Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

«Никогда... не играй»

23.09.2015, 12:00
«Никогда... не играй»

Обветшалые дома — это всегда дорога к приключениям и мистическим происшествиям. Пришедшее в упадок здание сулит много чего интересного: внезапное осознание свой ничтожности перед временем; грот с костями и черепами давно умерших людей, ранее принадлежавших к печально известному роду; возможность шагнуть чуть влево и провалиться в таинственный подвал — в общем, целый набор любопытных открытий, ведущих либо к смерти, либо к развитию панического страха, впоследствии превращающегося в хроническое психическое расстройство.

Я хочу рассказать об открытии, произошедшем со мной некоторое время назад. Не стану объяснять причины моего пребывания в этой забытой местности, скажу лишь, что был озадачен громогласным домом на берегу реки, которая из года в год ничуть не высыхала, а напротив становилась более полноводной. Постараюсь изъясняться кратко и без излишеств. Когда я вошел в сооружение, меня привлекла странная кладка стен — с настораживающими надписями «погибель — путь к освобождению» и «игра не так проста, как кажется». Меня окружали блеклые потолки и шаткие полы; разрушенные окна и запыленная утварь, но внимание мое было приковано к стене с надписями. Я всматривался в нее и помышлял ее пробить, узнать, что за ней скрывается и скрывается ли вообще. Я услышал скрежетание и чье-то беспорядочное беганье, исходящие прямо из стены. «Должно быть крысы», — подумал я. Не видя никаких препятствий, я решился проломить стену. Побродив по дому, я нашел сравнительно тяжелый молот — идеальный инструмент для того, чтобы пробить кладку. Приступив к работе, я стал видеть очертания какой-то сверкающей комнаты с огнями — казалось, современной. Это невероятным образом удивило меня, и я с фанатизмом продолжил бить.

Наконец, моих стараний оказалось достаточно, чтобы пролезть в образовавшееся пространство. То, что я здесь увидел, меня сразило наповал.

Пред собою я узрел комнату, заставленную игровыми автоматами. Повсюду были компьютеры, на коих был активным всего один сайт — avtomati-bez-registracii.com/sloty_bez_registracii. Я пришел в откровенный ужас, ведь создавать подобное в старом доме, который по собственному желанию посетит далеко не каждый человек, — это очень и очень странно. Оглянувшись, я обнаружил источник ранее издававшегося скрежетания. Им оказался мужчина лет 40, весь высохший и исхудавший, с нездоровым цветом лица.

— Каким образом вы здесь оказались?
— Это... проклятие.
— Простите, как вы здесь оказались?
— Он... чертов безумец... соорудил это здесь, в рассаднике горечи и боли, чтобы люди страдали... Оглянись. Пройди дальше... здесь повсюду человеческие останки... Это зловоние доведет меня до сумасшествия...
— Кто-то намеренно создал эту игровую комнату, чтобы издеваться над людьми?
— Совершенно точно... издеваться... и заставлять играть в игровые автоматы. Я на пороге смерти и надеюсь, что в скором времени она меня настигнет. Это — единственное облегчение.

Он упал в обморок. Весь бред, который мне пришлось осознать, не давал мне покоя, но я не терял самообладания. Я вытащил бедолагу отсюда и доволок до реки. Я брызгал на него водой до тех пор, пока он не очнулся.

— Что?.. Что это за место?
— Мы в метрах тридцати от дома. Оглянись.
— Это... свобода?
— Наверное.
— Нет никакой свободы. Мы все обречены. Забудь дорогу в этот дом. Там люди превращаются в одержимых игроков. Это тяжелое бремя...

Он привстал и нашел какую-то палку, поразительным образом смахивающую на кол.

— Никогда... не играй, — после этих слов он вонзил кол себе в сердце и тотчас скончался.

Я сидел и наблюдал, как река обретает алый оттенок. Сидел и думал, что игровые автоматы — это кромешный ад.
Удача на «Никогда... не играй»

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 802 | Добавил: Desmoond | Теги: Игровые автоматы, Стены, реклама 18
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Вы бы скорее выбрали полностью работоспособный FUN-сервер или предпочли менее функциональный x1?


Всего ответов: 4011
Онлайн сайта
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...