Готовый сервер для WoW 3.3.3а, готовый сервак - mangos скачать: http://depositfiles.com/files/2022migo4 -------------------------------------- Версия клиента:3.3.3a Сборка: №4 Ядро:MaNGOS&CemakCore База:YTDB 0.13.4 R544+Fix
Реализовано: ОЛО, Берега древних и Остров Завоеваний частично. Скрипты:Heisei Cайт:нету Cкрипты на квесты Эксклюзивные Патчи Скрипты Спеллы на высшем уровне Цлк заселен из YTDB + добавил Касты боссам.(Лорд Ребрад, Леди Смертный Шепот, Принц Валанар, Кровавая Королева Лана'Тель, Профессор Мерзоцид, Гнилоид, Тухлопуз, Король ЛИЧ добавил ему 3 фазы + несколько спеллов с Ледяной фазы) ИК работает Ич работает Квесты Дк некоторые не доделанные.., но полностью проходимые Двойная специализация Зеркальное изображение Рабочая техника Телепорт у Дк Око Акеруса Ульдуар Склеп Накссарамас Многое другое Исправлено в №4 Wintergrasp Исправлено все по вашим баг репортам! Исправлены Спеллы и таланты (Частица Света, Fan of Knives, Hemorrhage, Ghostly Strike,Survival of the Fittest и т.д..) Исправлены спеллы у тринек(теперь работают правильно) к примеру Вердикт Смерти Исправлены квесты, как и начальные,так и остальные Исправлено очень много ошибок при загрузке Исправлены зависания мобов Исправлена видимость петов, когда в режиме Гм он\офф Исправлено очень много крашов сервера Исправлены глюки арены при рейтинге в 1000 Исправлена видимость мобов Добавлены скрипты Немножко заселения все с форума Ytdb.ru Добавлены ПВП Ранги И многое многое)))
+durability(Чтобы игроки не багали с метасокетами) +Патч на Мут(Автосообщение показывает,какой гм дал мут, сколько времени и причина) +Патч на восставновление хп и ману, и сброс кд при начале дуели... +реализована Тюрьма, коммандой .jail +Telenpc +AntiCheats +npc_guildhouse +NEW (v4 )PVP_Ranks +NEW (v 4 )Рулетка И многое другое
Тоже моих рук дело... Эти 2 серва выложили на другом сайте! Этот чтото бочиной вышел! Сам лично его тестил!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
Я уже забил на ВОВ и рад! Меня просто всегда интересовали сами сервера и как их настроить! Малость всего познал + добавлял уже свой шмот! Незнаю только как с обьектами типа ГО(гейм обджектс) работать! Базу с квестами себе малость правил!
Добавлено (25.06.2010, 00:52) --------------------------------------------- Парни, кто качал сервер на 3,3,3(11723) с картами, и у кого сервер матерится на кары - откройте файл component.wow-ruRU.txt и замените там 11403 на 11723 ВСЁ! играйте на здоровье! А вы плакали....
Мои хоть сообщения остались! Везёт же людям!
Попрошу без матов, админы тоже люди, тоже культурые, но могут и культурно послать... Чем смогу, радо помогу, только создавайте темы на форуме!
Слушайте, с такими знаниями "интернета" Вам сервер держать нельзя... если не знать, что на депосите скачивать 3-4 раза нельзя, без премиум аккаунта... и не знать, что это файлообменник? Используй поиск!