Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Патч 4.2: Квестовая цепочка Гнева Драконов, покоя Таресгосы

06.05.2011, 15:30
Гнев Драконов, покой Таресгосы

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Эта пачка новостей - вкусный и гигантский спойлер. Поэтому, если Вы не любитель смотреть кое-что наперед, нажмите проблем Вашим локтем и забудьте про этот материал. А если Вы все же считаете, что Вы должны узнать про квесты легендарки, то милости просим в наше небольшое путешествие. Итак, палим тему квестовой цепочки легендарного посоха Гнева Драконов, покоя Таресгосы!

Теперь, когда патч 4.1 установлен на ПТР, мы можем получить больше информации про Гнев Драконов, покой Таресгосы.

Легендарный посох 4.2

Если получить заветный посох гильдией, то вознаграждением будет Dragonwrath Whelpling:



Квестовая цепочка
После того, как Биби провел множество времени над дамамайтом, он все же нашел всю квестовую цепочку.

Внимание! Названия квестов на лайв серверах будут другими, поскольку на данный момент существует только английская версия и следующие заголовки являются моим переводом.

Легендарное обязательство
Цель - поговорите с Анахроносом в Пещерах Времени.
Описание: я ожидал, что найду Вас здесь, <класс>. Однако когда дело доходит до такой ситуации, у нас есть преимущество.

*Соридорми  улыбается*

По неизвестной причине мой владелец хочет поговорить с Вами. Я бы порекомендовал не сразу брать это заманчивое приглашение, ведь Анахронос редко когда говорит со смертными. Поговорите со мной, когда Вы будете готовы и я доставлю Вас в нужно место.

Трудности во времени
Цель - поговорить с Анахроносом в Пещере Времени, чтобы узнать будущее Азерота.
Описание: слушайте внимательно, ибо не смотря на то, что мы только начинаем, последствия могут быть катастрофические. Ситуация в недалеком прошлом была затемнена волшебным видением. Хоть это и не сыграло большой роли, мы должны принять меры для изменения курса будущего.

Всевидящий глаз
Цель - собрать 25 частиц Живого огня в Огненных Просторах и 3 Песков времени.
Описание: я вижу, что Вы горите желанием спросить что-то и я должен признаться, что разделяю Вашу неуверенность. Такое редкое положение как у меня является наиболее тревожным. Поскольку я изучаю время для нахождения следов, Вы должны помочь мне создать Глаз и стать существенным помощником в этом деле.

Принесите мне 25 частиц Живого огня и 3 Песков времени, и я начну создавать Глаз.

На честном слове и на одном крыле
Цель - принести Глаз Бесконечности в Хладарру.
Описание: время было хорошо проведено, смертный.

В то время, как Вы боролись в Огненной передовой, я делал свои наблюдения и смог определить, что является самым важным. Я обнаружил, что саван был перемещен в Нексус. Я настроил Глаз Бесконечности, чтобы он показывал Вам странные вхождения, которые скрыты для нас. Пойдите в Хладарру и найдите место, наиболее подходящее для активации Глаза.

Удачного путешествия, мой друг!

Через мрачное стекло
Цель - используйте Глаз вечности в Воронке пустоты, что в Нексусе. Встретьте Таресгосу, чтобы она сопроводила Вас к отчуждению.

Описание: Таресгоса слушает, поскольку Вы объясняете, что привело Вас в Хладарру.

Ваши слова звучат правдоподобно, <класс>. Многое изменилось со смерти Малигоса. Я знаю об устройстве, которое Вы несете и признаю магию Анахроноса. Есть всего лишь одно место, в котором можно применить Глаз вечности.

Вы должны будете нуждаться в помощи. Поговорите со мной, когда будете готовы и я окажу ее.

Преступная разведка
Цель - поговорите с Калесгосом в Нордрассиле, что на Горе Хиджал.

Описание: Таресгоса слушает внимательно, поскольку Вы описываете свое видение.

Невозможно! Даже Аригос не сделал бы такого! Я не подвергаю сомнению Вашу целостность, <класс>, но Вы должны понять - Ваш смертный ум может легко быть обманут.

Мы должны все рассказать Калесгосу. Отправьтесь в Нордрассил, что на Горе Хиджал, чтобы найти его. А я тем временем буду скрывать наш секрет. Не говорите это больше никому!

Делегация
Цель - верните Ветку Нордрассила из Огненных простор.

Описание: Я обязан немедленно изучить Ваши способности, <раса>, что означает, что моя миссия здесь теперь должна упасть на Вас. Скачок древнего волшебства, слишком сильного, чтобы произойти естественно, привлекал меня здесь. Я с тех пор обнаружил большинство беспокоящегося развития.

Ветка Нордрассила была сломана от дерева и взята глубоко из Огненных простор. Там очень сильный ритуал угрожает Нордрассилу. Вы должны найти способ прервать ритуал и возродить ветку мирового древа.

Ветка Нордрассила
Цель - поговорите с Калесгосом, чтобы предложить ему Ветку Нордрассила.
Описание: Много выяснилось, с тех пор как мы последний раз говорили. Я взял на себя задачу посетить Нексус и возвратить артефакт Анахроноса. Теперь я также знаю то, что Вы видели.

Прежде чем обсудить вопрос далее, позвольте мне выразить благодарность Вам за Вашу помощь. Дайте мне Ветвь Нордрассила, <имя>.

Срочное извлечение
Цель - сопроводите Калесгоса в Хладарру. Поговорите с ним, когда будете готовы.
Описание: Теперь к нашему главному вопросу... Я убежден, что видение - одна из иллюзий Смертокрыла, созданная, чтобы принести конфликт в наше хрупкое время. Разрушитель мира был бы только усилен, если бы мы начали борьбу.

Однако грызущий смысл неловкости заставляет меня брать путь предостережения. Было бы мудро взять Таресгосу и уйти до времени выбора.

Заодно
Цель - поговорите с Калесгосом, чтобы согласиться.
Описание:  был обвинен в ее защите, все же это была она, кто пожертвовал собой для меня. Я не могу перенести ее потерю, <имя>. Я должен обратиться с торжественной просьбой к Вам.

Еще не было ни одного смертного, который перенес бы сущность дракона, но с Вашего разрешения я сделал бы исключение. Пожалуйста, в то время как есть жизнь в ней, Вы позволите мне связывать Таресгосу с Вами?

Время становится коротким
Цель - соберите 25 штук Пылающих пеплов у Огненных простор.
Описание: Таресгоса связана с Вами, <имя>, но только временно. Нам необходимо запечатать ее сущность навсегда. Преемник Малигоса не будет выбран, пока луны Азерота не затмеют, и связь, которую Вы разделяете, не будет длиться до тех пор.

К счастью, мы можем выиграть время. Существуют сильные элементы, которые могут продолжить эффекты ритуала. Некоторые из них могут быть найдены в Огненной передовой, где Вы уже были.  Получите их, <класс>, и выдержите Таресгосу до затмения.

Принадлежность
Цель - сопроводите Калесгоса к совету синих драконов. Поговорите с Калесгосом, когда будете готовы.
Описание: время выбора пробило, <имя>. В то время как только члены совета синих драконов могут следить, Таресгоса делает Ваше присутствие необходимым.

Я должен попросить, чтобы Вы взяли ее форму и голосовали от ее имени. Не теряем время!. Момент затмения приближается....

Сердце пламени
Цель - достаньте Сердце пламени.
Описание:  Вы - первый смертный, который имеет что-то общее с драконами, <имя>, и среди единственных существ в Азероте Вы можете повлиять на выбор Аспекта. Мой подъем обеспечил меня невероятной властью. Я пытался усилить связь между Таресгосой и Вами, но она требует более... постоянного дома.

Я рискую отправить Вас в Передовую огня, чтобы Вы принесли Сердце пламени Рагнароса. Когда затем мы встретимся, я буду в состоянии поблагодарить Вас за все, что Вы сделали.

Легендарный посох
Цель - поговорите с  Халлегосой / поучаствуйте в церемонии Калесгоса в Штормграде.
Описание: Это большая честь для знакомства, <раса>. Ваше мужество подобно бессмертным и смертным во всем Азероте. Я отдам сердце Рагнароса Калесгосу, когда он прибудет. Мощь сердца поможет создать достойное для Вас оружие. Церемония начнется быстро. Я сопровожу Вас куда нужно, как только Вы будете готовы.

Удача на Патч 4.2: Квестовая цепочка Гнева Драконов, покоя Таресгосы

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Всего комментариев: 4
 
4Крыбир | Дата: 06.05.2011, 18:26
 
 
Ну и повезло магам и варлокам... я тоже такой хочу! :(
 
     
 
3Мясничек | Дата: 06.05.2011, 18:25
 
 
Единственная трудность - убить Рагнароса. Но сама история интересна. Эпично!
 
     
 
2лобо (Morjina) | Дата: 06.05.2011, 18:20
 
 
Квесты легкие. Но убить Рагнароса ... wink
 
     
 
1Астериос | Дата: 06.05.2011, 18:18
 
 
Потрясно. Спасибо за перевод
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Если у погибшего персонажа Warcraft была возможность вернуться к жизни, кого Вы бы хотели увидеть?


Всего ответов: 7502
Онлайн сайта
Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
Lillianlounc, Steganboea
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...