Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Некроситет тактика Mists of Pandaria

25.08.2012, 23:14
Некроситет тактика Mists of Pandaria

Инструктор Ледяное Сердце
Вход в Некроситет по-прежнему доступен с 33 уровня, однако в Mists of Pandaria игроки 90-го уровня имеют возможность опробовать сие подземелье в героическом режиме. Инструктор Ледяное Сердце — выходец из холодного и мрачного Нордскола, который прибыл в Некроситет, чтобы помочь новобранцам в некромантии познать все азы магического искусства. Пронизывающий северный холод и знания, полученные из огромной библиотеки Неркоситета, — ключевые особенности инструктора.

Способности
Фаза I
  • Ледяная стена — призывает ледяную стену, начавшую перемещаться по площади, мгновенно лишая жизни того, кто к ней прикоснется.
  • Сокрушение души — разрушает сущность противника, ежесекундно нанося 15000 урона в течение 10 секунд. Когда действие эффекта заканчивается, он вешается на другого игрока.
  • Гнев льда — окружат жертву льдом на 10 секунд. Скованный игрок ежесекундно наносит 41624-48375 урона ближайшим союзникам, находящимся в 2.5-метровом радиусе.
  • Могильное касание — дает возможность 10 последующим атакам дополнительно нанести 41624-48375 урона.
  • Ледяная хватка — создает лед рядом с жертвой, который наносит 200000 урона всем ближайшим игрокам.

Фаза II
Колдовская книга безвластия
  • Чародейская бомба — призывает магическую сферу, которая вспыхивает при взаимодействии и наносит 55499-64500 ед. урона от тайной магии всем игрокам в радиусе 2 метров.

Самоучитель Антонидаса по стоянию в огне

Грандиозная книга о марионетках
  • Стрела Тьмы — пускает черед стрел тьмы в случайно отобранных игроков, нанося 34686-40312 урона.

Тактика на Инструктора Ледяное Сердце
Сразу же после вступления в схватку на площадке появятся Ледяные стены, которые двигаются по определенному маршруту. Стена мгновенно убивает того, кто прикоснется к ней. На случайно отобранных игроков порою будет активироваться Гнев льда. Не подходите с этим дебафом к союзникам. Не забывайте выбегать из воид-областей. Целитель обязан отлечивать Сокрушение души, а танк — следить за использованием Могильного касания и — если необходимо — применять защитные кулдауны.

После уничтожения босса Вам придется разрушить ее филактерию. В воздухе начинают появляться различные книги, способные произнести наносящие урон способности. Убегайте от огня и не стойте в нем, держитесь подальше от летающих бомб, лечитесь от стрел тьмы. Кстати, на BbonesTV.ru можно сериал Кости смотреть онлайн бесплатно (все сезоны, включая пятый).



Джандис Барова
Способности
  • Удивительная скорость — производит атаки посохом и высвобождает темную энергию, наносящую 170624-179375 урона в фронтальном направлении перед собой.
  • Прилив гравитации — вызывает искажение гравитации. Любой, кто зайдет в появившиеся поле, получит 170624-179375 урона и будет отброшен назад.
  • Призрачные копии — когда здоровья Джандиса достигнет отмети 66%% или 33%, она оставит несколько зеркальных копий, а сама исчезнет. Если уничтожить иллюзию, за которой прячется Джандис, она снова вступит в схватку. В героическом режиме уничтожение иллюзии вызовет АоЕ, наносящее 58499-61500 урона всем участникам группы.
  • Вихрь иллюзий — использует вихрь иллюзий, наносящий 14624-15375 урона ежесекундно.

Тактика на Джандис Барову
Танк обязан держать босса лицом от группы и следить за Удивительной скоростью. Остальные участники группы должны следить за Приливом гравитации и стараться не попадать в него. На 66% и 33% процентах Джандис исчезнет и создаст огромное количество иллюзионных копий после себя. Задача группы — бить иллюзии до тех пор, пока не отыщет ту, за которой прячется сама Джандис. Выполнить это задание нужно быстро, поскольку группа получает урон от иллюзий, а уничтожение ложной иллюзии приводит к АоЕ-урону вей группы.



Громоклин
Способности
  • Ржавчина — клинки, которыми атакует Громоклин, каждый раз, когда происходит успешная атака, покрываются ржавчиной, что повышает наносимый ими урон на 10%, но снижает скорость атаки на 5% и скорость передвижения на 5% в течение 15 секунд.
  • Костяной шип — бросает костяной шип в случайно отобранного игрока, нанося 225000 урона и отбрасывая его назад. Костяной доспех способен поглотить эффект сего умения.
  • Пламя души — души павших ткачей смерти продолжают издеваться над живыми, порою вызывая пламя в секторе комнаты. Наносит 75399-84600 урона каждые пол секунды и увеличивается в размерах с течением времени.

Груда костей
По комнате разбросаны груды костей, при взаимодействии с которыми игрок сковывается в костяных доспехах.

  • Костяной доспех — окружившие заклинателя кости способны поглотить одно костяное умение.

Тактика на Громоклина
Танк обязан следить за суммированиями Ржавчины. Если урон становится невыносимым — танку предстоит кайтить босса до тех пор, пока баф не исчезнет. Остальные участники должны следить за огнем и — при необходимости — отбегать в сторону. На полу лежат груды костей. Если взять одну из них, игрок получит Костяной доспех. Громоклин будет произносить Костяной шип. Если он был применен на игрока, который имеет доспех, способность не нанесет никакого урона. В противном же случае жертва получит солидный урон.



Лилиан Восс
Способности
Фаза I
Гандинг овладевает разумом Лилиан и обращает против собственных союзников. Та, стараясь противостоять воле господина, все же поддается его влиянию.

  • Нож тьмы — прыгает на игрока и наносит игрокам, находящимся в 8-метровом радиусе, 60000 урона.
  • Губительная хватка — притягивает всех игроков к себе.
  • Темное пламя — иногда призывает очаг пламени в той области, где находится жертва. Наносит 25000 урона каждые пол секунды.

Фаза II
  • Пламя души — Лилиан становится еще свирепее, периодически нанося 30000 урона всем участникам группы.
  • Всплеск боли — при атаке игроков в ближнем бою, страдания Лилиан лишь обретают новый уровень. Каждая последующая атака Лилан призывает новую серию пламени души. Скорость передвижения призрака Лилан все же уменьшается.
  • Сосредоточенная ярость — призрак Лилиан сосредотачивается на одном игроке. Он будет атаковать лишь его и получит иммунитет к эффектам провокации.

Фаза III
  • Когда у души Лилиан остается 1% здоровья, она перемещается в иной мир и становится недоступной для атаки. Гандлинг воскрешает ее тело и бросает в схватку. Тело Лилиан применяет все способности, присущи первой фазе.

Финал
  • Когда у тела Лилиан остается 1% здоровья, она начинает бороться с воздействием темного магистра на свой разум, собирается с силами и воссоединяется со своей душой, чтобы нанести заключительный удар магистру.

Тактика на Лилиан Восс
Вначале стоит рассредоточиться, поскольку Лилиан будет прыгать к случайно отобранному игроку и наносить АоЕ-урон в 8-метровом радиусе. Кроме того, порою будет притягивать всю группу к себе и использовать дебаф, создающий пламя фиолетового цвета под ногами жертвы. Активно перемещайтесь во время действия дебафа и отбегайте от пламени, а затем вновь придерживайтесь 8-метровой дистанции по отношению к другим игрокам.

Когда здоровье Лилиан достигнет отметки 50%, начнется вторая фаза. Вам придется сразиться с душой Лилиан, которая спамит АоЕ-уроном и недоступна для танкования. Дело в том, что она сосредотачивает внимание на случайном игроке и постоянно преследует его. Избранник Лилиан обязан заниматься кайтингом до тех пор, пока здоровье души Лилиан не достигнет отметки в 1%. После этого тело Лилиан вновь оживает. Физической форме Вы должны снести оставшиеся 50% здоровья. И тело, и душа применяют способности из предыдущих фаз.



Темный магистр Гандлинг
Способности
  • Испепеление — активная цель получает 64749-75250 урона.
  • Жертвенный огонь — наносит 50000 урона и 30000 каждые три секунды в течение 21 секунды. ДоТ-эффект является магическим дебафом.
  • Восстань — зовет на помощь самых глупых и мало смыслящих в некромантии учеников. Они заполоняют всю площадь и атакуют все, что только можно. Во время произнесения этого умения Гандлинг получает на 50% меньше урона.
  • Суровый урок — Гандлинг переносит случайно отобранного игрока в особую комнату, в которой ему предстоит усвоить суровый урок.

Аудитории-комнаты
  • Старый объект исследований — Гандлинг прибег эти старые объекты исследования и поместил в соседние комнаты. Они падают на голову тому, кто входит в комнату.
  • Свежий объект исследований — Гандлинг прибег свежие объекты исследования и поместил в соседние комнаты. Каждый объект мучается от взрыва боли.
  • Взрыв боли — опыты темного магистра причиняют нестерпимую боль свежему объекту. Если рассеять, вспыхнет магическая энергия, которая нанесет  75000 урона всем старым объектам, находящимся в 8-метровом радиусе.

Тактика на темного магистра Гандлинга
Темный магистр постоянно произносит Испепеление и Жертвенный огонь (целитель, не спим!). Жертвенный огонь должен быть рассеян. Порою Гандлинг будет призывать зомби, которых нужно уничтожить за счет АоЕ-урона. Ключевая особенность боя — Суровый урок. Магистр выбирает случайного игрока и переносит в одну из аудиторий с живыми мертвецами. Задача игрока — найти выход и вернуться к группе. Если Вы являетесь ДД-представителем или танком — просто проигнорируйте аддов. Если же Вы целитель — рассеивайте Взрыв боли, чтобы наносить АоЕ-урон аддам.


(Начиная с 5:40)

Корректировочный вариант Darth Phoenix'a с Noob-Club.ru
Удача на Некроситет тактика Mists of Pandaria

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 2865 | Добавил: Desmoond | Теги: тактики mop, некроситет, тактики, mop тактики
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
В чем ваш принцип игры в MMORPG?


Всего ответов: 345
Онлайн сайта
Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
Vanceloche
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...