Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Полезно ли игровое влечение?

01.06.2015, 20:15
Полезно ли игровое влечение?

Не секрет, что игры могут приносить пользу. Некоторые их них располагают многомиллионным сообществом, а это значит, что самых чокнутых фанатов можно использовать как рабсилу: нагружать их работой в подвальных помещениях, заставлять прокачивать персонажей, зарабатывать валюту, а сотворенное добро собственноручно сбывать другим, не менее сумасшедшим энтузиастом с кашей в голове. Этот же подход используется администраторами сайтов, которые вроде бы и невинные лапочки, но преследуют абсолютно ту же цель — нажиться на страстных поклонниках игрушек. И время от времени радовать их рекламой других ресурсов, тематически схожих. Мол, руководители проекта открыты для всех и живут мирно, дружат и бед не знают.

Все описанное — это, определенно, польза. Но что если нам необходимо увеличить существенность каждого приходящего посетителя — то есть количество денег, добываемых с его психического расстройства? Ответ прост — эксплуатировать их в условиях, приносящих больше прибыли. Скажем, игровые автоматы вроде Aces And Faces могут не только заставить человека нажать на всю имеющуюся рекламу, но и вложить свои последние сбережения, хранимые на больницу (возможно, психиатрическую лечебницу) или на пропитание (некоторые реально еле счеты с жизнью сводят). Вероятность выигрыша у бедолаги крайне низка, а вот деньги его точно окажутся у того, кто этим черным делом заправляет и отбирает у нуждающегося последние копейки. Я констатирую факт и говорю такие вещи категорично не для того, чтобы вызвать жалость, а чтобы каждый вразумил себе простую вещь: некоторые должны зарабатывать, а некоторые должны этому способствовать своим пожертвованием. На деле так и получается — что бы там не говорили моралисты.

Когда полсотни таких ребят наполнят карман руководителя деньгами, у владельца бумажной фабрики проснется желание заполучить больше. Каким образом? Достаточно 51-му несчастному дать возможность выиграть. Учитывая неадекватную восторженность и приподнятость духа, подобные победители разносят о своем выигрыше везде, где только можно: на форумах, друзьям, в блоге, в социальных сетях. Это, само собой, придется вам на руку, поскольку приведет еще больше заблудших душ.

Бесконечный круговорот. Но он прекрасен, по-моему.
Удача на Полезно ли игровое влечение?

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 611 | Добавил: Desmoond | Теги: реклама 14
Всего комментариев: 1
 
1Дмитрий (QuinnJohn) | Дата: 01.06.2015, 21:02
 
 
Вот по-этому и тебе, Десмунд, надо разбавлять рекламные обзоры dollar новостями, что ты изредка и делаешь, чёртов ты гений. devil
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Оценка дополнения Warlords of Draenor


Всего ответов: 484
Онлайн сайта
Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1
Louveniae
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...