Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Патч 4.2: Легендарный посох Гнев Драконов, покой Таресгосы

29.04.2011, 14:46
Легендарный посох 4.2
Поток новостей про патч 4.2 продолжается. На этот раз я могу порадовать Вас информацией про легендарный посох, который получил название Гнев Драконов, покой Таресгосы. На изображении, расположенном выше, Вы можете увидеть все фазы легендарного оружия, а ниже - официальное превью с историей и фактами.

Цитата сотрудников Близзард
После гибели драконьего аспекта Малигоса перед синими драконами встала непростая задача выбрать нового лидера из двух претендентов. Часть драконов поддерживает Калесгоса, который выступает за восстановление дружественных отношений с другими расами; другие же остаются верны Аригосу, потомку Малигоса, который верит, что их род должен искать свой собственный путь за пределами этого мира. Чтобы положить конец распрям и спорам и наконец выбрать нового аспекта, синие драконы объявили общий сбор во время Помрачения — небывалого небесного явления, при котором одна луна Азерота полностью закрывает другую.

Вместе с тем бронзового дракона Анахроноса посетило пугающее видение о последствиях близящейся церемонии. Он почувствовал средоточие зловещей магии вокруг Нексуса, логова синих драконов в Нордсколе. Одновременно Анахронос увидел, как весь Азерот гибнет в огне. Связь между этим леденящим душу знамением и синими драконами остается неясной, поэтому Анахронос решил обратиться за помощью к «короткоживущим созданиям» (как иногда называют представителей других рас драконы времени). И если не найдется героя, который смог бы раскрыть правду, мрачное предзнаменование может стать реальностью.





В обновлении 4.2 вас ждет эпическое приключение, пройдя все этапы которого, самые отважные герои смогут воссоздать легендарный посох – Гнев Драконов, покой Таресгосы. Этот посох заключает в себе силу разрушительной магии и наделяет своего владельца способностью превращаться в синего дракона. Впрочем, награды ждут не только тех, кому удастся собрать посох. Так как это задание требует объединенных усилий целой гильдии, то по его завершении все участники получат по уникальному небоевому спутнику.


Легендарный посох Гнев Драконов, покой Таресгосы. Игрокам придется пройти через многое, выполняя специальную цепочку заданий, чтобы получить это грозное оружие.


Начать серию легендарных заданий смогут лишь те, кто справился со злом в Твердыне Крыла Тьмы, Сумеречном бастионе и Троне Четырех Ветров. Чтобы найти достойных героев как среди Орды, так и среди Альянса, в Штормград и Оргриммар будут отправлены посланники бронзовых драконов.



Смельчаков ждет серьезное испытание. Этот путь долог, первые же шаги по нему смертельно опасны, а конечная цель пугает своей непостижимостью. Это головокружительное путешествие через пространство и время, в ходе которого бесстрашным героям предстоит встретиться с древними сущностями, доказать свое превосходство над другими силами Азерота, разобраться в паутине политических заговоров и в конце концов определить будущее этого мира.


Чтобы преуспеть, участники гильдии совместными усилиями должны будут одолеть войска Рагнароса на Огненных Просторах. А тем, кто намерен собрать посох, придется также не раз в одиночку доказывать свое мастерство, мудрость и решимость.


Бронзовые драконы рассчитывают на вас. Синие драконы могут сбиться с пути без вашей поддержки. Дорога каждая секунда.


По словам Близзард все выглядит весьма интересно и эпично. Кстати, Вам не кажется, что базовая модель посоха похожа на метлу Гарри Поттера?
Удача на Патч 4.2: Легендарный посох Гнев Драконов, покой Таресгосы

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Всего комментариев: 9
 
9Need for WOW | Дата: 02.05.2011, 23:00
 
 
"Базовый" посох вообще на палочку похож XD
 
     
 
8ПВП ИЛИ ЗАССАЛ?11 | Дата: 29.04.2011, 18:20
 
 
Ничего удивительного.
 
     
 
7Гостишек | Дата: 29.04.2011, 18:19
 
 
Классная история. Люблю такое!
 
     
 
6олег (Roguemaster) | Дата: 29.04.2011, 18:17
 
 
Потрясно
 
     
 
5Мда... | Дата: 29.04.2011, 18:13
 
 
Концепция с ЦЛК, некоторые детали - другие. Классный посох ваще...
 
     
 
4Аматор | Дата: 29.04.2011, 18:13
 
 
Жесть! Красивый X)
 
     
 
3Карибский | Дата: 29.04.2011, 18:12
 
 
Опять что-то для ПвЕ-крабов
 
     
 
2Крыбир | Дата: 29.04.2011, 18:12
 
 
Классный посох. Хочу!
 
     
 
1Мясничек | Дата: 29.04.2011, 18:12
 
 
Яддд
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
В чем ваш принцип игры в MMORPG?


Всего ответов: 346
Онлайн сайта
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...