Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Категории
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Отрекшиеся, Нежить (Undead)

22.05.2010, 16:02


Не все люди смогли почить с миром после лишения жизни в схватке с Королем Личем, стремившегося уничтожить в Лордероне все живое. Павшие были подняты, превращены в нежить – приспешников Плети и отправлены воевать против всего того, чем они раньше жили.

Третья война подошла к концу, и хватка Короля Лича значительно ослабла для того, чтобы некоторые из рабов сумели освободиться от его тирании. Правда, освобождение не принесло им много радости, поскольку, наряду с возвращением воли, пришло и осознание свершенных ими преступлений, причиняющее невероятные муки совести. Помимо этого появилось неприятное ощущение, что каждый житель Азерота горит желанием их уничтожить.

В эти тяжелые времена оплотом и стержнем этой общины отступников стала Сильвана Ветрокрылая, при жизни – предводительница следопытов Кель’Таласа, а после – могущественная банши Плети. Вырвавшись из-под власти Короля Лича, она собрала таких же потерянных и освободившихся представителей нежити и дала им новый статус – Отрекшиеся, а также новый дом в Подгороде, под разрушенной столицей Лордерона. В основном, Отрекшиеся почитали Сильвану как истинного лидера новообразовавшейся расы и нашли новый смысл своего существования в том, чтобы служить и помогать ей в ее благих намерениях; но были и такие, которые просто ее боялись.



Несмотря на то, что власть Плети на Отрекшихся более не распространялась, опасность им грозила на каждом углу. Люди были уверены в том, что вся нежить - до последнего «ходячего скелета» - должна быть истреблена. Сильвана, ради достижения своей цели и защиты своих подопечных, решила испытать судьбу, отправив послов во фракции в поисках союзников. Наиболее отзывчивыми оказались миролюбивые таурены Громового Утеса, утвердившиеся в мнении, что народ Сильваны все еще может очистить свое имя, несмотря на свою низменную натуру. Именно таурены поспособствовали тому, что Тралл счел возможным заключить союз между Ордой и Отрекшимися. Выгода была очевидна: у Сильваны выросли шансы на победу над бывшим своим тираном, а Орда получила возможность укрепить свое положение в Восточных Королевствах.

В итоге, общими усилиями, Отрекшиеся и Орда смогли одержать победу над Королем Личем в Нордсколе, упустив, однако, во время атаки верховного аптекаря Гнилесса, распространившего новый вирус чумы, косившей всех, без разбора на «чужих и наших». При всем при этом, пособник Гнилесса, повелитель ужаса Вариматас, сумел захватить Подгород и едва не убил саму Сильвану. Впоследствии, и один, и второй предатели были уничтожены. Столица вновь была в руках Отрекшихся, но имевшие место события породили недоверие по отношению к Сильване и ее народу со стороны Орды. Тогда Сильвана поняла, что еще очень многие жители Азерота видят в Отрекшихся угрозу, несмотря на их активное участие в низвержении Короля Лича. Посему, наравне с попытками убрать стену неверия между своей расой и Ордой, Отрекшиеся начинают укреплять свои земли вокруг Подгорода, стараясь не оказаться захваченными врасплох в случае неожиданных атак.



Старт: Тирисфальские леса
Там, где раньше были холмы и пастбища Лордерона, стоят теперь Тирисфальские леса – зачумленные пустоши, в которых вряд ли смог прокормиться кто-либо живой. Поэтому в течение долгого времени здесь был приют для Сильваны с Отрекшимися, вынужденными скрываться от группы фанатиков, называемых себя Алым орденом и считавшими уничтожение всей нежити Азерота своим долгом чести и смыслом существования. Но у Сильваны, в один прекрасный день, появилась уместная помощь для борьбы с орденом в лице Серебряного Рассвета.


Столица: Подгород
Некогда блистательная и великая столица Лордерона во время Третьей войны была разорена силами Плети во главе с Артасом Менетилом. Нежить не остановилась на достигнутом и отправилась далее, чтобы полностью лишить жизни континент, но небольшая группа захватчиков осталась на руинах столицы, чтобы выстроить под ней Подгород. Ввиду того, что Артасу внезапно пришлось поспешить в Нордскол по зову своего хозяина, Короля Лича, строительство Подгорода так и не закончили.



Спустя годы, выйдя из Тирисфальских лесов, в Подгород пришли Отрекшиеся, объявившие его своей столицей и закончившие строительство склепов и катакомб. Отныне, за исключением того момента, когда Подгород был захвачен предателями – Гнилессом и Вариматасом – Сильвана держала город под жестким контролем. Реки ядовитой слизи на улицах огромного Подгорода, заполняющие пространство зловонными испарениями и ядовитыми парами, обеспечивают Сильване и ее проклятым последователям самое надежное убежище в мире, преисполненном страхом перед ними и желанием их уничтожить.


Предводитель: Сильвана Ветрокрылая
Высшая эльфийка, отважная предводительница следопытов Кель’Таласа, не имевшая себе равных в воинском мастерстве и проницательности… вот кем была Сильвана до того, как пала в бою с Артасом, защищая родную землю от вторжения Плети. Артас, которого утомила борьба с Сильваной за каждый шаг продвижения по Лордерону, решил ее наказать, не дав почить с миром и превратив в банши. Сначала – покорная пособница, а затем – освободившаяся из-под контроля и черпающая силы в своей ненависти к Королю Личу, Сильвана горела неуемным желанием мести за свою покалеченную жизнь. Поэтому она, задействовав свои лидерские качества, собрала вокруг себя всю остальную, освободившуюся от гнета Короля Лича, нежить, с целью ведения войны против Плети. Так родилась раса Отрекшихся, присоединившихся позже к Орде во имя победы над Королем Личем.



Маунт: Конь-скелет
Чума Короля Лича поразила не только людей, а также многих благородных лошадей. Пользуясь знаниями в области некромантии и алхимии, Королевское фармацевтическое общество научилось обращать павших лошадей в нежить, с целью повышения боеспособности Отрекшихся и обеспечения их адекватным их существованию средством передвижения. Помимо того, что скакуны получились сильными и выносливыми, они также невероятно упрямы; хотя, ввиду того, что они также, как и их неумолимые хозяева, не нуждаются ни в пище, ни в отдыхе, с этим их недостатком довольно просто смириться.


Расовые бонусы

Сопротивление темной магии

Подводное дыхание: поскольку тела Отрекшихся – ни живые, ни мертвые – воздух необходим в гораздо меньшем количестве, чем живым сущностям, они могут дольше не дышать под водой.

Воля Отрекшихся: рассеивает эффекты «Страх», «Сон» и «Подчинение»

Каннибализм: за счет поедания мертвечины восстанавливают здоровье.


Доступные классы: Рыцарь смерти; Охотник; Воин; Жрец; Шаман; Маг; Чернокнижник.


Удача на Отрекшиеся, Нежить (Undead)

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась эта статья, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Категория: Гайды по расам | Просмотров: 5667 | Добавил: Desmoond
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Оценка дополнения Warlords of Draenor


Всего ответов: 484
Онлайн сайта
Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...