Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Близзард в каком-то роде легализируют продажу золота

21.10.2011, 14:32
ВоВ Крылатый страж продажа


Недавно разработчики оставили любопытное сообщение, в котором подробно разъяснили детальную ситуацию с грядущим Детенышем Крылатого Стража и... в каком-то роде легализировали продажу золота. Вот, собственно, перевод сего синего поста:

Цитата сотрудников Близзард
Мы хотим выявить благодарность всем тем людям, которые писали нам, чтобы разъяснить ситуацию с Детенышем Крылатого Стража. Желая сделать игру более безопасной и приятной, мы собираемся проинформировать некую ясность относительно предназначения детеныша.

Цитата сотрудников Близзард
Для начала давайте вспомним те факты, которые мы знаем о продаже золота посторонними сайтами и о влияющих факторах подобного характера на игру. Мы большое количество времени потратили на выявление хитрых схем незаконного получения золота и можем сказать, что в данное время почти ни один продавец золота не добывает его руками. Большинство игровой валюты мошенники получают за счет взлома учетных записей. Ваши товарищи, друзья по гильдии или члены семьи могут стать жертвами подобных злодеяний, потеряв всевозможное золото, которое затем будет продано другим игрокам. Кража учетной записи - самая неприятная ситуация, в которой Вы можете оказаться. Работа по устранению последствий нелегальной работы занимает довольно-таки много времени у техподдержки. Все это влияет на ухудшение возможности и дальше развивать игру.

Мы всегда пытаемся дать игрокам информативную поддержку по защите учетной записи, предоставляем дополнительную защиту за счет Аутентификатора. Мы учим игроков избегать обмана, стараться не реагировать на заманчивые фишинговые письма. Мы стараемся улучшать методы защиты от злоумышленников и по-строже относится к покупке золота на посторонних ресурсах.

Беря во внимание все вышенаписанное, мы решили создать нового питомца БоЕ характера - Детеныша Крылатого Стража. Предоставляя возможность продавать питомца, игроки могут получить детеныша, не тратя реальные деньги в Магазине Питомцев. Но это также означает тот факт, что игроки могут покупать питомца с целью продать его в самой игре, получив некую возможность обменять реальные деньги на игровой ресурс. Конечно же, спрос определяется предложением и факт, который твердит о 100%-товой возможности продать питомца, не всегда верен.

Этот питомец не решит проблему с продажей золота и взломом учетных записей, однако критичность проблемы, как-никак, будет понижена. Мы надеемся, что применяя подобные методы и стараясь приложить всевозможные усилия, мы сделаем WoW безопаснее для всех.
Удача на Близзард в каком-то роде легализируют продажу золота

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Оценка дополнения Warlords of Draenor


Всего ответов: 484
Онлайн сайта
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...