Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Разбойники и Жуль в Warlords of Draenor

17.09.2014, 11:51
жуль warlords of draenor

Спонсор поста — UnitHost.net — создай свой сервер за несколько кликов;  Mmo-Help.ru
— купить Warlords of Draenor прямо сейчас!

«Я люблю разбойников. Мне нравится играть в стиле «останься незаметным, соблюдая все меры предосторожности»: ошеломлять, пинать, отравлять и в конечном счете достигать победы. Мне по душе все причуды этого замечательного класса. Но у разбойников — несмотря на их явную предназначенность для «фана» — на удивление мало каких-либо классовых (специализированных) ивентов, возможностей, заданий. Именно поэтому я была приятно удивлена, когда обнаружила, что в Warlords of Draenor появится цепочка заданий для разбойников!», — восторженно пишет Энн Стикни.

Жуль, коварный тролль, который предлагает товары сомнительной необходимости (и стоимости), получает новую веху в своем развитии как персонажа. Со времен Burning Crusade этот воровистый жулик оставался в тени, и пришло время всем разбойникам проникнуться общим «бизнесом» с лукавым мошенником.

Разбойники быстро заметят появление «Секретного свистка» — предмета, добывающегося при обшаривании карманов противников. Примечательно, что в Warlords of Draenor с карманного воровства можно получить не только хлам и белые предметы, но и зеленые или синие вещи, кольца, ювелирные частицы и пр. Что же произойдет, когда вы посвистите, применив полученную безделушку?

Секретный свист

Перед нами появится не кто иной, как тот самый Жуль. Хитрый тролль предложит вам задание на сбор железных монеток. 1000 таких медяшек обмениваются на 250 золотых. Нельзя назвать это существенной наградой — скорее приятным бонусом... или пособием для безработицы ;). Монетки собираются путем «обкрадывания карманов» у мобов. Сам квест является еженедельным. Тяжело воспринимать это все чем-то полноценным, но возможность прочувствовать свою индивидуальность и заниматься тем, чем не могут другие, — это, конечно же, огромный плюс.

Да и сдается мне, что концепция этого классового квеста еще не до конца проработана. Вероятно, в будущем роль Жуля для разбойников чертовски увеличится.

Неинтересное на сегодня: в перерывах между World of Warcraft рекомендую опробовать другие клиентские игры, список которых предоставлен на http://browsergamer.ru/. Только лучшие подборки, лидеры ниши, ведущие игровые продукты. Бесплатная скачка и регистрация.
Удача на Разбойники и Жуль в Warlords of Draenor

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Всего комментариев: 2
 
1gamon | Дата: 17.09.2014, 13:57
 
 
Ну охуеть вообще. Не уделяют они внимания.
А кинжалы в катаклизме, судя по всему, были для рдд.
 
     
 
2Влад Шляховой (Desmoond) | Дата: 17.09.2014, 21:49
 
 
мне вообще не нравится политика введения такого контента порциями: как по мне, классовый контент дополнения лучше вводить разом - занятость гарантирована
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Оценка дополнения Warlords of Draenor


Всего ответов: 484
Онлайн сайта
Онлайн всего: 13
Гостей: 6
Пользователей: 7
eoledRam, boledRam, booksstarmyg, annaEndeamb, poledRam, koledRam, soledRam
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...