Это с Денвером проблемма! Он вечно издевается! У вас Навикет есть? Лучше проверять Навикетом, т.к. при неправильной загрузке Денвера Навикет не откроет базу, а в базу нужно 100% прописать ваш реалмлист! Посоветовать могу только: 1) Посмотрите файл CONFIGURATION.txt в папке с Денвером, может сам диск у вас уже совпадает или с локальным диском или с виртуальным! Если совпал - перепишите на другую букву ЛАТИНСКОГО АЛФАВИТА! 2) После нажатия Run.exe и полного выполнения что там написано нажмите Restart.exe дабы оно ещё раз перезапустило сервер(иногда помогает)! 3) Если включен СКАЙП, выключите ПОЛНОСТЬЮ скайп и перезапустите Денвер!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
А толку? Со скайпом всёравно не запустите! Давайте решать всё сдесь! Если незнаете что и как не ленитесь спросить! Никго в скайп и асю приглашать не собираюсь! Для этого есть форум! Пишите свои проблеммы СЮДА, и... просил же, кому нужно разьяснить по полочкам ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ проще будет общаться!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
вот свёзделал вродевсё работает как зайти на сайт пишу свой ип непомогает поскажите что делать
так в папке home есть еще одна папка вот ее переименовал под свой айпи?айпи динамический или статический ну короче меняется или нет? если меняется то поможет noIP еще если у тебя переименована папка под свой айпи и айпи не меняется то проверь содержимое папки home\твой айпи\www\тут сайт проверяй и лучше зарегайся)
-регаемся;)
меня динамический но я хачу зделать чтобы у меня был локальный как знать свой локальный айпиподскажи
Локалный вроде 127.0.0.1 ставится! Покопаться нужно, глянуть!
Знакомствами сдесь не занимаемся... Давайте по сути что у вас не работает... Хотябы какая программа, а то уже дальше подскажем сами!