Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Тактика на Цулона

24.08.2012, 13:36

Цулон является вторым боссом в рейдовом подземелье Терраса Вечной Весны.

Способности
Ночь
Цулон пытается справиться с влиянием Ша. Если во время продолжительности ночи его запас достигнет нулевой отметки, оскверняющее господство и владычество Ша над ним рассеяться навсегда. Если уровень энергии Цулона достигнет отметки 100, то он кратковременно высвободиться от влияния Ша, а солнечный свет произведет замену ночи на день.

  • Мрачные тени — мрачные тени, созданные Ша внутри Цулона, наносят 9750-10250 урона абсолютно всем участникам рейда и увеличивают наносимый от мрачных теней урон на 10%. Эффект — как понимаете — суммируется.
  • Кошмары — с помощью Цулона Ша вызывает кошмары и ужасы рядом со случайно отобранным игроком. Наносят 48750-51250 урона и наводят ужас на игроков в 8-метровом радиусе от цели. Продолжительность — 3 секунды.
  • Темное дыхание — Цулон атакует волной энергии Ша из 30-градусного сектора по направлению вперед, нанося 136500-143500 урона и на 30 секунд повышая получаемый урон от сил темной магии на 100%. Эффект суммируется.
  • Луч солнца — попытки Цулона избавиться от господства Ша дает возможность оборонить игроков от страхов. Вызывает столп света, который предоставляет всем, кто попал в световое пятно, иммунитет к мрачным теням.

День
Когда Цулон находится под влиянием дня, владычество Ша становится невозможным. Игроки способны исцелять Цулона во время действия дня и оказывать ему помощь. Если количество здоровья Цулона дойдет до максимальной отметки, господство Ша исчезнет навсегда. Если же энергия достигнет отметки 100, Ша получит возможность осквернять разум Цулона.

  • Дыхание солнца — выдыхает энергию солнца, покрывая ею весь 60-градусный сектор по направлению впереди себя. Все представители Ша в радиусе 60 метров получают 3900000-4100000 урона, а также оглушает их на 8 секунд. Попавшие в область действия игроки получают омовение света.
  • Омовение Светом — восстанавливает 25% всей маны и увеличивает скорость восстановления здоровья на 500%.

Воплощение ужаса
Они появляются каждый раз, когда Ша пытается повергнуть разум Цулона. Когда игроки убьют всех воплощений ужаса, появятся пятеро мелких ужасов.

  • Запугивание — накладывается на случайно отобранного игрока, а также на Цулона. Наносит 10% урона от здоровья урона каждые 2 секунды в течение 10 секунд. Цулон получает урон в виде 1% от максимального запаса своего здоровья каждую секунду в течение 10 секунд.

Мелкий ужас
  • Испуг — освобождает собственный испуг, наносящий 19500-20500 урона и заставляющий предстать перед ужасом всех, кто находится в 30-метровом радиусе, на 2 секунды.

Нестабильный Ша
  • Нестабильная стрела — направляет оскверненную энергию в случайно отобранного игрока, нанося 48750-51250 урона. Помимо всего прочего, стрела отнимает 10% максимального запаса здоровья у самого Ша.
  • Нестабильность — в случае, если нестабильный Ша достигнет Цулона, он нанесет ему 975000-1025000 урона и исчезнет.

Тактика на Цулона
В течение схватки Вам предстоит иметь дело с двумя чередующимися фазами: днем и ночью. В самом начале наступает ночь и Вы должны сражаться с босом до тех пор, пока он не достигнет 100 энергии. После этого наступит день. Днем босс дружественный и Вы обязаны исцелять его, а также защищать от различных аддов и мобов, пока он не наберет 100 энергии, а затем... снова ночь и так далее.

Ночь
Ключевая особенность фазы — Мрачные тени. По всему рейду будет тикать аура, наносящая урон и вешающая эффект-дебаф, повышающий урон от аура на 10% за одно суммирование. В случайно отобранном месте появится луч солнца. В него нужно заходить, чтобы сбросить стаки. Чем больше людей зайдет в столп света, тем меньше он станет и со временем пропадет вовсе. Участники рейда обязаны вовремя сбрасывать суммирования дебафа, но стараться не делать это чрезмерно часто, поскольку лучи имеют свойство пропадать.

Кроме того, не забудьте рассредоточиться. Тогда Кошмары не заденут никого лишнего. Страх числится магическим эффектом, потому может быть рассеян. Танки обязаны отвернуть от группы босса, поскольку тот способен применить Темное дыхание. Оно активирует дебаф, который увеличивает получаемый от сил темной магии урон. Поэтому танки должны частенько меняться.

День
Днем, как Вы уже поняли, Цулон становится союзником. Целители обязаны отлечивать босса и стоять прям пред его лицом, поскольку Дыхание солнца восстанавливает ману и повышает эффективность лечения. Аддов нужно отводить к лицу босса, поскольку дыхание также способно наносить урон противникам. Воплощение ужаса — первые адды — которые активируют на Цулона и одного случайного игрока Запугивание. Этот магический эффект нужно немедленно рассеивать. Погибая, воплощение ужаса оставляет после себя 5 мелких ужасов, которые спамят Испугом. В случайно выбранных областях будут появляться нестабильные Ша и будут приближаться к боссу, при этом выпуская Нестабильные стрелы. Рейд обязан скорейшим образом убивать всех приближающихся нестабильных Ша. В противном случае они нанесут существенный урон Цулону.

Выигрыш наступит тогда, когда у Цулона останется 1% здоровья ночью или 100% днем.

Интересное на сегодня:
чем можно занять себя в перерывах между очередями и поисками руды? Рекомендую сыграть в лучшие браузерные игры, список которых любезно предоставлен на Poigraemsya.ru.

Корректировочный вариант Darth Phoenix'a с Noob-Club.ru
Удача на Тактика на Цулона

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 1240 | Добавил: Desmoond | Теги: рейды, терраса вечной весны
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
В чем ваш принцип игры в MMORPG?


Всего ответов: 346
Онлайн сайта
Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...