой сайт долго грузится или у меня ща чет качается))


Кто хочет начать играть на официальном сервере WOW пишите в лс и я кину вам приглашение;) Так же возможна игровая помощь.Сервер Азурегос
 
malderДата: Суббота, 31.07.2010, 16:50 | Сообщение # 62


Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды: 12
Репутация: 64
Статус:
ты через No-ip???

Добавлено (31.07.2010, 16:50)
---------------------------------------------
он быстрый..вот чат

Добавлено (31.07.2010, 16:50)
---------------------------------------------
в архиве есть реадми--прочитай


Истина где-то рядом? Да она в вине!
помогу с настройкой сервера и сайта vkontacte id83511607
 
xxnextxxДата: Суббота, 31.07.2010, 16:51 | Сообщение # 63


Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 9
Статус:
ноу айпи ток для домена а айпишник не меняется

Кто хочет начать играть на официальном сервере WOW пишите в лс и я кину вам приглашение;) Так же возможна игровая помощь.Сервер Азурегос
 
xxnextxxДата: Суббота, 31.07.2010, 17:01 | Сообщение # 64


Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 9
Статус:
ща проверю
вот ток жаль там пункт выбора языка и рус. не вижу


Кто хочет начать играть на официальном сервере WOW пишите в лс и я кину вам приглашение;) Так же возможна игровая помощь.Сервер Азурегос
 
xxnextxxДата: Суббота, 31.07.2010, 17:05 | Сообщение # 65


Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 9
Статус:
за то как установил есть пункт рус)

Кто хочет начать играть на официальном сервере WOW пишите в лс и я кину вам приглашение;) Так же возможна игровая помощь.Сервер Азурегос
 
malderДата: Суббота, 31.07.2010, 17:24 | Сообщение # 66


Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды: 12
Репутация: 64
Статус:
там в самом чате есть выбор языка

Добавлено (31.07.2010, 17:17)
---------------------------------------------
если нужна более новая версия чата то кричи меня...есть 6.0.8 версия..кстати там у тя на серве гильдхаусы строите могу помочь советами. и предлагаю открыть тему ---"Оружие и броня для вашего сервера"
.

Добавлено (31.07.2010, 17:24)
---------------------------------------------
ладно не будем тут флудить...тема ведь называется "как поставить сервер"
так вот чето я в первом посте не нашел ,что нужно установить NetFramework 3.5
а без этого не один серв работать не будет!! surprised


Истина где-то рядом? Да она в вине!
помогу с настройкой сервера и сайта vkontacte id83511607
 
xxnextxxДата: Суббота, 31.07.2010, 17:25 | Сообщение # 67


Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 9
Статус:
если хотите и можете помочь то как раз мне это и нужно!)можно продолжить или в лс или в аське 493363637

Кто хочет начать играть на официальном сервере WOW пишите в лс и я кину вам приглашение;) Так же возможна игровая помощь.Сервер Азурегос
 
JohnCrasherДата: Суббота, 31.07.2010, 22:26 | Сообщение # 68


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
Quote (malder)
так вот чето я в первом посте не нашел ,что нужно установить NetFramework 3.5 а без этого не один серв работать не будет!!

Полезный совет... я просто привык искать обновления к виноус чем чаще-тем-лучше... Сам за то забыл(или просто не смотрел)!


Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!
 
JohnCrasherДата: Суббота, 31.07.2010, 22:31 | Сообщение # 69


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
Quote (xxnextxx)
а чаще проблема с содержимым папки usr)

Это всего лишь проги там и сама база сервера, а именно вся база сдеся usr\local\mysql-5.1\data\


Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!
 
xxnextxxДата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:30 | Сообщение # 70


Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1
Репутация: 9
Статус:
Quote (JohnCrasher)
Это всего лишь проги там и сама база сервера, а именно вся база сдеся usr\local\mysql-5.1\data\

ну я имел ввиду частые проблемы с ней


Кто хочет начать играть на официальном сервере WOW пишите в лс и я кину вам приглашение;) Так же возможна игровая помощь.Сервер Азурегос
 
lavrikДата: Пятница, 06.08.2010, 05:21 | Сообщение # 71


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
помогите с сервом запускаю он не запускается в логе пишет 2010-08-06 08:37:22 ERROR: Could not connect to MySQL database at 127.0.0.1: Access denied for user 'trinity'@'localhost' (using password: YES)

2010-08-06 08:37:22 ERROR: Cannot connect to world database 127.0.0.1;3306;trinity;trinity;world

 
JohnCrasherДата: Четверг, 23.09.2010, 15:29 | Сообщение # 72


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
Это в Денвером проблемма! Незнаю, с практикой такие проблеммы решаются в считанные секунды! Денверу рестарт сделайте!

Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!
 
ГостьДата: Вторник, 28.09.2010, 23:28 | Сообщение # 73


Группа: Гости





Привет=)
Короче всё норм но очень долго ищет эти 2 файла которые описываются в конце 3 пункта это так и должно быть?
И ещё вопрос наперёд какой реалм будет х1 или можно ставить к примеру х10?=)
 
JohnCrasherДата: Среда, 29.09.2010, 00:23 | Сообщение # 74


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
Quote (Гость)
Короче всё норм но очень долго ищет эти 2 файла которые описываются в конце 3 пункта это так и должно быть? И ещё вопрос наперёд какой реалм будет х1 или можно ставить к примеру х10?=)

Какие именно 2 файла и второе, можно сменить, но что конкретно хотите сменить - качь с мобов, качь с заданий, репу, дроп... ??? Или даже поднять таланты(чтобы по несколько талантов за 1 левел давало)???


Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!
 
JohnCrasherДата: Среда, 29.09.2010, 00:24 | Сообщение # 75


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
Если те 2 файла Вмапс, то их можно сразу отключить до полной настройки сервера под вас!

Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!
 
ГостьДата: Среда, 29.09.2010, 16:27 | Сообщение # 76


Группа: Гости





Ооо спс=)
 
ГостьДата: Среда, 27.10.2010, 16:48 | Сообщение # 77


Группа: Гости





у меня проблема некак не хочет realmd ЗАПУСТИТЬ пишет ошибку
 
JohnCrasherДата: Четверг, 28.10.2010, 08:43 | Сообщение # 78


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
Пожалуйста, найдите файл Realm.log(или пропишите его в Realmd.conf - может быть подобный но для реалма строка LogFile = "Realm.log")
и после того выложите всё, что там написано в Realm.log типа такого

2010-09-23 18:42:29 Using configuration file authserver.conf.
2010-09-23 18:42:30 MySQL client library: 6.0.0
2010-09-23 18:42:30 MySQL server ver: 5.0.51b-community-nt-log
2010-09-23 18:42:30 Loaded 1 prepared MySQL statements for auth DB.
2010-09-23 18:42:30 Added realm "MoonFire".
2010-09-23 18:42:30 TrinityRealm process priority class set to HIGH
2010-09-23 18:42:30
2010-09-23 19:50:27 Halting process...


Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!
 
adidasДата: Суббота, 30.10.2010, 22:16 | Сообщение # 79


Группа: Гости





я сделал через no-ip и все равно не кто не может зайти что делать подскажите плиззз в скайп darkvolk97
 
JohnCrasherДата: Суббота, 30.10.2010, 23:08 | Сообщение # 80


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
У тебя подключение через модем и роутер? Делаешь всё через Денвер?
1) Денвер можешь весь выкинуть а ставить нужно через AppServ!
2) Если у тебя инет не через модем, то и сборку не выведешь в инет! У меня подобная проблемма! С пол года голову ломал над этим!


Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!
 
Форум All-infoWoW » ManGos » Настройка ManGos » Как поставить готовую сборку сервера на MaNGOS (Как поставить готовую сборку сервера на MaNGOS)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
историческая находка / нейростимулятор и игры / игровое зазеркалье / процедура посвящения / егион: расовая способностей людей / ивент вторжения. Демон с сокровищами. Подземелья / броско назвать не получилось) / online-casino-vulcan.com / фонетический разбор жизни / * / Катакомбы Каражана / подземелья и рейды / охотник на демонов / так ли ценен выигрыш у автомата?
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

Сайт управляется системой uCoz | Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2017 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...