Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Аутпосты гарнизона. Задания на легендарку. Рарники. Заметки разработчиков

23.07.2014, 16:01
Свежие новости от 23 июля

Для этой новости спонсора нет . Но могу порекомендовать оставаться здесь.

Итак, начнем с первой части заголовка. Постройка, которую вы выберете своим аутпостом, являет собой своеобразное зеркало вашего гарнизона в других локациях, расширяет ваш квестовый опыт, предоставляет различных последователей и дает специфические для каждой местности положительные эффекты. Появление доступа к Таладору и Горгронду на бета-серверах позволило нам ознакомиться с этими «заставами».

Аутпост в Горгронде

  • Аутпост в этой локации заставит вас выбирать между лесопилкой и ареной для вашего гарнизона. Если вы отдадите предпочтение лесопилке, то получите доступ к сокровищам, если арене — обзаведетесь пятью гладиаторами, готовыми помочь вам и предоставить неплохие бафы.
  • В настоящий момент все тонкости получаемых бонусов неизвестны, однако после строительства лесопилки некто по имени Джастин Тимберлорд (забавно) даст вам несколько заданий и в последствие предоставит умение, позволяющее лично рубать деревья для пополнения ресурсов гарнизона.

 

Аутпост в Таладоре

  • Аутпост в этой локации заставит вас выбирать между башней магов и бункером для вашего гарнизона. Для самого аутпоста вы можете соорудить святилище тайной магии или оружейную. Святилище призывает магическую сферу, вступающую в различные стычки в целях вашей обороны, а оружейная дает возможность обратиться за помощью в артиллерийское подразделение.
  • Завершение квестовой цепочки на башню магов предоставляет несколько последователей.
  • На 96 уровне можно открыть доступ к саду и собирать там травы без навыков в травничестве.




Задания на легендарку

  • В отличие от Mists of Pandaria, для выполнения заданий существует лишь одно требование — наличие 98 уровня.
  • Первое задание — Вызов архимага — завязано на гарнизоне, так что задуматься о получении легендарного предмета стоит уже во время прокачки.
  • Второе задание — Шпили предателя — требует получения кольца, головного убора с последнего босса кое-какого подземелья. Самой же группе наверняка придется уделить внимание квестовой цепочке, чтобы ее закончить.

Датамайнеры нашли уйму предметов, чье качество намекает не недвусмысленную связь с легендарным предметом. Судя по их возможности находиться в суммировании, фармить какие-то вещи все же придется.



Редкие существа

  • Камнеграйндер, являющий собой питомца, добывается с пещеры у побережья Орунаи. Сама пещера заполонена зловещими тотемами и лазерами.
  • С доктора Глумса можно заполучить вонючие бомбы.
  • Глайммервинг располагает Дыханием Таладора, позволяющим полетать на воздушном пропеллере. 
  • Редкие существа Warlords of Draenor также располагают стандартной экипировкой синего качества, огромным количеством питомцев и предметами, дающими возможность кого-то призывать.







Свежие заметки разработчиков

  • Корректировать ПвП без ПвП-характеристик очень тяжело, но разработчики стараются придти к геймплею, когда урон в обеих аспектах игры имеет одинаковый потенциал. Возможно, устойчивость будет удалена.
  • Разработчикам понравилось работать над джампинг-паззлами. Количество такого контента будет умеренным, поскольку подобное времяпровождение нравится не всем.
  • Давать задания своим последователям можно не только в дислокации гарнизона, но и в своих аутпостах. То, что сейчас большая часть ваших соратников бессмысленно шастает по гарнизону, — явление временное.
  • На бета-серверах замечено доминирование представителей ближнего боя. Разработчики постараются предпринять меры, чтобы интерес к заклинателям не угас.
  • Вероятно, гарнизон будет менять свой внешний вид в зависимости от происходящих в игре ивентов.
  • Столицы фракций находятся в Ашране, поскольку переделка Карабора показалась разработчикам чересчур затратной.
  • Разработчики не побоятся показаться «безмозглыми идиотами», если решение, которое вызовет такой диссонанс, позволит выпустить дополнение поскорее. Цель Близзард  — выдать качественный продукт, от которого можно получать удовольствие. Но его релиз все-таки должен когда-то произойти.


Видео, демонстрирующие обновленные модельки дренеев и девушек-отрекшихся:




Удачного дня! Неинтересное на сегодня: заботливым родителям, которым небезразлично времяпровождение своего чада, рекомендую ознакомиться с
играми Король Лев, созданными по мотивам одноименного мультфильма. На
girlsgetplay.com также предоставлено огромное количество самых разнообразных игрушек в онлайн режиме. Удачного времяпровождения!
Удача на Аутпосты гарнизона. Задания на легендарку. Рарники. Заметки разработчиков

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Вы бы скорее выбрали полностью работоспособный FUN-сервер или предпочли менее функциональный x1?


Всего ответов: 4013
Онлайн сайта
Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
amisaVeP
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...