Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Тактика на Ша Страха

24.08.2012, 14:27
Тактика на Ша Страхаa

Способности
  • Чистый свет — столп света тянется к небесам из центра комнаты. Как только участник рейда встанет в центр, свет создаст V-образный оборонительный барьер. Это настолько привлечет внимание Ша, что тот сосредоточит все свои удары на игроке.
  • Стена Света — игроки и чемпион, которые расположись за стеной света, получают 248625-261375 урона в течение полторы секунд. Находясь под действиям этого эффекта, врагами овладевает панический ужас. Если же игроки стоят позади стены, умение не действует.

  • Дыхание страха — наносит 248625-261375 урона в течение полторы секунд. Находясь под действиям этого эффекта, врагами овладевает панический ужас. Если игроки стоят позади стены, умение не действует.
  • Взбучка — после четвертой атаки, Ша проводит серию тройных атак.
  • Зловещий череп — кидает черепушку в игрока, нанося всем, кто находится в 2.5 метрах от места попадания, 35100-42900 урона.
  • Злобное посмеивание — переносит группу игроков к святилищу, где им предстоит сразиться с бывшими защитниками террасы.
  • Дальняя атака — проводит атаку по далеко расположенной цели, нанося 100% урона от оружия в течение 12 секунд, при этом повышая получаемый от темной магии урон на 10%. Ша использует сию способность тогда, когда нет никого подходящего для атаки в ближнем бою.
  • Порождение ужаса — вызывает порождения ужаса, способные атаковать игроков. Каждое порождение защищено темной энергией, отражающей атаки и заклинания с передней стороны.
  • Пронзающая стрела — использует против случайно выбранного игрока энергию Ша, которая наносит 57000-63000 урона всем, кто находится в 3.5-метровом радиусе от точки попадания. Пораженные пронзающей стрелой противники получают на 25% больше урона в течение 15 секунд.

Внешние святилища
  • Выстрел — стреляет в цель, нанося урон в размере 75% от оружия.
  • Выплеск ужаса — на протяжении 8 секунд стреляет в некоторых направлениях зарядами ужаса. Провоцирование невозможно. Каждый заряд выстрелов наносит 75% урона от оружия в конусе поражения перед заклинателем и дополнительно действует на цель в течение 8 секунд. Когда эффект дойдет до 2-х суммирований, цель пустится в беспорядочные бега от ужаса на 2.5 секунды.
  • Цветок смерти — беспорядочно перемещается, стреляя зарядами стрел по всем сторонам в течение 6 секунд. Каждый заряд способен нанести 23750-26250 урона.
  • Сфера Ша — если арбалетчик теряет здоровье, из него исходят сферы, наполненные энергией Ша. Прикоснувшись к ней, игрок способен поглотить ее силу, получая 10000 урона, но восстанавливая свой основной ресурс (мана, энергия, концентрация и тому подобное). Если сфера не будет поглощена, она вернется к заклинателю и восстановит ему 8% здоровья.
  • Бесстрашие — после победы на одним из арбалетчиков группа переносится на центр террасы. Наносимый урон, а также применяемое исцеление увеличиваются в эффективности на 60%. Помимо всего прочего, увеличивается скорость передвижения на 60%. Кстати, появляется иммунитет  к эффектам страха на 30 секунд.

Тактика
В самом начале боя в центре появится Столп света. Первый игрок, зашедший в него, вызовет появление V-образного барьера. Ша Страха сосредоточиться на этом игроке и будет бить только его. Посему это — безусловно — должен быть танк. Босс плавно накапливает количество энергии. Как только она достигнет 100%, Ша страха применит Дыхание страха. Люди, находящиеся в барьере, спасутся от огромного урона. Следует простое правило: целители и представители дальнего боя должны всегда находиться в барьере, а милишники — вовремя забегать. Не забудьте рассредоточиться, чтобы Зловещий череп не задел лишних игроков. Порою босс будет вызывать аддов — порождений ужаса. Эти защитники появляются около боссы и лишены возможности перемещаться. С передней стороны защищены щитом, отражающим все атаки и заклинания, поэтому уничтожить их можно только сзади.

Убивать аддов нужно немедленно. В противном случае получите бесконечный спам Пронзающих стрел — АоЕ-урон, который активирует дебаф, увеличивающий получаемый от сил темной магии урон. Место падения стрел можно предугадать, взглянув на соответствующую анимацию. Поэтому вовремя убегайте.

Одна из ключевых особенностей босса — Злобное посмеивание. Босс переносит группу игроков на другую платформу, где им предстоит расправиться с одним из арбалетчиков. Всегда случается так, что в этой группе оказываются танк и целитель. Рассредоточитесь вокруг арбалетчика — периодически он будет использовать Выплеск ужаса — серию АоЕ-ударов, действующих по случайным игрокам. Если АоЕ заденет Вас дважды в течение 8 секунд, Вы получите краткий страх. И — помимо всего прочего — адд способен использовать Цветок смерти.

По мере потери здоровья, арбалетчик будет использовать Сферы Ша. Сфера нужно собирать и использовать. Сбор наносит урон, но восстанавливает основной ресурс. Для сбора сфер нужен отдельный игрок. Если их не собирать — в течение 8 секунд она возвратится к хозяину и излечит на 8% здоровья.

Если убить арбалетчика — появится портал, применив которой Вы вернетесь обратно на центр террасы и получите баф Бесстрашие, способный защитить от страха, увеличить урон и исцеление, а также скорость передвижения. С этим бафом можно скорейшим образом расправиться с аддами, при этом неплохо наказать босса. Кстати, Злобное посмеивание используется каждые полторы минуты.


Неинтересное на сегодня: кто желает порезвиться за приятным времяпровождением, тот может посетить tobooto.com - лучшие бесплатные игры онлайн! Всех благ и удачи.

Корректировочный вариант Darth Phoenix'a с Noob-Club.ru
Удача на Тактика на Ша Страха

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 1984 | Добавил: Desmoond | Теги: терраса вечной весны
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Вы бы скорее выбрали полностью работоспособный FUN-сервер или предпочли менее функциональный x1?


Всего ответов: 4010
Онлайн сайта
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
RobertBaild
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...