Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Омраченная душа игроков

28.04.2016, 19:21
Омраченная душа игроков

Воздух в этом помещении кажется не сродни с небесами. Он тяжелый и, хотя не напоминает никакой ядовитый смрад, заставляет человека испытывать отвращение и, возможно, опасение за собственную безопасность. Никто бы и подумать не мог, что виной тому — безгрешный, незапятнанный, безобидный и неповинный игровой автомат.

Каждый, кто приходил за деньгами, любой, кто желал набить свои карманы деньгами в мгновенье ока и при этом не принести никакой пользы обществу, посещал ресурс slotyigra.com с уймой игровых автоматов, доступных для ознакомления в демо-режиме. Реальный материализованный автомат, стоящий в этом помещении, олицетворяет вселенский азарт в целом, его безрассудность и неправильность, и именно по этой причине кислород в комнате кажется таким невыносимым. Здесь воцарились испарения всех аморальных игроков, вставших на тропу безнравственности: каждый их вздох и выдох нашел средоточие, свое пристанище в этом месте. Если вы чуете это — поздравляю: вы чисты сердцем и душою. Если же вы не улавливаете ничего странного и подозрительного — вынужден вас разочаровать: ваша душа черна и омрачена, ваша жизнь наверняка пестрит не самыми лучшими поступками, а ваше сердце пребывает в абсолютном забвении и не ведает, что такое настоящие чувства вроде радости, любви или даже огорчения; вы любите только то, что вам выгодно любить; вы впадаете в печаль только тогда, когда ваша меркантильная сущность терпит убытки.

игровые автоматы онлайн

— Итак, я здесь. Что я должен был почувствовать?
— Походи здесь минуту.
— Да, — ответил он спустя минуту, — здесь и вправду очень... тяжелый воздух. Сваливаем отсюда.
— Но ведь здесь стоит игровой автомат! Не хочешь сыграть?
— Разок и можно. Знаешь, — промолвил он спустя какое-то время, — этот запах меня больше не беспокоит. Будто рассеялся, понимаешь?
— А я по-прежнему его улавливаю.
— Странно. Но ладно. Я приступаю к игре.

После того, как он приступил к игре, он не только перестал ощущать тяжелый воздух в комнате, но и вообще что-либо чувствовать: ему стало наплевать на то, что его друг уже не выдерживает и валиться с ног, что его безрассудность застилает ему глаза, накрывает пеленой и...

И он даже не заметил, как за час его душа омрачилась окончательно. Его друг скончался в приступе, а сам он продолжал играть в Book Of Ra Deluxe на http://slotyigra.com/.

Спустя какое-то время он вышел оттуда. Вышел из этой комнаты. Но он навсегда остался эмоциональным дальтоником, человеком бесчувственным и каменным.
Удача на Омраченная душа игроков

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 272 | Добавил: Desmoond | Теги: реклама 33
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Вы бы скорее выбрали полностью работоспособный FUN-сервер или предпочли менее функциональный x1?


Всего ответов: 4019
Онлайн сайта
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...