Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Смехотворная библиотека с автоматом

26.11.2015, 16:52
Смехотворная библиотека с автоматом

Природа моей психики ни в коей мере не связана с разбушевавшемся штормом, страстным пламенем или пылкой шалостью. Я — человек рассудительный и до сумасшествия скрупулезный; возможно, слегка занудный, хотя пару дней назад я понял иронию «очепятки» и смеялся около двух часов с этой неизъяснимой уморы. Я умею довольствоваться забавным и смехотворным: однажды мне посчастливилось высвободить широкую улыбку при образовании глагола от слова «греза». Такие перлы русского языка просто обязаны войти в сборник «Потеха, смех да и только», который я вот уже составляю несколько лет.

В сей фолиант просто обязана войти безумно веселая история, детали которой вы можете прочесть ниже.

Всем известно, что современные библиотеки обустроены компьютерами. Это не только привлекает бездарных подростков проверить сообщения в социальной сети, но и дает возможность — при необходимости — уточнить некоторые тонкости из прочитанного. Например, говорящее слово «филлипика» означало для меня просто оскорбление, а сейчас я в полной мере осознаю историю сего термина и его исконное значение (гневная речь в сторону Филлипа II).

Неописуемая забава обрушилась на меня, когда я случайно забрел на этот источник с игровыми автоматами онлайн. Казалось бы, обычное дело: закрой и забудь, но не тут-то было. Доменное имя tattoo с белорусской зоной .by подразумевает, что единственным автоматом, который вы узрите, станет одноименное клеймо на своей коже, сделанное мастером где-то в Минске, однако здесь, на этой странице, серьезнейшим образом описываются некие автоматы Вулкан.

Слово Вулкан в этой связке я вижу достаточно часто, но я никогда не понимал его значение. Наверное, его авторы хотят мельком донести, что от вашего финансового благополучия останется один лишь кратер. Кратер после извержения метафорического вулкана — то есть после вашего забвенного самовозгорания головного мозга. Впрочем, моя теория вряд ли имеет право на жизнь, зато помыслы над ней заставили меня хохотать минут 10-15 к ряду.

Перейдя по ссылке в ссылке (могучая сила незаурядных связей!), вы попадете в некое пристанище игровых автоматов онлайн. Мое внимание привлекли не манипуляции в виде мигающих анимаций, призванных завлечь меня и лишить всех сбережений, а один единственный лот под названием Naughty Girls, что в переводе означает непослушные девочки.

По обычаю, я стал размышлять над тем, что это значит. Девочки, которые ослушались своих родителей и в порыве импульсивности проигравшие свои карманные деньги за игровыми автоматами, вероятно, являются своеобразным символом удачи для будущих игроков. Или все дело в символизме иной природы: мол, будь непослушным и иди наперекор интуиции. Быть может, так ловят настоящую удачу? От последней думы я заливался около 30 минут, вспоминая теорию о кратере.

Все оказалось куда более предсказуемым. Предо мной предстали фаличные символы:



Это навело меня на мысль о том, что игрушка сия призвана продолжить род: может, она увеличивает потенцию или что-то вроде того. Непонятно, правда, почему я вижу мужские половые органы, а не женские, но я уверен, что на это найдется какое-то объяснение. Такая гипотеза деформировала мои губы примерно минут 25.

Нажав какую-то из кнопок (какую именно — припомнить не могу: к сожалению, никаких инструкций к игре не полагается, а потому игра происходит вслепую), я получил приглашение зарегистрироваться, чтобы, по-видимому, обречь себя не бесконечный цикл бессмысленных рассылок. Вероятно, это наказание за то, что вы выбрали бесплатный вариант игры — ознакомительный.

Ознакомление же платного характера наверняка выглядит внушительнее и понятнее. Я в этом безоговорочно уверен — ни капли сомнения. И у меня даже имеются аргументы. Парень, сидевший за соседним компьютером в библиотеке, согласился на платный вариант игры и спустя минут десять ошеломился и взбудоражился. Он в закостенении смотрел на экран около получаса и пытался рвать на себе волосы: это явный признак того, что парню удалось достичь апогея. Волосы, правда, вырвать ему не удалось: он попросту лысый. Когда он окончательно поник и упал со стула, ему вызвали скорую и увезли.

С этого я смеялся, наверное, близко сорока минут, вспоминая то теорию о кратере, то о фаличных символах.

Итоговая продолжительность моего хохота — 105-110 минут.

Отличный показатель.

Сборник «Потеха, смех да и только» станет шедевром.
Удача на Смехотворная библиотека с автоматом

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 417 | Добавил: Desmoond | Теги: реклама 21, реклама 22
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Оценка дополнения Warlords of Draenor


Всего ответов: 484
Онлайн сайта
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...