Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Гибкие рейды в патче 5.4

07.06.2013, 18:45
Гибкие рейды в патче 5.4

Разработчики поделились сведениями относительно новом... уровне сложности прохождения рейдовых подземелий. Является ли это легендарной неанонсированной возможностью, создавшей огромное количество противоречивых дискуссий на форумах? Возможно. Близзард по этому поводу сказали, что в грядущем обновлении нас ожидает несколько таких новшеств и что самое интересное — существенность каждого будет индивидуальна. Итак, обзор гибких рейдов в 5.4:

На протяжении всего своего существования рейды World of Warcraft не только были серьезным испытанием сил игроков, но постоянно изменялись и развивались от одного дополнения к другому. Как и в случае с другими аспектами игры, мы всегда стараемся придумать что-то новое и сделать рейды по-настоящему увлекательными для максимального числа игроков. Хотя многих игроков вполне устраивают рейды в обычном и героическом режимах, нам кажется, что удалось охватить еще не все. Поэтому мы работаем над новым типом гибких рейдов и собираемся включить его в следующее крупное обновление.

Цитата сотрудников Близзард
Все игроки — разные

Невозможно поместить каждого из игроков в какую-то одну определенную категорию, но мы считаем, что есть определенный тип людей, заинтересованных в рейдах, для которых мы могли бы предоставить новые возможности. Речь идет о социальных группах, преимущественно состоящих из родственников или друзей, а также о небольших гильдиях, которые стараются привлекать к участию в рейдах как можно больше своих членов.

Во времена дополнения Wrath of the Lich King рейды на 10 человек в обычном режиме были идеальны для такой группы игроков, однако объединение версий рейдов для 10-ти и 25-ти игроков в одну сложность сделало процесс формирования рейда сложнее. Если система поиска рейдов на данный момент легко доступна, такой группе все равно очень сложно испытать дружескую атмосферу в процессе игры. В обновлении 5.4 мы планируем представить новый тип рейдов, который позволит вернуть социальный аспект игры на тот уровень, который, как нам кажется, нужен игрокам.

Настройка

Чтобы заполнить пробел, мы приступили к разработке новой системы гибких рейдов, которые по своей сложности займут среднее место между системой поиска рейдов и рейдами в обычном режиме. Рейды на этом уровне сложности будут доступны группам, в которых может находиться от 10 до 25 игроков. Это значит, что если вы собрали для рейда 11, 14 или 23 человека, то все они смогут принять в нем участие.

Система гибких рейдов специально создана для того, чтобы изменять уровень сложности в зависимости от числа игроков в рейде. Если в течение одной недели в вашей группе было 14 человек, а на следующей — уже 22, то уровень сложности будет автоматически изменен. Просим учесть, что, в отличие от системы поиска рейдов, набор участников не будет осуществляться автоматически, и вам придется лично пригласить в группу всех участников. Впрочем, даже если кому-то не удастся принять участие в рейде, это еще не конец света (или рейда). Вы также сможете пригласить игроков с помощью «Настоящего имени» или позвать в группу друзей по Battle.net, даже если они играют на другом сервере. Вы сами сможет выбрать, кого взять с собой на битву, и определить нужный уровень экипировки для участников. Для этого уровня сложности рейдов не будет требований по экипировке.

Разодеты в пух и прах

Новый уровень сложности рейдов подразумевает появление нового уровня экипировки. В новых гибких рейдах вы сможете обзавестись экипировкой, которая по уровню будет чем-то средним между обычным режимом и поиском рейдов. Новые гибкие рейды используют ту же систему распределения добычи, что и система поиска рейдов, то есть каждый игрок получит свою добычу, сможет выбрать нужную специализацию и сделать бонусные броски, так что вам не придется волноваться о том, что один из игроков заберет себе нужный вам предмет.

Ключ уже в ваших руках

Мы планируем открывать доступ к гибким рейдам в несколько этапов, как это сейчас сделано в рамках системы поиска рейдов, но по более быстрому расписанию. Новое крыло подземелья будет открыто после того, как станет доступно в обычном режиме, и до того, как его можно будет пройти в рейде, собранном с помощью системы поиска рейдов. У гибких рейдов также будет отдельно рассчитываться время обновления, поэтому вы сможете проходить подземелья во всех этих режимах. Вы сможете зарабатывать рейдовые достижения «Слава рейдеру Оргриммара» в гибком, обычном или героическом режимах, а также получать награды вроде эпических верховых животных. Это позволит группам игроков пробовать проходить подземелья в разных режимах так, чтобы заработать достижения. Наконец, проходя подземелья в гибком, обычном и героическом режимах, вы сможете получить доступ к дополнительным наградам, недоступным в системе поиска рейдов.

Вернемся на землю

Точно так же, как это было со многими другими игровыми элементами, мы продолжаем работать над гибкими рейдами и с нетерпением ждем ваших конструктивных отзывов о новой игровой возможности, которую вы сможете опробовать сами, как только мы добавим ее на PTR.
Удача на Гибкие рейды в патче 5.4

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 1606 | Добавил: Desmoond | Теги: новшество, возможность, нововведение
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Оценка дополнения Warlords of Draenor


Всего ответов: 484
Онлайн сайта
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...