Главная Статьи Файлы Фото Мувимейкинг Гайды Видео Патчи
Меню сайта
Золото
Поиск
DesFlash
DesFlash.ru - флеш игры онлайн
DesFlash.ru предоставляет возможность расслабиться за игрой в неприхотливые, упрощенные флеш игры в онлайн режиме.
 

Спектральные маунты / питомцы. Дата выхода патча 4.0.1 "исчезла". Синие посты

02.10.2010, 18:35
Питомец WoW
Свежие новости, господа!

Спектральные маунты / питомцы
Последний бета-билд добавил несколько интересных моделей. У Спектрального Скакуна и Спектрального Волка наконец-то появились собственные модели. Кроме того, модель Темного Феникса была обновлена к более хорошей версии. Подсолнечник Брэзи получил уникальную забавную модель.




Дата выхода патча 4.0.1 "исчезла"
Плохие новости, господа. Дата выхода патча 4.0.1 "исчезла" из страницы Streaming Trial Download, и она больше не показывает 5-ого или 12-ого октября.

Не расстраиваетесь, есть и хорошие новости для каждого! Последний Катаклизмический билд изменил версию игры на 4.0.3 вместо 4.0.1. Это значит, что Blizzard, может быть, закончили с ПТР-билдами. Сотрудники Blizzard, вероятно, решили скрыть дату релиза на всякий случай, это конечно плохо, но я думаю, что Вы еще можете ожидать патч 4.0.1 на живых серверах очень скоро.

патч 4.0.3

Свежие синие посты
Цитата сотрудников Близзард
Сброс гильдий + бонус к опыту
Мы начинаем перезагружать бета-миры, чтобы вайпнуть все гильдии. Слишком много багов в игре, которые можно исправить, лишь все отняв и поделив вайпнув гильдии. К тому же мы хотим понаблюдать, как будет выглядеть прогресс гильдии при прокачке с 1 по 25 уровень.

Мы увеличим темп получения опыта и репутации на 500%. Кап получаемого опыта также будет увеличен. Это позволит нам лучше протестировать новую систему гильдий до ее релиза.

Рейды и подземелья
Новая гибкая система блокировки рейдов

Игроки должны понять, что мир меняется навсегда. И мы должны установить эти патчи, чтобы подготовить площадку для Катаклизма. Можем ли мы выпустить патч 4.0.1 без новой рейдовой системы? Технически – да, но патч 4.0.1 все равно кардинально меняет игровую систему, а рейдовые изменения – лишь малая толика глобальной переработки. Зато у нас будет время протестировать все до релиза аддона.

Лут в ЦЛК и РС и новая система рейдов
В идеале, мы бы могли обновить лут в этих рейдах. Но для нас намного важнее дать игрокам возможность протестировать саму механику новой системы.

10/25-ппл рейды и новая система рейдов
Новая система полностью решает существовавшую проблему. 10-ппл и 25-ппл рейды не были введены для того, чтобы заставить вас рейдить в два раза больше. К тому же разница между вашими вещами, полученными в 10-ппл или в 25-ппл рейдах будет ничтожна при сравнении из с новой экипировкой Катаклизма.

Близзард о Археологии
Blizzard выпустили их собственное превью Археологии, Вы не найдете много захватывающих деталей, но точно так же как и любое официальное превью, это всегда польза от прочитанного.

Цитата сотрудников Близзард
Пуститься на поиски неизведанного. Обнаружить затерянное. Познать забытое.

Лига исследователей Стальгорна с удвоенной силой взялась за изучение тайн прошлого. Чтобы добыть как можно больше древних реликвий, Лига решила предоставить всем членам Альянса возможность освоить премудрости археологии. Между тем в Орде по инициативе некоего неизвестного совета, заседающего в Луносвете, была основана фракция «Реликварий»; она обучает ордынцев искусству раскопок, побуждая их разыскать как можно больше ценных исторических артефактов, прежде чем до них доберется Лига. Теперь обе фракции с упоением охотятся за старинными сокровищами, стремясь обставить друг друга, и ревностно охраняют любую полезную информацию, какую они могут содержать.

Археология – новый вспомогательный навык, который появится в World of Warcraft: Cataclysm в дополнение к существующим: кулинарии, рыбной ловле и оказанию первой помощи. Чтобы освоить его, требуется пройти курс обучения у соответствующего учителя профессии в одном из главных городов. Затем новоиспеченному охотнику будет выдан «Дневник археолога», чтобы записывать свои достижения, и особый геодезический прибор для облегчения поисков.

Главное назначение археологии, разумеется, – поиск артефактов. Это утерянные предметы, с каждым из которых связана какая-нибудь давняя история. Для исследователя представляет интерес, в первую очередь, заключенная в них информация, – не считая, конечно, удовольствия от находки. Однако некоторые редкие артефакты и сами по себе обладают немалой ценностью. История происхождения каждого артефакта восходит к той или иной из рас, населяющих сегодня Азерот и Запределье. Исследовательские проекты в Дневнике археолога сгруппированы по расам. Чтобы выполнить проект, нужно найти недостающие фрагменты на раскопках.

Где находятся раскопки, вы можете в любой момент посмотреть на карте. Искать артефакты на раскопках нужно с помощью геодезического прибора. Он состоит из зрительной трубы, чтобы держаться верного направления, и индикатора расстояния, который будет менять цвет с красного на желтый и с желтого на зеленый по мере приближения к предмету. Когда вы найдете и откопаете фрагмент, это будет сразу отражено в дневнике. В конечном счете фрагменты должны сложиться в искомый артефакт.

В награду за особо редкие артефакты вас ждут уникальные предметы: эпическое оружие, средства передвижения и питомцы-спутники. Персонажи высоких уровней, помимо обычных фрагментов, могут находить так называемые краеугольные камни: они очень ценны, поскольку идут за пять обычных фрагментов и подходят для любого проекта. Кроме того, их можно продавать или обменивать.Наконец, самым опытным археологам (и их соратникам) краеугольные камни будут давать определенные преимущества в рейдах повышенной сложности.

Возможно, вы азартный герой и жаждете открытий, чтобы взять от мира все, что только можно. Или вас влекут к себе загадки прошлого. Или вы ищете предметы, которые наделят вас властью и могуществом. В любом случае путь археолога – это путь приключений и славы!

wow новости археология wow новая профессия в катаклизме Катаклизм новости сегодня
Удача на Спектральные маунты / питомцы. Дата выхода патча 4.0.1

Читайте также:



Спасибо, что прочитали это сообщение с WoW портала . Если Вам понравилась новость, то у Вас есть возможность подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения свежих обновлений по электронной почте, введите Ваш e-mail адрес в следующую форму:

Просмотров: 2465 | Добавил: Desmoond | Теги: скакун, волк, посты, Маунты, синий, питомцы, Петы
Всего комментариев: 7
 
7Эдгар (Werty) | Дата: 03.10.2010, 00:24
 
 
Клёвый Волк и Конь,а подсолнухи воще клёвыеXD biggrin
 
     
 
6Мясник | Дата: 02.10.2010, 18:51
 
 
"...изменил версию игры на 4.0.3 вместо 4.0.1..."

хоть что-то порадовало из этой новости. Петы неочем. Клизма все ближе и ближе - круто. Синие посты... хм, неплохо. Рад новой гибкой системой рейдов. Молодцы близзы.

 
     
 
4лобо (Morjina) | Дата: 02.10.2010, 18:49
 
 
Мм! Петы понравились, разве что Подсолнечник тут не к чему, хотя ради фана пойдет
 
     
 
5Вадим (Lost) | Дата: 02.10.2010, 18:49
 
 
Да он для этого и создан happy
 
     
 
3Джорж | Дата: 02.10.2010, 18:48
 
 
Скакун хороший, ну и волка тоже одобряю
 
     
 
2Michael (Michael) | Дата: 02.10.2010, 18:47
 
 
Спешат Близзы! А если спешат, значит все уже близко!
 
     
 
1олег (Roguemaster) | Дата: 02.10.2010, 18:46
 
 
Подсолнечник забавный smile
 
     
Имя *:
Email:
WWW:
Код *:
 

Профиль
Логин:
Пароль:
Полезно
Новенькое!



Наш опрос
Если у погибшего персонажа Warcraft была возможность вернуться к жизни, кого Вы бы хотели увидеть?


Всего ответов: 7503
Онлайн сайта
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
larisaTog
[Кто нас сегодня посетил]
smting
Статистика
Rambler's Top100
 
07.07.2012 » Расплывчатые углы в Sony Vegas

05.07.2012 » Как замедлить и ускорить видео в Sony Vegas

04.07.2012 » Проблемы при фрапсинге

 
24.10.2010 » Маг Noone и нынешнее PvP
30.09.2011 » 5 причин полюбить Катаклизм
02.09.2011 » Неопределенность направлений оборвавшихся сюжетных тропинок
 
Соц сети

| Copyright All-infoWoW.ru © 2009-2015 | Designs by Jekins Designs
All-infoWoW.ru - World of Warcraft портал - аддоны, статьи, патчи, новости, Warlords of Draenor...