Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Патч 4.2: В плену стихий

29.04.2011, 20:11
Тралл в 4.2
Наконец-то стало что-то известно об ситуации Тралла в патче 4.2. Оказывается, с ним произошло очень трагическое событие, в ходе которого мы можем потерять одного из самых главных героев в истории World of Warcraft. Да нет-нет, не пугайтесь так. Ведь все мы можем повлиять на положение сына Дуротана. Читаем все подробности от Близзард:

Цитата сотрудников Близзард
С тех пор, как друидам и их союзникам удалось предотвратить нападение Рагнароса и культа Сумеречного Молота на Хиджал, на священной горе воцарился мир. Жизнь в этом районе стала возрождаться, всюду всходили новые ростки, а Служители Земли, участники Круга Кенария, и благородные драконьи аспекты собрались у великого древа Нордрассил. Среди них был верховный друид Малфурион Ярость Бури, а также бывший вождь Орды Тралл и его волевая спутница Аггра. Эти прославленные герои должны были объединить силы, чтобы вместе восстановить мировое древо на благо всего Азерота.

Цитата сотрудников Близзард
Однако этому не суждено было случиться. Благое начинание обернулось ужасной трагедией. Подробности произошедшего до сих пор остаются загадкой, но ходят слухи, что в ход церемонии вмешался неизвестный агент культа Сумеречного Молота, обладающий необычайной силой. Личность злоумышленника пока установить не удалось, однако известно, что он прервал церемонию и поразил Тралла темной магией… отправив его дух в четыре сферы Обители стихий . Если эти ужасные слухи окажутся правдой, возможно, что Служители Земли и весь Азерот, потеряли одного из величайших героев в истории.

…Неужели это конец, и сына Дуротана действительно больше нет?

В обновлении 4.2, персонажи 85 уровня смогут найти ответ на этот и многие другие вопросы.

Сейчас даже аспекты полагают, что Тралл, скорее всего, навеки потерян в недрах стихий, но есть кое-кто, кто до сих пор свято верит, что его можно спасти от этой мрачной участи. Могущественная шаманка Аггра бросает клич! Если вы решите откликнуться и помочь ей, готовьтесь к непростому путешествию на край земли и даже дальше – в Небесную высь, Бездонную пучину, Подземье и Огренные просторы – чтобы спасти ее возлюбленного от вечного страдания.

Не забывайте, что Тралл не совсем обычный смертный, и вас ждет очень необычное приключение. В пути вы встретитесь не только с жителями Обители стихий, но и с самой сущностью Тралла, а также со всем тем, что сделало его таким, каким мы знаем его сейчас. Чтобы вернуть дух великого шамана в мир живых, вы должны будете преодолеть его сомнения, его упрямство, его желания и его гнев – ведь именно они приковывают его к его клетке стихий.

Готовы ли вы к такому испытанию? Сможете ли освободить Тралла от его оков в Обители стихий и помочь восстановить мировое древо? Судьба всего мира и одного из его величайших героев висит на волоске…

Хм-хм, у меня немного в горле пересохло после такого сообщения. Действительно потрясная история: такого, насколько я знаю, в World of Warcraft не было. Спасти Тралла... это что-то с чем-то, господа.

Удача на Патч 4.2: В плену стихий

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 1515 | Добавил: Desmoond | Теги: новости, 4.2, тралл, NEWS, квесты
Всего комментариев: 6
 
5Эдгар (Werty) | Дата: 30.04.2011, 11:33
 
 
Ну они на самое святое сунулись,на Тралла! happy как сказал Мясничёк-без слов;)
Кстати,а что это за Аггра,помошница кокае-та?!( love )
 
     
 
6Влад Шляховой (Desmoond) | Дата: 30.04.2011, 11:44
 
 
Аггра - возлюбленная Тралла. Является капитаном корабля "Ярость Драки". Кроме того, с бабушкой Тралла Аггра находится в хороших отношениях. В игре она дает квесты гоблинам Картеля Трюмных Вод. Ее также можно увидеть у Водоворота.
 
     
 
4Michael (Michael) | Дата: 29.04.2011, 20:31
 
 
Вот это новость... да еще и в перемешку с предыдущими... дают некое ошеломление. Разработчики молодцы. История... просто захватывает! Мне нравится!
 
     
 
3Астериос | Дата: 29.04.2011, 20:30
 
 
Тралл, не умирай!
 
     
 
2олег (Roguemaster) | Дата: 29.04.2011, 20:30
 
 
Мир действительно под угрозой. Теперь история World of Warcraft - не просто история, теперь она зависит и от игроков. Очень-очень интересно. Потрясно!
 
     
 
1Мясничек | Дата: 29.04.2011, 20:28
 
 
Черт... патч 4.2 будет, наверное, самым лучшим. Спасение Тралла - это... без слов...
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Если у погибшего персонажа Warcraft была возможность вернуться к жизни, кого Вы бы хотели увидеть?


Всего ответов: 7502
Онлайн сайта
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...