Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Наука Джона Крамера

01.04.2015, 11:58
Наука Джона Крамера

Поместить человека в самые жестокие рамки, впоследствии раскрывающие его истинную тягу к жизни, — это садизм или философия? Пожертвовать какой-либо частью тела, чтобы выбраться из оков — это кровожадно? Я думаю, никому из нас не дано ответить на эти, казалось бы, однозначные вопросы. Почему? А дело все в том, что никто из нас не попадал под око Джона Крамера. Именно он такими свирепыми методами наставляет человека, дает осознать первозданную ценность жизни, ее значение. Конечно, в такой формулировке кажется, что какой-то слетевший с катушек парень пытает людей, издевается над ними и забавы ради дает призрачную надежду на спасение от его игрищ — типа весь из себя такой психически нездоровый маньяк. Но нет. Это не парень, а старик.

Его учение однозначно. Никаких неточностей, неясностей и превратностей. Живи или умри. Все просто. Выбор за тобой. Это — опыт на все отведенное вам время, после которого вы никогда не усомнитесь в ценности собственной жизни. Почему Пила — не маньяк? Естественно, если расценивать это слово в качестве синонима «серийный убица», то Джон, безусловно, к оным принадлежит. Но тот ли он самый маньяк, бездумно убивающий всех и вся? Сам потрепанный жизнью и повидавший немало, сам будучи в двух шагах от смерти, он осознал то, чего многим понять не дано: жизнь прекрасна и ее нужно ценить. Почему бы не привить такое жизнеутверждение другим людям? Его наставничество — жест доброй воли.

Жест доброй воли... хотя бы потому, что он не учит всех подряд. Только сбившиеся с пути, только потерявшие смысл в жизни, только усомнившиеся в своих взглядах, только те, чья жизнь пошла под откос, падают под взор Пилы. Вспомните, ведь Джейкоб из LOST'a сделал практически то же самое.

К чему это я?

Игровые автоматы онлайн

Я, конечно, не наставник и далеко не манипулятор... но.

Я предлагаю вам... сыграть в игру.

Играть в игровые автоматы Вулкан бесплатно — это и близко не методы Джона, однако подобное времяпровождение — по крайней мере — научит вас ценить деньги.  А это в некоторой степени уменьшает вероятность оказаться под прицелом Пилы, который устроил бы проверку вашего жизнелюбия с помощью куда жестких методов.

Golden Ark Deluxe игровые автоматы онлайн бесплатно и без регистрации в казино. Выиграли, проиграли — это опыт. Опыт, который научит вас принимать взвешенные решения, ценить то, что у вас есть. Удалось сорвать куш? Решили умножить ставку на жизнь и проиграли? Вот вам и опыт. Цените то, что у вас есть.
Удача на Наука Джона Крамера

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 894 | Добавил: Desmoond | Теги: реклама 11
Всего комментариев: 1
 
1Дмитрий (QuinnJohn) | Дата: 01.04.2015, 23:00
 
 
Desmoond, ты не подумывал подрабатывать психологом, или психотерапевтом, при чём не семейным, а обычным? deal crazy
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Если у погибшего персонажа Warcraft была возможность вернуться к жизни, кого Вы бы хотели увидеть?


Всего ответов: 7502
Онлайн сайта
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
MarcelocharF
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...