Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Патч 4.2: Ежедневные квесты

29.04.2011, 14:56
 Дейлики и возрождение Хиджала
Недавно появился обзор ежедневных квестов в патче 4.2. Стоит подметить, что при выполнении квестов результат для каждого игрока индивидуален. Это способствует идеальному соло-контенту.

Цитата сотрудников Близзард
Катаклизм принес разрушения и катастрофы... вслед за этим прислужники Рагнароса напали на Хиджал, дабы уничтожить Мировое древо Нордрассил. Не смотря на то, что стражи Хиджала сделали все возможное, чтобы остановить это, их работа еще далека от конечного результата. Архидруид Малфурион Ярость бури и его друзья сделали из Святилища Малорна плацдарм для возможности атаки крепости Рагнароса - Огненных просторов. Их силы разделились, поскольку элементали очень трепетно относятся к приказам своего хозяина.

Цитата сотрудников Близзард
Защитники Хиджала хотят нанести критический удар, создавая мощный блокпост в Огненных Просторах. Друиды Малфуриона желают применять зачарованных Древ-стражев. Их глубокие корни, проникающие в глубь земли Азерота, являются отличной обороной для противников Рагнарсоа. Однако чтобы все это воплотилось в жизнь необходимо противостоять Друидам пламени, предшественникам Рагнароса, владеющими огненной магией. Даже не смотря на такие проблемы, стражники Хиджала не сдаются и делают все, чтобы смелые герои смогли подойти к сени Крепости Сульфурона.

В обновлении 4.2 храбрые искатели приключений получат возможность испытать собственную смелость в новых квестовых зонах, которые находятся на холмах Хиджала и в пылающих глубинах Огненных просторов. Возрождение и Раскаленный фронт - эти локации дадут возможность пройти множество соло-контента для 85-ых уровней, получая не только удовольствие, но и торговцев, которые продают эпики 365 уровня, а также увидеть мир, меняющийся  у Вас на глазах.

Узнай свою судьбу
Как и похожие локации в игре, Возрождение и Раскаленный фронт будут включать несколько ступеней контента. Игроки могут начать свои приключения в Святилище Малорна, присоединяясь к Хамуулу Руническому и Мату Когтю для уничтожения Рагнароса. Однако для начала им нужно открыть порталы в Огненные просторы и поставить контроль над блокпостом.

Чтобы перейти на следующей ступень контента необходимо использовать Значки Мирового древа, что дает возможность каждому индивидуально решить, куда идти дальше.

Как и Печати чемпиона в WotLK, Значки Мирового древа можно получить на выполнение квестов. За них можно открывать новые дейлики, цепочки квестов, новых торговцев, крепостные сооружения.

Вы имеете абсолютную свободу действий: выберите, какой контент хотите открыть! Ваш выбор скажется на окружающем мире. Во время помощи Малфуриону, Вы можете увидеть новых существ, новые сооружения и новое Дерево-страж.




Личный прогресс - личная выгода!
В отличие от Кель'Данаса, где все изменялось для всех игроков, в обновлении 4.2 все изменения будут личными. Все Ваши действия будут влиять на то, какой квест будет следующим и как мир будет приобретать новую оболочку.

Однако не смотря на это, возможность играть со своими друзьями существует. Во всяком случае, защитить Хиджал от элементалей Рагнарсоса можно вместе.

Я выбираю вас, Друиды когтя! (А хотя, возможно, Стражей тени)
Находясь в Возрождении и Раскаленном фронте у игроков есть огромный выбор, причем еще с самого начала: пойти за сторону Друидов Когтя, лидер которых является Повелитель небес Омурон или же Стражей тени, загадочной группе ночных эльфов под руковосдвто Сайны.

Для доказательства преданности стражам или друидам, Вам необходимо собирать Значки Мирового Древа, выполняя приказы своих лидеров. При достижении нужного количества Значков, у Вас появлется возможность обменять их на множество новых квестов. При выборе квестов Друидов Когтя Вы продолжите свои приключения в тени Кузни, локации огня, Лавовой реки, населенной ястребами огня. Если Вы выбираете квесты Стражей тени, у Вас появляется возможность сделать осаду Шпиля Форлорна, оказывая защиту от атак врага и строя новый блокпост. Отсюда Вы также можете напасть на Логово вдовы - локацию, которая заселена ордами пауков огня и Лагерь Дикого пламени - базу Друидов пламени.

При помощи обеим фракциям, Вы можете выбрать, какие квесты Вы желаете делать каждый день (ежедневно можно делать определенное количество заданий только у одной фракции).








Разнообразная жизнь
Мы уже говорили, что в Возрождении и Раскаленном фронте будет более чем 60 новых заданий. Так вот, квесты будут выбираться рандомно. Например, определенный лагерь имеет 15 заданий, но ежедневно будут выбираться 3-5 штук. Это даст некую поддержку к интересу. Рандомные квесты будут сопровождаться рандомными изменениями мира. Все всегда будет меняться: сегодня Вы должны защитить базу Малфуриона от атак Раскаленных гигантов, а завтра - ликвидировать лавовых червей.

Еще больше наград!
Конечно же, за свои настойчивые труды будет полагаться награда. Кроме новой экипировки, которую можно будет купить у торговцев, Вы получите бонусные награды за открывание всех доступных ежедневных заданий. Игроки, выполняющие эту нелегкую задачу, получат Пламенного Гиппогрифа и новую цепочку квестов, которая расскажет о Лейяре, великом друиде пламени.

Силы Рагнароса угрожают безопасности Азерота. Стражам Хиджала нужна помощь смелых героев... Вы ответите на их зов?


П.С. если Вы не знаете, как получить достижения за грядущее событие - Детская неделя - советую прочитать гайд: Гайд по детской неделе.
Удача на Патч 4.2: Ежедневные квесты

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 2133 | Добавил: Desmoond | Теги: ежедневные квесты, дейлики, патч 4.2, Хиджал
Всего комментариев: 4
 
4ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?11 | Дата: 29.04.2011, 18:20
 
 
Круто. Действительно, персональный прогресс - это что-то с чем-то!
 
     
 
2Мяло | Дата: 29.04.2011, 18:14
 
 
Интересно, а можно ли как-то сделать что-то неправильно, чтобы уничтожить Хиджал нахрен? )))
 
     
 
3олег (Roguemaster) | Дата: 29.04.2011, 18:16
 
 
Ага, а потом перейти на Сторону Рагнароса, стать его прислужником и сидеть ждать рейдеров, чтобы уничтожить их happy
 
     
 
1лобо (Morjina) | Дата: 29.04.2011, 18:14
 
 
Спасибо за перевод!
А новость потрясная. Личный прогресс - это что-то новое wink
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Оценка дополнения Warlords of Draenor


Всего ответов: 484
Онлайн сайта
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...