Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Патч 5.2: хотфиксы и классовые изменения

07.03.2013, 12:45
5.2 хотфиксы

Выход каждого обновления означает скорое появление срочных исправлений, сделанных разработчиками по просьбам игроков. 5.2 — не исключение.

Цитата сотрудников Близзард
Рыцари смерти
  • Ледяные когти повышают скорость атаки на 30% (было 25%)
  • Власть ледяных пустошей — повышает урон на 20% (было 15%)
  • Угроза Тассариана — повышает эффективность ледяного удара на 50% (было 40%)
Цитата сотрудников Близзард
Монахи
  • Стойка разъяренного тигра — повышает урон на 10% (было 20%)
  • Монахи-целители не способны получать какую-либо выгоду при использовании оружия, предназначенного для классов ближнего боя, и применения способностей, наносящих урон от оружия.
  • Мышечная память — появляется на 20 уровне (было 65).

Паладины
  • Вердикт храмовника — правильно сотрудничает с  печатью справедливости.
  • 4 части экипировки ПвП-сета  не дает возможность вечному пламени создавать заряды Силы света.


Жрецы
  • Слово тьмы: Боль — урон повышен на 25%
  • Искупление вины — критические значения исцеления корректны.
  • Сумеречные призраки — не замечают целей, находящихся в незаметности.

Разбойники
  • Решимость ликвидатора — урон повышается на  25% (было 20%)

Чернокнижники
  • Испепеление под огнем и серой наносит правильное количество урона
  • Ожог тьмы создает 2 раскаленных угля после гибели цели, приносящей очки чести или опыт.

Квесты
  • Процент выпадения предметов, необходимых для задания, приведен в норму.
  • После выполнения задания Ритуал игроки могут поговорить с Говорящим с водой Гораем.
  • Игроки, находясь в другом облике, могут применять громоотводы во время схватки с Джу’лу.
  • Восставшие предки появляются скорее.

Кроме того, игрокам необходимо ознакомиться и с другими изменениями:

Рыцари смерти
У Близзард было три основных задачи:

  • Сделать менее популярные таланты более привлекательными.
  • Сделать игру со специализацией «Нечестивость» более удобной.
  •  Немного усилить этот класс в PvP.

Разработчики не считают, что рыцарям смерти нужны были сильные изменения. Они вообще стараются не менять класс просто ради изменений, особенно посреди дополнения. По этой причине вы увидите здесь меньше изменений, чем у других классов.

Цитата сотрудников Близзард
По поводу талантов: мы усилили «Смертельное поглощение» (увеличили урон) и «Преобразование» (уменьшили расход силы рун в единицу времени). Для «Нечестивости» мы попытались решить проблему неиспользуемых, «зависающих» рун. Рыцарь смерти мог, например, использовать два раза «Вскипание крови», а затем «Удар Плети», после чего у него оставалось две руны льда, которых было недостаточно для «Удара разложения». Теперь же способность «Жатва» будет также срабатывать от «Ледяного прикосновения», что позволит превратить руны льда в руны смерти. Кроме того, «Удар чумы» будет накладывать «Озноб», что в свою очередь потребует меньшего количества «Ледяных прикосновений». Способность «Призыв горгульи» больше не требует затрат силы рун, а сама горгулья теперь наносит урон не только от сил природы, но и от темной магии, чтобы усиливаться за счет искусности «Клинок ужаса». Хотя нам в принципе нравится положение рыцарей смерти в PvP, мы согласны, что при текущем функционале «Удушения» время восстановления этой способности слишком велико, поэтому мы сократили его (это изменение касается и «Асфиксии»). Ну и наконец, нужно заметить, что бонус от двух частей комплекта 14-й ступени был чересчур хорош, и мы опасались, что рыцари смерти продолжат использовать его в рейде 5.2. Поэтому мы ослабили этот бонус и взамен усилили самих рыцарей смерти. Мы довольны специализацией «Кровь», но, тем не менее, значительно усилили «Кровавых паразитов», так как толку от них было мало.

Друиды
Цели:

  • Сделать менее популярные таланты более привлекательными.
  • Немного ослабить специализацию «Сила зверя» в PvP.
  • Немного усилить специализацию «Исцеление» в PvP и PvE.
  • Усилить целительные возможности друидов-бойцов в PvP.


Цитата сотрудников Близзард
Проблема заключалась в том, что некоторые таланты друидов были полезны только для персонажей определенных специализаций. Мы попытались решить ее, усилив «Щит Кенария» и «Силу природы». Некоторые другие таланты, например «Массовое оплетение», были просто слишком слабы для всех специализаций. Чтобы ослабить специализацию «Сила зверя» в PvP, мы сделали время восстановления для способности «Смерч». Теперь у друидов этой специализации не получится слишком часто использовать «Смерч», но в то же время не лишиться возможности применить исцеляющие заклинания. Изначально мы испробовали несколько различных способов чтобы ограничить накопление бонуса к скорости передвижения в форме кошки до огромных размеров, но тогда получилось бы что мы наказываем друидов за то, что они выбирают талант «Стремительность кошки» (который, на самом деле, почти никто не брал даже для PvP). В конце концов мы решили, что бонус от «Стремительности кошки» не будет складываться с бонусом от PvP-комплекта. Кроме того, мы пристально следим за количеством урона, наносимого друидами со специализацией «Сила зверя» в PvP, хотя в 5.2 никаких изменений в этой области не делали.

Для специализации «Исцеление» мы повсеместно повысили эффективность лечения, а также уменьшили затраты маны на «Омоложение». Нам кажется, что некоторые из проблем друидов-целителей заключались в том, что жрецы специализации «Исцеление» стали весьма популярными (из-за того, что поглощающие урон щиты действуют эффективнее исцеляющих за время заклинаний), но мы все равно хотели дать друидам возможность оставаться конкурентоспособными и улучшили эффективность их исцеляющих заклинаний на 10% при помощи пассивных талантов. «Омоложение» — это знаковое заклинание для друида. Нам, конечно, не хочется, чтобы друиды использовали только его, но сейчас нам кажется, что его используют мало. Мы изменили «Дикий гриб» таким образом, чтобы эта способность получала бонус от избыточного исцеления, которое может происходить при использовании заклинаний, исцеляющих за время. Теперь грибы сохраняют избыточное исцеление, а затем выпускают его при созревании.

Также мы повысили эффективность исцеления в PvP для специализаций «Баланс» и «Сила зверя». Теперь она повышается за счет PvP-силы с коэффициентом 25% (у специализации «Исцеление» — 50%).

Охотники
Задачи:

  • Сделать менее популярные таланты более привлекательными (заметили тенденцию?).
  • Сделать специализацию «Стрельба» более конкурентоспособной.

Цитата сотрудников Близзард
Сначала о талантах. Нам казалось, что «Глушащий выстрел» слишком силен, поэтому мы немного увеличили его время восстановления, а также упразднили затраты концентрации на другие таланты той же ступени: «Связующий выстрел» и «Укус виверны». Также нам было понятно разочарование сообщества по поводу «Мощного выстрела», поэтому теперь им можно попасть даже по движущимся целям. Мы сократили время применения «Прицельного выстрела»: частично чтобы сделать игру за охотника со специализацией «Стрельба» более комфортной, частично чтобы увеличить количество наносимого им урона. Также мы повысили эффективность исцеления за счет «Выстрела химеры», чтобы выделить для «Стрельбы» четкую нишу, так же как для «Выживания» и «Повелителя зверей».

Практически все охотники использовали символ метки смерти, поэтому мы сделали его функционал частью основной способности и удалили символ из игры. Вместо него мы добавили другой символ, который восстанавливает немного здоровья при использовании «Отрыва».
Удача на Патч 5.2: хотфиксы и классовые изменения

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 898 | Добавил: Desmoond | Теги: 5.2 классы, классы 5.2, 5.2 хотфиксы, хотфиксы 5.2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Вы бы скорее выбрали полностью работоспособный FUN-сервер или предпочли менее функциональный x1?


Всего ответов: 4027
Онлайн сайта
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...