Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Гибкая система блокировки рейдов в патче 4.0.1

01.10.2010, 23:18
Рейд WoW
Гибкая система блокировки рейдов в патче 4.0.1.

Цитата сотрудников Близзард
Почти 6 месяцев назад мы сообщили, что рейды в Катаклизме будут переработаны, чтобы обе версии рейдов, для 25 и 10 человек предлагали одинаковый уровень сложности и наград. Эта идея основана на той мысли, что вы должны набирать рейд таким образом, чтобы получать от игры максимум удовольствия. И что вам необязательно фармить весь рейдовый контент 2 раза в неделю, чтобы получать достаточный уровень экипировки. Эта система основана на уйме проб и ошибок, а также на отзывах игроков. В патче 4.0.1. Гибкая система блокировки рейдов будет введена для ЦЛК и Рубинового святилища.

Гибкая система блокировки рейдов позволит каждому персонажу получить возможность убить каждого босса раз в неделю. Вы может убить Лорда Ребрада и Леди Смертный шепот в среду в 10-ппл рейде, а в четверг вступить в 25-ппл рейд и убить Тухлопуза с Гниломордом. А после чего завалить в совершенно другом рейде Короля-лича в пятницу. Каждый рейд имеет список боссов-энкаунтеров, которые ассоциируются с определенной зоной. Например, в ЦЛК – 12 боссов. После победы над Лордом Ребрадом, вы увидите, что Лорд помечен как «побежденный» и на этой неделе вы больше не можете с ним сражаться в любой сложности.

Другое ключевое изменение – вы можете присоединиться к любому рейду в любое время. Ваш статус меняется лишь, когда вы убиваете конкретного босса. Например, вы убили первых четырех боссов в ЦЛК, вы можете вступить в рейд, который убил первых четырех боссов и / или Тухлопуза и Гниломорда. Вы получите уведомление, что убито 6 из 12 боссов. Если вы в этом рейде убьете Мерзоцида, то вы получите «сейв» и на Тухлопуза с Гниломордом. Если же вы, повайпавшись, выйдете из рейда, то «сейва» на неубитых вами боссов вы не получите.

Чтобы помочь игрокам общаться, рейд лидер сможет линковать в чат список убитых боссов. Так что вы сможете видеть заранее, какие боссы были убиты в конкретном рейде.

Рассмотрим иной пример Гибкой системы блокировки рейдов. Гильдия запланировала три вечера за забега в ЦЛК – среду, четверг и субботу. В среду были убиты Ребрад, Смертный шепот, Воздушный бой и Саурфанг. В четверг из-за совершенно ненужных и малозначимых событий в реальной жизни, таких как День рождения или сдача диплома, 5 людей не пришли в рейд. Рейд лидер знает, что если он отложит рейдинг, то, возможно, гильдия не успеет зачистить ЦЛК. Поэтому оставшиеся 20 рейдеров разбиваются на 2 рейда. Каждый из них зачищает Тухлопуза, Гниломорда, Принцев, Валитию. Так что в субботу, когда все 25 человек готовы рейдить, они убивают Мерзоцида, Ланатель, Синдрагосу и Короля-лича. Без Гибкой системы блокировки рейдов, скорее всего, гильдия так и не убила бы Короля-лича

Хотя игроки могут свободно перемещаться между рейдами различных размеров в нормальной сложности, в героической сложности есть ряд ограничений. Если в 10-ппл или 25-ппл рейде босс убит на героической сложности, то вы можете продолжать проходить героические режимы лишь в этом же рейде. Разбивать рейд на два или присоединяться к другому рейду с таким же прогрессом – нельзя.

Но представьте, если вы член 25-ппл рейда, убившего Ребрада в героическом режиме и вас «дисконнектнуло». Да причем так, что вы еще два дня не сможете играть. Без Гибкой системы блокировки рейдов вы бы потеряли свой «сейв» на этой неделе. Однако вы можете присоединиться к другому рейду, если он проходит боссов на нормальной сложности и получить свою порцию очков. Но если рейд попытается вступить в бой на героической сложности, то рейд лидер получит уведомление, что один из членов рейда уже имеет «сейв» в героике.

Все рейды Катаклизма будут использовать такие особенности, как Гибкая система блокировки рейдов и Динамическая система сложности. А еще до выхода Катаклизма, изменения коснутся и подземелий WotLK.

Благодарю за перевод блу-поста КувалдычЪ'а
Удача на Гибкая система блокировки рейдов в патче 4.0.1

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 2165 | Добавил: Desmoond
Всего комментариев: 9
 
9Celina | Дата: 15.11.2011, 08:29
 
 
Is that relaly all there is to it because that'd be flabbergasting.
 
     
 
8Вадим (Lost) | Дата: 02.10.2010, 12:38
 
 
Близзарды молодцы! Хорошое нововведение
 
     
 
7Michael (Michael) | Дата: 02.10.2010, 12:37
 
 
Benderas, я же сказал, что это риторический вопрос. Т.о. я знаю, что Катаклизм выйдет 7-ого декабря.
А гость под ником "Хмырь" как бы подыграл мне.
 
     
 
6Эдгар (Werty) | Дата: 02.10.2010, 12:34
 
 
А вот и я!!! biggrin
 
     
 
5Налбат Дима (Benderas) | Дата: 02.10.2010, 10:52
 
 
Катаклизм выйдет 7 декабря 2010 года !!!!!!
Это точная дата!!!
 
     
 
4Хмырь | Дата: 01.10.2010, 23:24
 
 
Michael, нас так до еврейской паски будут кормить этой Клизмой!
 
     
 
3Michael (Michael) | Дата: 01.10.2010, 23:22
 
 
Все пишут и пишут, а когда релиз? (реторический вопрос хД)
 
     
 
2Шнырь | Дата: 01.10.2010, 23:22
 
 
нихрена в этой кухне не пойму!
 
     
 
1КрабятниГ | Дата: 01.10.2010, 23:21
 
 
ну нечо
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Оценка дополнения Warlords of Draenor


Всего ответов: 484
Онлайн сайта
Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...