Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Ответы Близзард на вопросы игроков: Профессии

16.05.2011, 21:39
профессии в wow
Предлагаю Вашему вниманию свежую подборку вопросов от игроков и ответов от Близзард. На этот раз темой обсуждений и дискуссий стали профессии.

Цитата сотрудников Близзард
Планируете ли вы добавлять в игру какие-то новые предметы, связанные с профессиями, например, небоевые, просто красивые, не оказывающие влияния на характеристики, обладающие случайными эффектами, в общем, предметы, которые просто украсят профессию и сделают ее изучение более увлекательным?Множество игроков из самых разных регионов

    Да, тем более, что мы очень любим делать подобные вещи. Мы не будем обещать, что для всех профессий одинаково расширим арсенал связанных с ними предметов, но мы определенно постараемся добавить новые предметы примерно поровну в каждую профессию, за исключением инженерного дела. У инженеров игрушек всегда будет чуть больше :)

Цитата сотрудников Близзард
Предполагается, что смысл археологии – проведение исследований, сохранение найденных культурных ценностей и изучение прошлого. Но в реальности все происходит совсем иначе – те находки, которые нам не нужны, мы просто сбываем равнодушным торговцам. Мы не можем передать их музеям, не можем вернуть их тем расам, которым они принадлежали в прошлом. Нельзя ли как-то повысить важность найденных артефактов? Станут ли более интересными связанные с ними истории? Собираетесь ли вы внести в игру какие-то изменения, которые позволят игроку чувствовать, что он занимается чем-то важным и полезным? И, возможно, было бы неплохо уменьшить элемент случайности, присущий этой профессии, чтобы сделать ее изучение более увлекательным. - Whitewnd (Корея), Pusen (Европа, англ.), Unjoiner (Северная Америка/Австралия и Новая Зеландия)

    Изначально мы вообще не собирались делать так, чтобы при сборке обычного артефакта игрок получал предмет, но потом нам показалось, что так будет скучно. Поэтому мы добавили в игру обычные артефакты, но их, действительно, почти никак нельзя использовать. Мы работаем над тем, чтобы сделать использование артефактов, которые вы находите, более интересным. Например, планируется возможность передавать их музеям (для увлеченных археологов), а также по-прежнему будет возможность продавать их (если вам больше по душе карьера хладнокровного искателя сокровищ).

    Кроме того, мы намереваемся добавить ежедневные археологические задания, расширить исторические заметки, дать возможность получать дополнительные очки навыка, а также возможность сосредоточиться на артефактах определенной расы.

    Некоторые игроки могли не замечать, что какие-то исторические сведения связаны абсолютно со всеми артефактами, даже с «серыми». И над каждой крупицей этих ценных исторических знаний работали наши специалисты по истории World of Warcraft. Это, конечно же, относится и к даларанским монетам, но не к скабрезным любовным романам.


Смогут ли когда-нибудь мастера профессий создавать улучшаемые предметы, как это могли делать оружейники в Burning Crusade? Это было бы очень здорово. И если бы в каждой из профессий-ремесел появился хотя бы один такой предмет, то все было бы справедливо.
- Hydramith (Европа, англ.), Auryon (Европа, нем.)

    Создавать улучшаемые предметы – это отличная идея, и мы с удовольствием бы вновь добавили в игру эту возможность, только с ограничением, что такой предмет не может быть лучшим предметом экипировки в своей категории. Если же будет можно создавать лучшие в своей категории предметы экипировки, то это понизит интерес к добыче и будет вынуждать игроков осваивать определенные профессии. Например, если можно будет создавать лучшие предметы экипировки в категории «Оружие», можно поспорить на что угодно – это подтолкнет большую часть игроков к изучению кузнечного дела, как и было в Burning Crusade. Сейчас же бонусы от разных профессий сбалансированы и в каждой профессии есть что-то, что может побудить игрока изучать именно ее.


Появятся ли ежедневные задания для других профессий, а не только для ювелирного дела? - Superpotion (Северная Америка)

    В основном мы рассматривали возможность ввода таких заданий для вспомогательных профессий, которые доступны подавляющему большинству игроков. При вводе очередной порции новых рецептов мы решим, следует ли вводить ежедневные задания для конкретной профессии.


Смогут ли зачаровыватели снова создавать жезлы и другие предметы для заклинателей (используя заготовки, произведенные кузнецами)? Подобные предметы встречаются крайне редко, если не считать пары локаций или добычи из Зул'Амана с Зул'Гурубом.
- Flayre (Северная Америка)

    В принципе нам хотелось бы порадовать зачаровывателей какими-то необычными рецептами, наподобие рецепта магического фонаря. Что касается жезлов, то имеется несколько вариантов, но в данный момент этот вопрос еще обсуждается.


Можно ли сделать, чтобы месторождения для различных профессий отличались на карте, если у персонажа изучено два вида собирательства? - Discordia (Южная Америка)

    Хорошее предложение. В недавнем обновлении мы добавили возможность видеть цель и запомненную цель на миникарте, но некоторые игроки стали жаловаться, что из-за этого значки стали загромождать карту. Довольно сложно нарисовать оригинальный значок размером в несколько пикселей для каждого месторождения, но мы попробуем что-то придумать.


Появится ли возможность как-то ускорить изучение новых символов, для которых имеется задержка на изучение либо требуется особая книга? Подобные книги сложно достать, так как игроки практически не занимаются контентом WotLK. - Furlqt (Северная Америка), 에르네스트린덴만 (Корея), Kånê (Европа, исп.)

    Появится. Мы хотим изменить принцип открытий, чтобы с их помощью можно было изучить все возможные символы, а книги будут просто давать возможность изучить те же символы без дополнительной задержки.


Планируется ли как-то увязать археологию с другими профессиями? Например, чтобы начертатели могли создавать начертания ночных эльфов, которые бы давали дополнительные фрагменты этой расы или помогали каким-то другим образом? - Алонжи (Россия)

    Нам кажется, что археологию проще сбалансировать, не увязывая ее с другими профессиями. Рассматриваются и другие методы получения фрагментов: например, за выполнение ежедневных заданий или в качестве награды за сдачу артефактов. Однако мы вряд ли предоставим игрокам возможность создавать фрагменты и ключевые фрагменты с помощью других профессий.


Будут ли когда-нибудь сферы хаоса привязываться к учетной записи или не привязываться вообще? - Mommycow (Северная Америка)

    Да! В одном из следующих обновлений они перестанут быть персональными.


Планируется ли как-то повысить привлекательность профессий, которые связаны с собирательством, чтобы не приходилось создавать дополнительных персонажей специально для этих профессий? - Nanahuatzin (Южная Америка)

    Да, мы работаем в этом направлении. Специальные месторождения и добыча для собирателей в рейдах и подземельях – это лишь начало. Собирательство позволяет делать деньги практически из воздуха. Возможно, поэтому оно довольно привлекательно в глазах многих игроков, которые хотят сами себя обеспечивать.


Не хотите ли вы изменить профессии из классической версии игры и дополнения Burning Crusade, чтобы новички могли повышать профессиональные навыки параллельно с развитием персонажа? Для начинающих персонажей низкоуровневые профессиональные материалы стоят на аукционе очень дорого. Им приходится задерживаться в начальных локациях, чтобы повысить профессиональный навык, а хочется, чтобы это происходило вровень с развитием персонажа. - Whitewnd (Корея), Гаркара (Россия)

    Да, мы обязательно это сделаем. чтобы игроки могли проходить через старый контент без лишних проблем. Над этим работают наши лучшие разработчики. Самые лучшие!


Не планируется ли как-то изменить археологию и рыбалку, которые превратились в скучное занятие? Может, появится какая-то археологическая головоломка или нечто подобное? - Boîndal (Европа, нем.), Kalani (Северная Америка), Käworu (Южная Америка)

    Да, мы над этим работаем. Ежедневные задания помогают повышать навык рыбалки. Будут и ежедневные задания для археологов. Рассматривается возможность ввода особых косяков, позволяющих быстрее повышать навык рыбалки.

    Нам нравится ваша идея насчет археологической головоломки. Возможно, когда-нибудь мы и реализуем ее в игре, но пока ничего не обещаем. Обсуждаются различные варианты: например, ускорить перемещение персонажа между местами раскопок или добавить в игру редкие случайные события в ходе раскопок или рыбалки.

    Мы не хотим, чтобы полное развитие этих профессий отнимало много времени. А вот для того, чтобы выловить каждую рыбину или собрать все артефакты, уже нужно постараться.

Удача на Ответы Близзард на вопросы игроков: Профессии

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 1392 | Добавил: Desmoond | Теги: Профессии, Вопрос-ответ, ответ-вопрос, новости, Близзард, QA, NEWS, Q-A
Всего комментариев: 2
 
2геогрий (WoWlord) | Дата: 16.05.2011, 23:50
 
 
Что задавай вопросы, что нет: выберут один вопрос из руофа sad
 
     
 
1Эдгар (Werty) | Дата: 16.05.2011, 22:36
 
 
Ух ты,ничего себе,как повезло.Совсем недавно долбил себе мозг как раз насчёт проф,и на тебе...захожу на сайт и тут такое!Очень кстати спс Дес respect
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Вы бы скорее выбрали полностью работоспособный FUN-сервер или предпочли менее функциональный x1?


Всего ответов: 4026
Онлайн сайта
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...