Как поставить готовую сборку сервера на MaNGOS - Форум All-infoWoW
 
Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи


Страница 1 из 512345»
Модератор форума: JohnCrasher, xxnextxx 
Форум All-infoWoW » ManGos » Настройка ManGos » Как поставить готовую сборку сервера на MaNGOS (Как поставить готовую сборку сервера на MaNGOS)
Как поставить готовую сборку сервера на MaNGOS
FrankДата: Четверг, 27.05.2010, 13:13 | Сообщение # 1


Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Награды: 2
Репутация: 0
Статус:
Решил написать мануал как поставить готовую сборку сервера MaNGOS. Только не говорите мне, что это все знают. Этот мануал, чисто для Новичков и не более.
Итак приступим.

Шаг 1. Качаем готовую сборку сервера отсюда: http://mangos.ru/showthread.php?t=13623 или http://wowjp.ru/forum/41
Шаг 2. После того как Вы скачали сборку сервера, разархивируйте ее на любой локальный диск (желательно туда где больше памяти).
2.1 Теперь заходим сюда: ну у меня например так E:\Server\home и меняем папку Поменяй на свой IP (она может по разному называться, в разных сборках там написан чужой IP, или может называться Свой IP, ну думаю Вы поймете) на свой локальный IP (у меня он например 10.1.2.196, и я папку Поменяй на свой IP, поменял на 10.1.2.196 ===> теперь она у меня так называется). Теперь чтобы включить сайт нужно зайти сюда: у меня например это так E:\Server\denwer (на некоторых сборках, папки denwer нету, но есть папка etc, если эта папка есть то заходим туда) и запустить Run.exe, появиться черное окошко (не пугайтесь), после завершения загрузки оно само закроется. Теперь чтобы сайт окончательно запустился, смотрим Шаг 4. и читаем далее. Как все сделали в Шаг 4. Заходим в Navicat, база realmd===>таблица realmlist===> в строчке Adress пишем свой IP. Нажимаем внизу галлочку и закрываем. Теперь заходим в свой браузер и по адресу http://ваш_IP/. Вуаля сайт запущен и готов к работе!!!

Шаг 3. Теперь осталось запустить сервер.
3.1 Заходим сюда: у меня например это так E:\Server\MaNGOS, там находим папку Extractor, может она по другому называться, но суть та же. Все файлы из папки Extractor кидаем в папку с игрой WoW. Я Вам советую скачать этот екстрактор (потому что, в некоторых сборках они могут быть нерабочими). Как кинули в папку с WoW запустите ad.exe, подождем, и у Вас появиться папки maps и dbc. Теперь запускаем extraction_tool_v2.0_210908.exe, жмем пункт 3, появятся еще пункты и тоже выбераем 3. И у Вас появятся папки buildings и vmaps. Теперь эти папки maps, buildings (ее можно не кидать, это системная папка для екстактора), vmaps и dbc кидаем сюда: у меня например так E:\Server\MaNGOS ===> кидаем эти папки сюда.

Шаг 4. Теперь скачиваем Navicat отсюда.
4.1 Заходим в Navicat, нажимаем Connection. И видим это:

Connection Name: ===> Пишем название mangos

Host name/IP address: localhost ===> НЕ МЕНЯЕМ!!!
Port: 3306 ===> НЕ МЕНЯЕМ!!!
User name: ===> Пишем mangos
Password: ===> Пишем mangos

Потом нажимаем Test Connection, нам появиться Connection Successful. Нажимаеш OK. И потом еще раз OK. Все.

Шаг 5. Теперь запускаем MaNGOS.exe, видим, что оно грузится и после завершения Вы услышите писк компьютера. ТЕПЕРЬ СЕРВЕР ЗАПУЩЕН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

На будущие: после каждой перезагрузки компьютера Вам нужно будет с начало врубать E:\Server\denwer\Run.exe, потом только E:\Server\MaNGOS\MaNGOS.exe
Что бы изменить рейты сервера заходим сюда E:\Server\MaNGOS\mangosd.conf
Чтобы сделать себя GM, сначала регистрируем аккаунт на своем сайте, потом лезем в Navicat, заходим в базу realmd=>account и там в значении gmlevel пишем от 1 до 5. И там в самом низу жмем галлочку.
Можно еще и по другому: в игре ввести команду .account set gmevel (не себя, а только кого-то другого!) <Логин> <уровень доступа> (логин и уровень доступа писать без <>).
Вот и весь мануал. Если помог ставим +. Желаю удачи!

 
argynДата: Вторник, 22.06.2010, 04:18 | Сообщение # 2


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
я не как не могу создать сервак у меня какая та ошибка в навигате
1045 - Access denied for user 'mangos'@'localhost' (using password: YES)
что она обозначает?
 
JohnCrasherДата: Вторник, 29.06.2010, 08:38 | Сообщение # 3


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
У тебя скайп стоит??? Если включен - выключи его, большинство проблем из за этого! У тебя денвер что пишет? Сможешь выложить фотку в нет если Денвер какието ошибки выдаёт! ОЧЕНЬ нужно!

Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!
 
ГостьДата: Четверг, 15.07.2010, 22:30 | Сообщение # 4


Группа: Гости





Можете мне сказать свой icq,или написать мне 449-396-869,у меня ошибку выдаёт Денвер и плюс хочу с вами проконсультироваться! happy
 
JohnCrasherДата: Четверг, 15.07.2010, 22:46 | Сообщение # 5


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
Какая сборка сервера??? Скайп есть или нету у вас? Если есть, выключите, если нет, попробуйте после запуска перезапустить денвер через Restart.exe

Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!
 
alistorДата: Четверг, 15.07.2010, 23:16 | Сообщение # 6


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Теперь у меня пишет ошибку 1045 - Access denied for user 'mangos'@'localhost' (using password: YES),скайп выключил!!!Версия сборки,не указана:/Качал с вашего сайта,название вот 'Server Mangos 3.3.3a by Soft96' cry в Нивикате!

Добавлено (15.07.2010, 23:16)
---------------------------------------------
Host name/IP address: localhost ===> НЕ МЕНЯЕМ!!!
Port: 3306 ===> НЕ МЕНЯЕМ!!!
User name: ===> НЕ МЕНЯЕМ!!!
Password: ===> Пишем mangos

Исправтье пост angry

Сообщение отредактировал alistor - Четверг, 15.07.2010, 23:11
 
JohnCrasherДата: Четверг, 15.07.2010, 23:27 | Сообщение # 7


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
Там всё просто - ищите файл realmd.conf ищите там такую строку(или подобную)

LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos(User name);mangos(Password);realmd"


Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!
 
alistorДата: Четверг, 15.07.2010, 23:32 | Сообщение # 8


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Спасибо happy Сайт сделал...а как теперь его оформление менять,и прочее там...?

Добавлено (15.07.2010, 23:32)
---------------------------------------------
http://94.31.219.79/ вот и он собственно

 
JohnCrasherДата: Четверг, 15.07.2010, 23:58 | Сообщение # 9


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
Я за сайты вообще ничего не знаю, т.к. ПХП в глаза не видел... Я по сборкам + базы могу чемто помочь...

Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!
 
JohnCrasherДата: Пятница, 16.07.2010, 00:05 | Сообщение # 10


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
Quote (alistor)
http://94.31.219.79/ вот и он собственно

Во первых, вы неправильно всё прочитали... Нужна прога No-IP, с помощью её только можете вывести сайт в интернет, да и только когда у вас интернет через модем! Другого пути я незнаю...


Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!
 
SiNeTДата: Пятница, 16.07.2010, 11:50 | Сообщение # 11


Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 4
Репутация: 7
Статус:
Джон спс

 
JohnCrasherДата: Пятница, 16.07.2010, 17:41 | Сообщение # 12


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
Quote (SiNeT)
Джон спс

Да самому обидно как застрял на этой проблемме, так до сих пор ещё не решил! Хотя чтото интересное видел, но пробовать уже не особо хочется! Желание пропало!


Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!
 
alistorДата: Пятница, 16.07.2010, 19:11 | Сообщение # 13


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Снова здраствуйте! happy Вопрос...как поставить авто-рег?В самом окне игры уже...когда вводишь логин и пасс,само регаеться.

Сообщение отредактировал alistor - Пятница, 16.07.2010, 19:14
 
JohnCrasherДата: Пятница, 16.07.2010, 19:19 | Сообщение # 14


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
О.... Это я уже и сам незнаю... То уже поройтесь в поисковике лучше...

Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!
 
ГостьДата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:12 | Сообщение # 15


Группа: Гости





немогу скачать сборку!
инет работает и переходит по всем ссылкам и качает всё! инет 4мб!
2 ссылки не пашут!
 
JohnCrasherДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:20 | Сообщение # 16


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
Напишите СЮДА пожалуйста
http://all-infowow.ru/forum/17-2452-1
Там подаются заявки на битые ссылки!


Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!
 
DesmoondДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:27 | Сообщение # 17


Группа: Администраторы
Сообщений: 1124
Награды: 41
Репутация: 60
Статус:
JohnCrasher, такие "битые" наврятле исправлю... материал не я добавлял!

Homo homini lupus est
Используй поиск!
 
JohnCrasherДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:29 | Сообщение # 18


Группа: Модераторы
Сообщений: 531
Награды: 8
Репутация: 46
Статус:
Поищем новые... Проблем то!

Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!

Матёрый ШиПец!
 
DesmoondДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:29 | Сообщение # 19


Группа: Администраторы
Сообщений: 1124
Награды: 41
Репутация: 60
Статус:
JohnCrasher, окей happy

Homo homini lupus est
Используй поиск!
 
ГостьДата: Понедельник, 19.07.2010, 07:45 | Сообщение # 20


Группа: Гости





а кто знает? я mangos.exe запускаю там токо чёрное окошко и всё и так же realmd.exe ПОМОГИТЕ!!!
 
Форум All-infoWoW » ManGos » Настройка ManGos » Как поставить готовую сборку сервера на MaNGOS (Как поставить готовую сборку сервера на MaNGOS)
Страница 1 из 512345»
Поиск:
историческая находка / нейростимулятор и игры / игровое зазеркалье / процедура посвящения / егион: расовая способностей людей / ивент вторжения. Демон с сокровищами. Подземелья / броско назвать не получилось) / online-casino-vulcan.com / фонетический разбор жизни / * / Катакомбы Каражана / подземелья и рейды / охотник на демонов / так ли ценен выигрыш у автомата?
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2017 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...