Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Билеты на BlizzCon 2010 уже скоро в продаже!

19.05.2010, 08:19
Билеты на BlizzCon 2010 уже скоро в продаже!
Билеты BlizzCon 2010, который пройдет 22-23 октября в г. Анахайм (США, шт. Калифорния), будут в продаже 2 июня в 19:00 по стандартному тихоокенанскому времени. Обсудить на форуме.

Стоимость одного билета 150$. Для тех, кто не сможет прийти на BlizzCon, на спутниковом телеканале DIRECTV®, ну и конечно же через Интернет будет вестись платная прямая трансляция этого, так сказать "эвента".
Билеты на BlizzCon 2010 будут продаваться в интернет-магазине Blizzard и на сайте BlizzCon 3 и 5 июня 2010 г.

Цитата сотрудников Близзард
ПАРИЖ, Франция - 18 мая 2010 г. - Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что билеты на пятый по счету игровой салон BlizzCon поступят в продажу в два этапа, 2 и 5 июня 2010 г. BlizzCon – настоящий праздник для всех поклонников игр Blizzard Entertainment: Warcraft, Diablo и StarCraft. В этом году он пройдет в выставочном центре Anaheim Convention Center в Анахайме (США, штат Калифорния) 22-23 октября. Платная прямая трансляция мероприятия будет вестись на спутниковом телеканале DIRECTV и через Интернет. Благодаря формату многоканального потокового видео пользователи смогут выбирать среди параллельных трансляций, что их больше интересует: круглые столы на различные темы, репортажи с конкурсов и т.д.

«BlizzCon дает нашим поклонникам уникальную возможность познакомиться и пообщаться друг с другом, упрочить дружбу с виртуальными знакомыми вне игры и отлично провести несколько часов в обществе единомышленников – сотрудников Blizzard, – говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и один из соучредителей компании Blizzard Entertainment. – У тех же, кто не сможет в этом году лично приехать на BlizzCon, будет возможность следить за всеми мероприятиями и шоу в беспрецедентно широком объеме».

BlizzCon, в первую очередь, – повод для поклонников игр Blizzard Entertainment пообщаться с собратьями по увлечению. Но кроме того, посетителей ждет множество различных мероприятий: круглые столы с участием разработчиков, профессиональные и любительские турниры, игровые стенды, где можно опробовать будущие игрыBlizzard Entertainment , и многое другое.

Билеты на BlizzCon поступят в продажу через Интернет на официальном сайте салона eu.blizzard.com/blizzcon 3 июня в 6:00 по московскому времени. Стоимость одного билета составит 150 $. Если вы не успеете приобрести билеты в первый день, 5 июня в 21:00 по московскому времени поступит в продажу вторая партия. Чтобы не терять времени в день открытия продаж, гостям салона рекомендуется заранее создать учетную запись Battle.net на сайте eu.battle.net.

В этом году за ходом BlizzCon снова можно будет следить благодаря платной трансляции на телеканале DIRECTV. Эта популярная услуга будет предоставляться абонентам DIRECTV в США по цене 39,95 $: прямой эфир и репортажи в высоком разрешении, эксклюзивные интервью, демонстрация игр и многое другое.

Игрокам из других стран трансляция будет предоставляться через Интернет, в формате многоканального потокового видео, также по цене 39,95 $ (стоимость может варьироваться в зависимости от региона). Пользователи, которые оплатят просмотр через Интернет, впервые получат возможность выбирать (без дополнительной оплаты) между несколькими параллельными эфирами, посвященными различным мероприятиям BlizzCon, и смотреть именно те круглые столы, конкурсы и турниры, которые их больше всего интересуют. Абонентам DIRECTV, которые оплатят специальный эфир, доступ к интернет-трансляции предоставляется бесплатно; таким образом, они могут выбирать между телевизионным и онлайн-вещанием. Кроме того, все, кто закажет доступ к трансляции в том или ином формате, получат в подарок эксклюзивный внутриигровой предмет для World of Warcraft – сувенир на память о BlizzCon 2010 (возможность получить такой предмет зависит от региона). О том, что это за предмет, мы расскажем позже. Церемония открытия салона и некоторые турниры также будут транслироваться через Интернет бесплатно, в ограниченном объеме.

Ближе к началу BlizzCon на официальном сайте eu.blizzard.com/blizzcon будет размещаться более подробная информация, в частности, о том, как оформить заказ на платную трансляцию DIRECTV и многоканальный потоковый интернет-эфир, и о программе вещания.

В связи с растущей необходимостью отвечать запросам пользователей World of Warcraft в различных регионах и с разработкой других игр Blizzard Entertainment в компании открыт ряд вакансий. Подробнее о них читайте на сайте eu.blizzard.com/jobs.

О компании DIRECTV
Компания DIRECTV (NASDAQ:DTV) является ведущим поставщиком телевизионных спутниковых услуг в Соединенных Штатах Америки и странах Латинской Америки и насчитывает более 25,6 миллионов подписчиков. В распоряжении 18,6 миллионов абонентов DIRECTV в США – более 130 телеканалов с вещанием в высоком разрешении и (по возможности) объемным звуком Dolby-Digital 5.1; эксклюзивные спортивные программы – например, NFL SUNDAY TICKET™; лучшие технологии (в т.ч. для запрограммированной записи передачи) и высочайший в сфере телеиндустрии уровень пользовательской поддержки, в течение 9 лет стабильно превосходящей по качеству аналогичное обслуживание на федеральных кабельных каналах. В странах Латинской Америки: Бразилии, Мексике, Аргентине, Венесуэле, Колумбии и др. – DIRECTV и ее дочерние компании занимают лидирующее положение на рынке платного телевидения по уровню технологий, программной сетки и качества обслуживания и обеспечивают цифровым телевещанием безупречного качества более 7 миллионов абонентов. В пакет спортивного и развлекательного вещания DIRECTV входят три кабельных спортивных телеканала (Northwest, Rocky Mountain и Pittsburgh); кроме того, компании принадлежит 65% акций кабельного телеканала Game Show Network.

О компании Blizzard Entertainment

Компания Blizzard Entertainment входит в корпорацию Activision Blizzard (NASDAQ: ATVI). Среди разработок компании – известная всему миру глобальная многопользовательская онлайн-игра World of Warcraft и популярные серии Warcraft, StarCraft и Diablo. На счету Blizzard десять игровых бестселлеров и множество наград «игра года». Онлайновый игровой сервис Battle.net®, принадлежащий компании, насчитывает несколько миллионов пользователей и является одной из крупнейших игровых сетей в мире. odevashka-shop.com.ua

Удача на Билеты на BlizzCon 2010 уже скоро в продаже!

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 828 | Добавил: Desmoond
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Вы бы скорее выбрали полностью работоспособный FUN-сервер или предпочли менее функциональный x1?


Всего ответов: 4026
Онлайн сайта
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...