Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Монастырь Алого ордена тактика Mists of Pandaria

25.08.2012, 17:59
Монастырь Алого ордена

Талнос Воздаятель Душ
В Mists of Pandaria Монастырь Алого ордена по-прежнему доступен с 23-го уровня, но игроки 90-го имеют возможность опробовать сие подземелье в героическом режиме. Некогда Талнос Воздаятель Душ заработал клеймо садиста-мага, когда был участником алого ордена. Он чертовски люто и безжалостно обращался с новобранцами, объясняя свои действия неким очищением. Прошло время и Талнос подхватил чуму и превратился в нежить. Отныне его немилосердный скелет шастает по кладбищу и отправляет на верную смерть всех, кто вторгнется в его мрачные владения.

Способности
  • Оживление падшего рыцаря — дает новую жизнь павшим воинам Серебряного авангарда, ежесекундно призывая погибших рыцарей в течение 5 секунд.
  • Гниение разума — атакуя противников в радиусе ближнего боя, босс способен наложить эффект Гниение разума. Каждую секунду жертва получает 975-1025 урона в течение 6 секунд. Эффект суммируется.
  • Вихрь душ — направляет духа в область, где стоит выбранный игрок. Когда дух достигнет цели, он превратится в вихрь душ, что мгновенно нанесет 121875-128125 урона всем в 2-метровом радиусе и 43875-46125 ежесекундно оставшимся в области действия игрокам.
  • Изгнание души — высасывает сущность из игрока, нанося 58500-61500 урона каждые три секунды на протяжении 6 секунд. При каждом нанесении урона появляется зеркальная копия жертвы, которая атакует ближайшего союзника. Наносит 14625-15375  урона всем, кто находится в 6-метровом радиусе от основной цели.
  • Вызов могучего духа — призывает могучего духа, которые стараются попасть в тело павшего воина, тем самым создав могучего зомби.

Тактика на Талноса Воздаятеля Душ
Периодически призывает 5 защитников, которых танк должен подхватить скорейшим образом, а дамагеры — залить АоЕ. Целитель обязан постоянно рассеивать Гниение разума с танка, а также не забывать о Изгнание души. Если же вовремя не рассеять последнее, появится специальный адд, которого немедленно нужно убить, поскольку спамит АоЕ-уроном. Вихрь душ нужно прерывать. Если этого не сделать, появится фиолетовая воронка, из которой нужно немедленно убежать. Порою Талнос будет призывать духа, способного вселится в тело павшего воина, тем самым дав ему жизнь. Появившийся могучий зомби — враг непростой. Бьет прилично и имеет огромный запас здоровья, поэтому лучше не обращать на него внимания и добивать босса. Танк — в крайних ситуациях — должен использовать защитные кулдауны.

Брат Корлофф
Способности
  • Удар с лета — удар направлен на случайного игрока, который наносит 57000-63000 урона и отбрасывает назад.
  • Огненные кулаки — производит серию огненных атак, нанося целям, находящимся перед собой, урон в размере 40% от обычных атак каждую секунду.
  • Удар огненной бури — наносит всем, кто находится в 7-метровом радиусе, 76000-84000 урона.
  • Вздымающееся пламя — теряя 10% здоровья, наносимый урон босса увеличивается на 10%. Эффект суммируется.
  • Обугленная земля — когда здоровье Корлоффа составит 50%, он вспыхивает, оставив после себя огненный след. Огненный след наносит 73124-76875 урона ежесекундно всем, кто в нем находится.

Тактика на Брата Корлоффа
Периодически использует на случайного игрока Удар с лета, а затем сразу же применяет Удар огненной бури — на данный момент к боссу лучше не приближаться — лучше подождать, когда чтение способности закончится. Танк обязан следить за Огненными кулаками и выводить из пораженной зоны. Начиная с 50% здоровья, Корлофф начнет воспламенять землю — отходите от пылающих луж. Урон босса увеличивается по мере того, как теряет здоровье, потому старайтесь лишний раз не попадать под способности Корлоффа.

Верховный инквизитор Вайтмейн
Способности
Командир Дюранд
Дюранд — новый полководец — начинает схватку и мило принимает гостей, используя серию быстрых атак.

  • Стальная вспышка — устремленно передвигается по местности, нападая на случайно встретившегося игрока и нанося 57000-63000 урона после каждой атаки.
  • Ошеломляющий удар — совершает резкий маневренный рывок, нанося 57000-63000 урона каждому, кто окажется на его пути.

Верховный инквизитор Вайтмейн
Вайтмейн вступает в схватку и воскрешает погибшего командира Дюранда.

  • Слово силы: Щит — вешает на Дюранда щит, поглощающий 75000 урона.
  • Божественная кара — за 2.5 секунды произносит заклинание, наносящее 111000-129000 урона цели.
  • Исцеление — после воскрешения Дюранда, Вайтмейн начинает использовать лечащие заклинания. Восполняет 138750-161250 здоровья. Можно прервать.
  • Массовое воскрешение — воскрешает всех погибших крестоносцев в радиусе 100 метров и заставляет сражаться на ее стороне.

Тактика на Верховного инквизитора Вайтмейн
Бой имеет три фазы. Изначально Вам предстоит сразиться с Дюрандом. Он использует Стальную вспышку и Ошеломляющий удар — нужно рассредоточиться и отлечиваться. Когда полководец погибнет, в схватку вступит сама Вайтмейн. Она использует щит, который можно рассеять, а также исцеление и божественную кару, которые поддаются прерыванию. На 50% заставит находится в состоянии сна всех участников группы, воскресит Дюранда, исцелит себя на 100% здоровья. После этого момента Вам придется сражаться с двумя боссами одновременно. Первой убивайте Вайтмен, постоянно прерывая заклинания. Учтите, что получить лишний урон один раз — ничто против массового воскрешения погибших крестоносцев. Поэтому используйте заклинания прерывания с умом.


Интересное на сегодня: моды для world of tanks.

Корректировочный вариант Darth Phoenix'a с Noob-Club.ru
Удача на Монастырь Алого ордена тактика Mists of Pandaria

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
В чем ваш принцип игры в MMORPG?


Всего ответов: 346
Онлайн сайта
Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...