Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Фонетический разбор жизни

06.12.2015, 21:00
автоматы онлайн

Фонетика — раздел языка достаточно сомнительный и обладающий крайне размытым значением для человечества. Он не ставит перед собой научить людей правильно разговаривать. Это делают логопеды. В некоторых случаях помогают стоматологи. В других — явление, заставляющее замолчать, впасть в безмолвие — то есть потеря речи после инсульта или другой болезни. Последний вариант развития событий несколько мрачный и отклоняется от темы, но я нахожу связку жизнь-смерть настолько же уместной, как полуденный сон после безделия.

Вернемся к сути. Но более глубокой, чем банальный разбор слова жизнь на звуки.

Чтобы понять, как звучит жизнь, необходимо познать все ее радости и нерадости. Отведать, так сказать, свинца. В этом и состоит фонетический разбор жизни. Но поскольку говорить об искушениях, последствиях и искуплении — дело гиблое, я предприму попытку несколько авангардной природы, ведь абсурд — это путь в свет.

  • Ж — [зж] — закаленная жизнь. Чем вы ее закалите: каленым железом или пройденными трудностями — дело ваше, но предпочтительно пройти через все круги ада, а затем вернуться потрепанным до изнеможения.
  • И — [ы] — постарайтесь превратить свою жизнь в ыгру. Ыграйте в радостные и безотрадные моменты по ссылке, ыграйте в радости и печали, ыграйте для жизни и для смерти, для людей и извергов, для себя и для других — в общем, ыграйте так, чтобы заыграться до фанатизма. Помешательство на игровых автоматах — это вообще штука занятная и увлекательная. Вот проснулся, поыграл — и уже рассвет следующего дня. Идиллия. Еще и уйма денег в придачу. Я не шучу. Выиграть действительно можно. Но покроет ли пара долларов проигранные десятки тысяч — вопрос уже второй.
  • З — [зс] — замуруйте себя в кирпичной кладке. Подружитесь с крысами. Начните общаться с животными. С природой. Умиротворение — явление красочное. А со зверьками — так уж наверняка.
  • Н — [нААААААААААААААААААААааааа] — возьмите кого-нибудь на абордаж. Привяжитесь к кому-то настолько сильно, чтобы связь между вами была запредельно космической. Духовно или с помощью веревки — вопрос второстепенный. Важен исключительно исход. А абордаж, как вы понимаете, — это не милое заключение в объятия, а убийство.
  • Ь  — [наберите в рот воды и постарайтесь произнести слово  «псевдопостимпрессионизм», при этом мысленно пытаясь посчитать, сколько у цыганки волос в интимной зоне]  — без комментариев. Просто ыьграйте в игровые автоматы онлайн — на этом все.

В принципе, все снова свелось к жизненным трудностям, но я не жалею, что просвещаю общество и превращаю их в игроманов. Игровые автоматы онлайн Вулкан на http://casinoptimus.com/odnorukie-bandity-online/ — это своего рода панацея для всех потерянных душ.
Удача на Фонетический разбор жизни

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 2109 | Добавил: Desmoond | Теги: реклама 20
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Оценка дополнения Warlords of Draenor


Всего ответов: 484
Онлайн сайта
Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1
loledRam
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...