Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Кросс-серверные группы доступны всем

16.08.2011, 20:20
Кросс-серверные группы доступны всем

Недавно разработчики сообщили, что они завершили работы над обещанной функцией, суть которой состоит в возможности приглашать в группы собственных друзей на Баттл.нет с разных серверов. На данный момент функция бесплатна, но, поскольку Близзард сразу сказали, что сея возможность будет премиум-сервисом, скорей всего, они сделают ее платной после отзывов игроков. Кроме того, Близзард также запостили небольшой FAQ:

Цитата сотрудников Близзард
Рады сообщить, что тестирование новой системы "Группа друзей по Battle.net" для World of Warcraft подошло к концу и теперь эта опция доступна для использования! Во время тестирования мы получили от игроков множество отзывов – благодарим всех, кто нашел время поделиться своими мыслями и впечатлениями.

Для тех, кто еще не успел попробовать новинку в действии, напоминаем, что система "Группа друзей по Battle.net" позволяет приглашать в группу для прохождения подземелий на 5 игроков своих друзей, играющих персонажами вашей фракции, вне зависимости оттого, на каком игровом мире они находятся. Теперь играть в World of Warcraft со своими друзьями стало еще легче! Эта новая опция доступна абсолютно всем игрокам в World of Warcraft и не требует никакой дополнительной оплаты – все, что вам нужно, - это активированная функция «Настоящее имя».Подробнее о функции «Настоящее имя» читайте на соответствующей странице, а так же в разделе ответов на часто задаваемые вопросы.Подробности о том, как будет работать новая система поиска подземелий "Группа друзей по Battle.net", можно узнать из ответов на часто задаваемые вопросы, приведенных ниже (к которым были добавлены несколько новых пунктов, выявленных при тестировании).

В: Как пригласить друзей в группу друзей по Battle.net?
О: Пригласить в группу друзей по Battle.net вашего друга несложно. Откройте список друзей, чтобы посмотреть, кто из них сейчас в сети. Нажмите на кнопку «Плюс». Тем самым вы отправите своему другу по Battle.net приглашение присоединиться к вашей группе. Вы можете пригласить таким образом еще несколько друзей, пока не соберете полную группу. Если вам не удалось собрать из друзей по Battle.net полную группу, вы всегда можете воспользоваться системой поиска подземелий, чтобы добрать недостающих участников.

В: Должен ли игрок включить функцию «Настоящее имя» для получения приглашения в группу друзей по Battle.net?
О: Да, для отправки или принятия приглашения в группу друзей по Battle.net функция «Настоящее имя» должна быть включена, и оба игрока должны быть в друзьях друг у друга.

В: Может ли лидер группы собрать группу, пригласив в нее одновременно друзей по Battle.net, друзей-персонажей, членов гильдии и/или случайных игроков?

О: Лидер группы может пригласить в группу любое количество друзей по Battle.net из любого игрового мира, членов своей гильдии, а также других персонажей из своего игрового мира. Если лидер группы не смог собрать полную группу, система поиска подземелий может помочь в поиске кандидатов на свободные места.В: Могу ли я пригласить в группу кого-либо, кто не является моим другом по Battle.net?
О: В группу можно пригласить только друзей по Battle.net или персонажей из вашего игрового мира.


В: Могу ли я пригласить друга своего друга по Battle.net?

О: Нет, вы можете пригласить в группу лишь своих собственных друзей по Battle.net.


В: Планируете ли вы расширить возможности этой системы с тем, чтобы она работала для рейдов, полей боя, арен, или даже межфракционной игры?

О: Мы всегда ищем способы улучшить возможности, предоставляемые игрой для того, чтобы друзья могли играть вместе. Однако на данный момент у нас нет информации по этому вопросу.


В: Планируется ли в будущем ввод дополнительных платных возможностей, связанных с системой групп друзей по Battle.net?

О: Ввод новых платных услуг или функций вполне возможен, но на данный момент информации, которой мы готовы поделиться на этот счет, нет.

Удача на Кросс-серверные группы доступны всем

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Всего комментариев: 2
 
1Эдгар (Werty) | Дата: 16.08.2011, 22:28
 
 
Нафига делать её платной?! wacko
 
     
 
2Влад Шляховой (Desmoond) | Дата: 16.08.2011, 23:21
 
 
Это же сервис. А все сервисы платные.
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Если у погибшего персонажа Warcraft была возможность вернуться к жизни, кого Вы бы хотели увидеть?


Всего ответов: 7503
Онлайн сайта
Онлайн всего: 19
Гостей: 18
Пользователей: 1
AzazelloBop
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...