Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Альпинизм в Warlords of Draenor

17.07.2014, 16:12
Альпинизм в Warlords of Draenor

Если Пандария, то Arena-Tg.ru. Если WoTLK, то WoTLK сервер Warcry.su.
 

Когда разработчики обещали предложить уйму интересных способов времяпровождения в мире и вернуть классическую атмосферу игры, которая с течением времени и вправду рассеялась, мы получили не совсем то, что хотели... и стали свидетелями появления на свет Mists of Pandaria . Пафосные речи о возвращении к канонам так и остались словами: предполагаемых исследований по миру, которые действительно могли бы увлечь на несколько часов, мы так и не увидели. Кажется, этот легка затянувшийся план по возврату к первозданному и прекрасному World of Warcraft найдет свое отражение в Warlords of Draenor. И причину тому — альпинизм. Или так называемый «клаймбинг».

Благодаря проворности бета-тестеров мы узнали о нескольких «джампинг-паззлах» предстоящего дополнения. Они-то и являют собой весьма неординарные методы изучения мира.

Сокровище на скале

Для того, чтобы забраться на это место, вам потребуется совершить несколько сложных прыжков и осторожных перебежек. И наградой тому станут прыгающие ботинки. Судя по их характеристикам, они не призваны стать полноценной частью вашей экипировки, а помочь «в прыжках с одной скалы на другую, конечно же».


Гипножаба

Путь к этой зверюшке намного проще, чем к скале, и заключается в аккуратном прыжке от края водопада Долины Призрачной Луны к фиолетовому дереву, которое, собственно, и закладывает дальнейший маршрут.  В виде награды вы получите предмет, позволяющий призвать животное на 5 минут. Сама схватка с недругом выглядит несложно, главное — вовремя увернуться  от гипнотизирующего взгляда.


Круг крови

Трудно назвать это полноценным клаймбингом ввиду своей простоты, но пару грамотных прыжков вам сделать все же придется. Вознаграждение — немного алкоголя, золота, ресурсов для гарнизона и кусок быстро тающего льда в вашей сумке (что это значит — непонятно; видимо, это предмет из категории хлам).


Ожидаем поступления новых сведений на этот счет.
Удача на Альпинизм в Warlords of Draenor

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
В чем ваш принцип игры в MMORPG?


Всего ответов: 345
Онлайн сайта
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...