Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Патч 4.3: Рейд Душа дракона

20.09.2011, 11:54
Душа Дракона рейд

Прочесть сюжет подземелий, делающих рейд со Смертокрылом более приемлемым в плане истории, конечно же, интересно, но прочесть о самом рейде, где будет находиться Аспект Смерти, еще интереснее!

Цитата сотрудников Близзард
Обновлении 4.3 предоставит возможность игрокам сразиться со Смертокрылом у Храма Драконьего покоя, оказывая помощь Траллу и Аспектам драконов. Рейды трех сложностей - обычной, героической и рейдов, собранных через Поиск подземелий - дадут возможность оказать противостояние Аспекту Смерти и побороться за эпические вещи.

! Появился официальный русский перевод. Лучше прочтите его, нежели мое творение =)

Цитата сотрудников Близзард
Душа дракона, выкованная Смертокрылом во времена Войны Древних, является комплексной силой других драконьих стай. После извлечения Траллом копии артефакта из прошлого, у нас появилась возможность сразиться и даже уничтожить Смертокрыла.

Храм Драконьего покоя, который был создан титанами для святилища всех драконов, является последней надеждой против черного дракона Нелтариона, некогда бывшим защитником Азерота и представителем Стражей Земли, а теперь известным как Разрушитель. Алекстраза, Изера, Ноздорму, Калесгос и Тралл собрались, дабы дать Душе Дракона особую силу. Когда аспекты будут наполнять силой Душу Дракона, Смертокрыл и его прислужники станут атаковать Храм Драконьего покоя. Игроки должны выдерживать эти атаки до тех пор, пока Тралл не закончит ритуал.

Морчок - самый сильный элементаль - подвластен командованию Смеркторыла. Он думает, что пришло время изменить судьбу Азерота. Он всем сердцем ненавидит Храм Драконьего покоя, последнюю надежду Азерота.

Давным-давно происходила бесконечная война Зонозза и его солдатов против К'туна и Йогга-Сарона. Прошло много веков, но повелитель и в данный момент верно служит Н'зоту. Смертокрыл применяет легендарных безликих, чтобы уничтожить защитников Храма Драконьего покоя.


После поражения Сумеречного Бастиона Йорсадж Неспящий решил помочь Смертокрылу, давая совет относительно освобождения максимального количества безликих из тюрем, находящихся под землей. Их количество просто зашкаливает, их сила невероятно велика и Йорсадж надеется на хорошую награду за свой совет.


Хагара - один из самых первых представителей отрекшихся, желающих обучиться тайной магии. Она имела потрясающий потенциал и смогла овладеть всеми тонкостям магии за несколько лет. Но после неудачных попыток подчинения элементалей, она была схвачена Ал'Акиром. Теперь, верно преданная Культу Сумеречного Молота, Хагара сама пополняет ряды служащих своему хозяину.

Ультраксион, более схожий на воплощение темной энергии, нежели на дракона, потратил свою недолгую жизнь на поглощение эссенций Драконов пустоты. Ультраксион является единственным из сумеречных драконов, кем гордится сам Смертокрыл, и его затемненное обличье только иногда освещается молниями энергии, окружающими его.


Небольшое количество сумеречных драконов выжило после их ликвидирования. Астрайд - один из счастливчиков. Является элитными драконом и последними излишком армии Сумеречного Молота. Будучи личным эскортом Смертокрыла, Астрайд просто горит желаем защитить своего хозяина.


Когда Смертокрыл первый раз применил Душу Дракона против других аспектов, мощная сила энергии его поразила и почти разорвала на части. Но вместо отказа от своего оружия, Смертокрыл решил усилить свои доспехи адамантиевыми пластинами. После, модернизированные элементием, эти пластины теперь являются слабым местом Смертокрыла.

Схватка со Смертокрылом будет непохожа на те, в которых вы участвовали. Этот бой будет происходить в разных местах и содержать два сражения, расположившимся по всему Азероту. На парашютах игроки десантируются на Разрушителя и попытаются ослабить его броню. Если у них все выйдет, битва перенесется в глубины Водоворота для решающей схватки.

Удача на Патч 4.3: Рейд Душа дракона

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Всего комментариев: 4
 
2Иван Щевцов (Auch) | Дата: 20.09.2011, 15:39
 
 
а то что в вов еще есть режим pvp близзард не забыл??
 
     
 
3Влад Шляховой (Desmoond) | Дата: 20.09.2011, 16:06
 
 
Окончательно =)
 
     
 
4Иван Щевцов (Auch) | Дата: 21.09.2011, 16:37
 
 
*Хнык-хнык* теперь придется играть в какую нибудь ЛИНЯГу или еще хуже PERFECT World cry cry cry
 
     
 
1gamon | Дата: 20.09.2011, 14:22
 
 
кул
теперь будем ждать
ах да еще близзкон скоро так что ждать не долго)
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Если у погибшего персонажа Warcraft была возможность вернуться к жизни, кого Вы бы хотели увидеть?


Всего ответов: 7502
Онлайн сайта
Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...