Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Бен Шоу — слепой игрок, ликвидировавший Смертокрыла

15.01.2012, 15:28
Hexu

Спешу сообщить, что недавно англоязычный World of Warcraft ресурс WoW Insider получил любопытное письмо. Ниже — перевод содержания, демонстрирующий необычайную отвагу и мужество одного очень целеустремленного игрока. Обновлено: добавлено интервью с Оуэном.

«Приветствую. Мое имя — Нико и я офицер гильдии Die Safe на европейском сервере Chamber of Aspects. Наша гильдия — казуальная и состоит из 10-15 учетных записей. Мы рейдим пару раз в неделю.

В нашей гильдии есть участник по имени Бен Шоу, который играет шаманом Hexu. Однажды Бен был на службе в Ираке и после взрыва бомбы получил ранения, из-за которых полностью потерял зрение.

Будучи человеком с огромной силой воли, он не собирался отказываться от собственных привычек. Даже тогда, когда это требовало переубеждения других людей. Это может подтвердить тот случай, когда Бен сел за руль гоночного Феррари. Сейчас Бен вместе с нами ходит в рейды.

Все мы пытаемся предоставлять Бену как можно больше уместной информации, но никто не может сделать то, что делает рыцарь смерти по имени Оуэн. Для Бена он — поводырь. В голосовом чате можно постоянно слышать различные подсказки, анонсы грядущих опасностей и тому подобное.

Оуэн заслуживает такого же уважения, как и Бен. С того времени, как он взял на себя роль ходячего руководства, мы никогда не слышали от него каких-либо жалоб относительно усталости или нежелания что-то делать. Он всегда старается создать свежие, более подходящие под нашу ситуацию, тактики схваток и я не нахожу слов, которые в полной мере передали бы мое почтение».

Бен Шоу

Интервью с Оуэном
Сколько времени ты знаешь Бена?
Я знаю Бена с тех пор, как присоединился к гильдии в феврале 2011 года. Я не был с ним знаком до его потери зрения, но это не отвергнуло возможность создать с ним тесную игровую связь.

Как появилась эта связь?
Когда некоторые участники гильдии старались всячески помочь Бену, я взял на себя роль некого поводыря. До моего прибытия в гильдию у Бена не было устойчивого положения в составе, а его наличие как игрока в рейдах, зачастую, определялось желанием или нежеланием получить дополнительные трудности. Но там, где кто-то видит какие-то трудности, я нахожу честь находиться рядом с таким игроком. Я постоянно пытался сделать так, чтобы Бена воспринимали как полноценного рейдера.

Каким образом выглядит ваша совместная игра?
Моя роль — быть глазами Бена. А помогает мне в этом макрос, применяя который, Бен может следовать за моим персонажем. В каждой схватке Бен использует различные макросы (к примеру, переключиться на цель цели). Все в его игре, даже элементарная починка экипировки у торговца, проходит через меня. Вот пример: для перелета внутри Души Дракона нам необходимо подойти к драконам. Я беру дракона в цель, Бен взаимодействует с моей целью, а дальше улетаю я.

Неоценимую помощь мне оказывает модификация GTFO, которая дает возможность сосредоточиться, когда вокруг происходит чрезмерное количество столь динамических событий. Если я получаю сигнал о дальнейшем движении, это значит, что за мной необходимо идти и Бену.

Бен Шоу

Какие изменения пришлось внести, чтобы у Бена появилась реальная возможность игры?
Основные изменения заключается в том, что нам необходимо создавать собственные тактики боя. Мы не можем поглядеть видео схватки на YouTube и скопировать его, если в нашем рейдовом составе есть игрок, который не может передвигаться в отрыве от других.

Хочу добавить тот факт, что на этой неделе наша гильдия, вместе с Беном, убила Смертокрыла, и теперь мы собираемся одолеть героическую сложность. Хочу также показать скриншот ДПС-метра, чтобы продемонстрировать вполне нормальный урон Бена:

ДПС-метр Бена

Ваша гильдия действительно кажется товарищеской. Даже если это и так, иметь в рейдовом составе игрока, который не может видеть, является, в лучшем случае, дополнительной трудностью, а в худшем — препятствием к достижению дальнейшего прогресса. Какова была реакция людей на тот факт, что Бен попадет в устойчивый состав?
Я должен сказать, что все, чего мы добились гильдей, мы добились вместе с Беном: этот славный парень — неотъемлемая часть нашего коллектива. Согласен — бывают сложные дни и порою кажется, что ситуация безвыходная — вспомним хотя бы Рагнароса. Нам потребовалось определенное количество времени, чтобы найти действительно понимающих друг друга людей. И теперь, когда мы добились этого, я не променяю их ни на что.
Удача на Бен Шоу — слепой игрок, ликвидировавший Смертокрыла

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 1536 | Добавил: Desmoond | Теги: слепой игрок, рейды, убийство смертокрыла, бен шоу
Всего комментариев: 12
 
12Артем (DyRaKin) | Дата: 24.01.2012, 20:04
 
 
Жаль мне его
Парень вообще молодец помогает человеку в малой радости

Среди Русских гильдий есть МАЛО, но действительно общительных. Ходят в таверны, смеются, вечные рейды все о них знали на серве но потом забыли ибо они распались.
Это означает лишь одно Хорошие люди были всегда даже среди моральных отбросов которым важна 228
Надеюсь Бену всегда будут помогать
 
     
 
11Gred (skrayber) | Дата: 16.01.2012, 22:17
 
 
Ещё одно подтверждение тому,насколько лёгок смертокрыл dry
 
     
 
10Эдгар (Werty) | Дата: 16.01.2012, 11:43
 
 
Даже не могу представить себе, как это так, играть в слепую... Может это выглядит как-то бесчеловечно, но я бы хотел посмотреть на это х)
К тому же, интересно, что этот человек играет за орка шамана. На сколько мне известно, в истории Warcraft существует слепой орк-шаман(забыл его имя sad )
 
     
 
6Фрей | Дата: 15.01.2012, 22:13
 
 
Не стыдно копипастить внаглую авторские интервью?
 
     
 
7Gred (skrayber) | Дата: 15.01.2012, 22:27
 
 
Десмунд не копипастит. Он просто переводит статьи с англоязычных сайтов/форумов wink
 
     
 
8Влад Шляховой (Desmoond) | Дата: 15.01.2012, 23:16
 
 
Не стыдно ли тебе обвинять людей в том, чего они не совершали?
 
     
 
9Максим (Skeleris) | Дата: 15.01.2012, 23:31
 
 
очередная школота? Я на 100% знаю что он переводил эту статью.
 
     
 
5Максим (Skeleris) | Дата: 15.01.2012, 19:47
 
 
Да, "я тут для бонусов" часто слышно, но всеже видел дружные колективы. Жаль только стать частью такого колектива очень трудно.
 
     
 
4Pasha25 (Pasha25) | Дата: 15.01.2012, 17:27
 
 
ага!вот это реально человеческая гильдия,не то что русские гильдии которые создаются ради бонусов!уважаю их)
 
     
 
3Максим (Skeleris) | Дата: 15.01.2012, 16:29
 
 
Действительно пример гильдии - людей.
 
     
 
2Мл | Дата: 15.01.2012, 16:04
 
 
человек предан своему делу
 
     
 
1Максим (Skeleris) | Дата: 15.01.2012, 15:32
 
 
Невероятная сила воли.

"Герои живут среди нас." (с)

Помните о Солнечном Колодце, господа.
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
В чем ваш принцип игры в MMORPG?


Всего ответов: 346
Онлайн сайта
Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...